QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2017SBS】【耳語】是站在我旁边一起战斗,还是与我为敌

黄金长老

黄金长老

IMG_1084.JPG IMG_1085.JPG IMG_1090.JPG IMG_1086.JPG IMG_1087.JPG IMG_1088.JPG IMG_1089.JPG

黄金长老

转自李尚允吧微博
IMG_1100.JPG IMG_1101.JPG IMG_1102.JPG IMG_1103.JPG IMG_1104.JPG

黄金长老

转自李宝英遇见你真万幸微博
PD note
IMG_1106.JPG IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG IMG_1109.JPG IMG_1110.JPG IMG_1111.JPG IMG_1112.JPG IMG_1113.JPG

黄金长老

转自李尚允吧微博
#耳语# 第11集剧照公开!审讯室里,紧握的双手,迷离的眼神~

社区元老

這部戲真是充滿爾虞我詐...
編劇一再反轉...而且速度驚人
瑛珠瞬間被栽贓  屍體被換藏到她的後備箱
東俊本來以為找到屍體會有勝算  
被突如其來的反轉驚住了
瑛珠要怎麼突破這個關卡...很緊湊的劇情

黄金长老

【#耳语# 第11集预告中字】秀妍和日焕想把东俊变成共犯,阴谋是否会得逞?瑛珠的审判又会出现什么变数?《耳语》第11集今晚播出!http://t.cn/RXkqS0y (李尚允吧中字 转载注明出处)
http://miaopai.com/show/i15wRgCKlcFr-MjUYJZoEVwDTye9JBM-.htm

社区元老

尚允的萌萌美啊!真是本尊跟戏里的各种反差。。。期待一下本周的逆转们。。。

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】如果有什么拜托的事就说吧。瑛珠问爸爸现在怎么样了,东俊摇头表示并不是特别好。瑛珠被收押起来,走之前,东俊悄悄对她说,相信我。
IMG_1120.JPG IMG_1121.JPG IMG_1122.JPG IMG_1123.JPG IMG_1124.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】再次前往探监的李东俊,问瑛珠是不是应该早点抓住瑛珠的手,这样事情就不会发展到这个地步。而探监时说的话,被警察记录下了关键证明,并告诉了宋太坤。分别是:停车场、集装箱、停车场、黑匣子(现在大概是要找到黑匣子吧[doge])
IMG_1125.JPG IMG_1126.JPG IMG_1127.JPG IMG_1128.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】都没法看到申昌浩了,你会后悔的。期待你的联系,但不会等你很久,因为申昌浩等不了太长时间了。留下来的东俊说,既然如此,我们也来说谎吧。貌似男主要编造恋爱关系啥的([doge])就说了要找当时结婚前夜在酒店的登记记录,瑛珠说这样坚持了十年信念的法官...东俊说,为了申昌浩可以丢掉。
IMG_1130.JPG IMG_1131.JPG IMG_1129.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】姜正日拿走了当日的黑匣子录像,两人在看录像分明很清晰的能看到宋太坤的背影和在远处与东俊说话的瑛珠,而正日秘书说到:这样的话崔日焕抓不住,但是申英珠就能被放出来,申瑛珠被放出来的话,正日你就要进去了。秀妍使出“美人计”说道买了飞机票,这样我们可以在国外好好生活,生孩子。。。而姜正日丢掉了飞机票。姜正日去看了瑛珠,告诉瑛珠条件交换。我需要你,瑛珠xi你也需要我。在医院的申昌浩也只有一个星期左右了。所以此时是申瑛珠你需要选择了。
IMG_1132.JPG IMG_1133.JPG IMG_1134.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】[doge]东俊xi拜托瑛珠的朋友曹莲花,策划了一系列的绯闻。让事件推向了高潮。(刚刚小编网不好。。所以部分没看到,秀妍他们team想到了什么对策。又在记者前秀恩爱了~)#韩剧耳语##韩剧悄悄话#
IMG_1136.JPG IMG_1135.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】瑛珠很想念在疗养院的父亲,拜托东俊打电话,接通后瑛珠跟爸爸说:爸爸不要担心我,李东俊会为我辩护的。爸爸说:爸爸真的对不起你,瑛珠啊。后面姜正日找到了瑛珠爸爸,说道此时需要申昌浩,只有这样瑛珠才能揪出来。申昌浩要为自己的女儿作交换了。(爸爸一脸的不想跟你说话.)法院上突然递交给了那天视频黑匣子。此时被释放的瑛珠,看到了新闻:爸爸的“杀人”自白。
IMG_1139.JPG IMG_1138.JPG

黄金长老

转自百度李宝英吧官博
【第11集直播】赶到疗养院的瑛珠等人看到的是留下遗憾去世了的申昌浩。瑛珠趴在父亲身上大哭[泪]虐哭小编。下集wuli瑛珠和东俊xi能否拿对剧本,对坏蛋们展开反击?(并不是反转[doge]该剧拒绝反转了[doge]刷刷的撂倒犯人们吧!)下集又要恢复警察身份的瑛珠?期待吗?!敬请关注明日直播~#韩剧耳语##韩剧悄悄话#

抱歉,权限不够,今日上传图片已用尽,此楼无图。