QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2017SBS】【耳語】是站在我旁边一起战斗,还是与我为敌

支柱会员

不會吧!沒有預告,又要痴痴地等上一週,該不會才六集就開始趕拍了吧?!

朴作家果然不擅長寫感情戲,一著墨到男女主角的感情,整個劇情就好像慢了下來,期待下週有反轉,要不然總覺得男女主角手中的籌碼有限,對抗不了男二女二那對耶!

然而我很喜欢看他们的爱情啊~~姐姐~~^^  发表于 2017-4-12 14:34

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

霸氣外露的一句:把我的秘書還我。。。^^  发表于 2017-4-13 13:34
我喜欢看他笑~  发表于 2017-4-13 05:57
尚允耍狠也是很有型的~~^^  发表于 2017-4-12 16:52

支柱会员

想不到李寶英和李尚允能再次合作, 這次李寶英是個有着強大氣牆的女主, 劇情緊湊.

白金长老

崔秀妍一句:那晚 我老公怎么样?申瑛珠嘴里也不饶人,回一句妳也试试看啊,崔秀妍爱的是姜正日也同居了,崔秀妍当然不可会去试,看着她生闷气的样子也很爽,好不容易拿到的防弹数据,为了救爸爸只能烧毁,但殊不知癌细胞已转移也只能活6个月,能在6个月内替爸爸洗清罪名吗?况且重要的数据也烧毁了,不知还有线索可反转?还以为朴贤秀回头是去救李东俊,结果只是关心申瑛珠有没有受伤,没想到醋劲也很强,虽然没去救人,至少警笛声也够让白尚久吓跑了

白金长老

第5集不明白女主港口那里抢到车为啥会出来,明明敌人已经甩开了,直接开车跑送男主去医院不就好了?

鏡頭剪接確實不好,沒有讓觀眾覺得車是繞到死路,而不得不下車,這個地方確實差評。。。。  发表于 2017-4-15 05:42
我覺得是為了躲避追車, 最後繞到死路, 只好下車躲藏...因為這樣我們才能看到血吻....哈哈  发表于 2017-4-14 18:33

社区元老

《悄悄话》将因大选停播 配合编成计划延长一集

bnt新闻讯 韩国SBS电视台月火剧《悄悄话》计划延长一集播出。

SBS方面13日向媒体表示:“计划将SBS月火剧《悄悄话》延长一集,正在对此进行商讨。”据悉,《悄悄话》在5月9日(周二)将因直播大选投票而停播,为了能让该剧按照月火编成在5月23日(周二)大结局而计划延长一集。

另外,《悄悄话》正于每周一、二晚10时(韩国时间)播出。王容/文 SBS/图

李宝英、李相仑主演SBS月火剧《悄悄话》正在商讨延长集数

2017年4月14日   星期五08:36   Laura

演员李宝英、李相仑、权律、朴世荣主演的SBS月火剧《悄悄话》,为因应韩国总统大选直播,加上收视好评,目前正在商讨延长集数。

13日SBS电视台表示:「目前对於月火剧《悄悄话》延长一集的方案,正在商讨中。其实原本因为收视率上升,我们也在讨论延长2到4集的方案。

剧集在企划初期已经想过就算拍20集也是可以的。到底要延长1集或2集还是4集,最终还要由编剧朴庆秀来决定。」

另外,《悄悄话》在5/9日将因应直播总统大选投票而停播,为让该剧在5/23日播出大结局,目前计画延长一集,以17集收尾。

李尚允吧

#李尚允# 海外粉丝为#耳语# 剧组送去了咖啡车[鼓掌]尚允连喝三杯,喝到了最喜欢的草莓拿铁!还有美式咖啡、杏仁核桃薏苡茶[太开心]cr:leesangyun_sally ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

现在开始看第一集,没有我预想的那么沉重,开头就出现两处狗血的桥段,被冤杀人,老婆借钱老公背锅,恍惚在看周末剧【开个玩笑】
不得不说SBS的摄影质量是四台最好的,
中间追车抢手机的时候,女主拿了手机还不马上跑,很淡定的走几步,那里有点出戏。
第一集是交代背景,结尾有点偏偶像剧风,
可以看下去
---------------------------
第二集看完,前男友真是太蠢的设定了。女主厉害啊,结尾看得很紧张。
男二演得不错,女二虽然演技还不太行,不过这剧里演得不会太让人出戏,可以了。
--------------------------
第三集,女主潜入男二房间,男二回来后,她不马上趁着空档出去,还淡定的继续查电脑。这里的剧情太刻意了太扯了点吧.......
男主的角色太被动了,看得人着急、、、
第四集看完,唉,无力感,前男友成了猪队友,这走向有点清奇啊。
四个主角里男二智商演技在线,其次是女主,女二这两集演技跟不上,男主的角色和演技都违和
第五集,男主在开保险箱的时候,拿出东西来之后不快点翻阅,还慢吞吞的,还有空沉思一下。。。。我都无力吐槽了,大哥,你以为自己在品下午茶看书啊......
拿完了文件不会把保险箱盖上关上柜子啊,就那么开着等男二女二发现。这里为什么写得这么不合常理.......
结尾女主救人也太容易了吧,两拳就把那群打手搞定了
---------------------------
第六集,好看好看,没有逻辑漏洞,证据都没了,男女主走到了尽头,看下集剧情怎么走

账号被盗用户

白金长老

楼上的预告好棒,期待今晚的剧情。男女主角办公室会心的对视和微笑,好甜蜜的感觉。女二那一句“申英珠是女人吗,对我老公而言“神助攻啊。虽然明知不可能,突然也好希望女二转性爱上男主,然后被虐死啊,哈哈。

黄金长老

追上大部队,这剧反转的精彩,好奇记者到底是谁杀的,我理解为女二让黑社会头目抢文件,黑社会头目是男二找的人,黑社会想控制男二女二有个长期饭票,直接杀了记者。然后控制女二男二。
女二她爹是憋屈了一辈子,连女二妈妈都理解自己老公寄人篱下屈辱的生活不能再延续了。
女二坑爹,估计去海外拿律师证就被男二爹给套路了,光顾谈恋爱浪费了学业,这男二她爹是不是当时就设的局,恋爱是坑不是还不好说,估计男二洗不白了,女二好洗白,发现从交往都是圈套到背叛就会反水。
希望看到男女主感情进展,精彩。
大法官倒下,辖制男主的法宝没了,男主今后会开挂了,自己的爹又是总统的医生,呵呵,可以想到男二和她爹最后会死的很惨,女二远走高飞异国重新学习帮助她爹发展太白事业,男主离开太白重新获得法官资格,最后和女主结婚,女主和婆婆一起经营疗养院。其他的还会各就各位,腐败,交易还会发生,但信念不变,成为大法官的东俊西会一直为正义而战。
[img][/img] [img][/img]

白金长老

张国贤大法官这次真的倒了吧,一手把持着法院的命脉,不公不义的人也该下台了,崔秀妍请了记者访问夫妇俩,在申瑛珠面前吻了李东俊,申瑛珠没有忌妒的表情只是显得好笑,觉得崔秀妍这一吻多此一举,申瑛珠应该也猜到崔秀妍心理在耍什么把戏,崔秀妍倒是没想到姜正日会看到这一幕,使姜正日燃起忌妒心而心理有了疑心,姜正日会不会想到爸爸曾跟他说的,不要相信崔秀妍,李东俊看到了姜正日正在看吻戏,李东俊也许会利用这招,来反将姜正日和崔秀妍,崔秀妍看来是要成事不足败事有余

高级会员

剧情好沉重呀韩国的司法界真的这么黑暗吗,朴槿惠还进了监狱呢。

白金长老

qingchun 发表于 2017-4-18 15:45
追上大部队,这剧反转的精彩,好奇记者到底是谁杀的,我理解为女二让黑社会头目抢文件,黑社会头目是男二找 ...

金记者是男二杀的啊,前面演了的。。。。。。女二是为了帮男二拿回国防腐败案资料的。

黄金长老

大家都是在等着养肥了再看吗,楼里讨论不多啊。我还在养肥中

青铜长老

最近刚看完女儿瑞英,受影响对耳语也抱很大期待,but 这种烧脑剧果然不是我的菜,看的心好累