QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2017SBS】【耳語】是站在我旁边一起战斗,还是与我为敌

黄金长老

转自李宝英遇见你真万幸微博
第十一集,之前出剧照那段期待很久的片段http://t.cn/RXsZN7l
http://miaopai.com/show/UehsEWmEVmEHEJWuRPDZ5gaAG4-OU9ZE.htm

青铜长老

申记者好可怜为了女儿背着杀人犯的污名去世了。。

黄金长老

第十一集收视率:
【AGB全国】16.0% (+4.1%)
【AGB首尔】17.2% (+4.7%) ​​​​

不错,不错,收视率又升上去啦。

黄金长老

转自百度李宝英吧官博微博
官方公开照片:瑛珠复职,揭露申昌浩事件真相!

黄金长老

转自李尚允吧微博
【《耳语》收视大涨4.1%  再夺月火剧冠军】收视率调查数据显示,1日晚播出的《耳语》第11集全国收视为16%,首都圈达17.2%,再次刷新自身最高记录。另外,今晚大选讨论会结束之后,第12集将在正常时间播出!第12集预告~ 李尚允吧的秒拍视频 ​​​​
http://www.miaopai.com/show/WpMrop02OJ6sBNDjDJOsQJFtn~3AVZoV.htm

白金长老

编剧加粉红吧,助推收视率啊

黄金长老

【第12集直播】在申昌浩的葬礼上,因为罪名的自白,所以来参加葬礼的人都没有。瑛珠说当时案件判案时,说道李东俊判官是有信念的判官,然而最后的案件却判了父亲有罪。东俊xi内心非常自责,在和崔家一起吃饭的时候表明以后不会再跟着做了。[坏笑]反击吧男主!
IMG_1141.JPG IMG_1142.JPG

黄金长老

【第12集直播】东俊远远地看着送父亲走的瑛珠,随后去了同父异母的弟弟的生日,对父亲说道:今天是申昌浩葬礼,,,而今天也是父亲你只剩下一个孩子的日子,以后请保护好自己的孩子。东俊带着文件“威胁”了父亲,医院长的父亲拜托青瓦台的秘书长一个忙。而此时东俊带着瑛珠申请警察复职,在过程中警官长们收到秘书长的电话,并且让瑛珠复职了。
IMG_1144.JPG IMG_1145.JPG IMG_1143.JPG

黄金长老

【第12集直播】复职的瑛珠,得意洋洋地回到了太白公司向对手宣战,以后如果随时需要调查时,希望各位能够配合([doge]官博截了wuli瑛珠得意的小表情)复职后的瑛珠回到家,看着照片向过世的父亲敬礼,在瑛珠心目中申昌浩永远是心目中尊敬的父亲。
IMG_1146.JPG IMG_1147.JPG IMG_1148.JPG

黄金长老

【第12集直播】复职后的瑛珠看到前男友不在了,接下来第一件事就是调查宋太坤!在办公室的姜正日,分析到如果瑛珠揭发了崔日焕的杀人事件,那么最后李东俊就会成为最终受益人,坐上太白的位置上。因此必须做些什么,我才能成为太白的主人。于是姜正日要送给东俊一份大礼。(又提到了之前东俊的宿敌大法官和母亲疗养院事件。)回到家,面对崔秀妍,秀妍提出为申昌浩事件洗白。各方利益之间的选择~这次是东俊的选择权了。
IMG_1149.JPG IMG_1150.JPG

黄金长老

【第12集直播】瑛珠比宋太坤提前找到了在便利店的影像,并且打电话找到了宋太坤见面。[坏笑]罗列了一系列宋太坤在处理现场时留下的证据,2333
IMG_1153.JPG IMG_1151.JPG IMG_1152.JPG

黄金长老

【第12集直播】火灾现场两小时的影像看了好多遍[哆啦A梦吃惊]在赛百味约吃的两个人,分析到宋太坤“钱”上能找到突破口。[哆啦A梦吃惊]被小编截到了love line~宋太坤被逼急了,走到了代表办公室说,如果想继续呆在这个办公室就要救我!
IMG_1154.JPG IMG_1155.JPG

黄金长老

【第12集直播】崔日焕开始编造事发当日的假故事:那一天,我们一起去了教会。宋太坤说请在询问时,好好说。而崔日焕翻脸说:只有我和法务长。宋太坤说道:那天分明拍到脸了,我是姜有泰事件的目击证人。崔日焕说道:不,我那天和法务长去了教会。宋太坤你就好好地在监狱里度过那十年。宋太坤把所有的钱取出打算下午逃离出国。而瑛珠开始抓捕行动。
IMG_1157.JPG IMG_1158.JPG IMG_1159.JPG

黄金长老

【第12集直播】一边东俊被喊到办公室,秀妍拿出了离婚协议书,崔日焕代表说东俊你大概要从太白公司离开了。而此时瑛珠在审讯室调审了宋太坤,让他说出当日崔日焕代表如何杀死姜有泰。而同时,东俊告诉了崔日焕代表,宋太坤在海外处境口被捕了,崔日焕代表就要因杀人最被逮捕,而姜正日也会因金成植事件被逮捕。秀妍你也不用给我办公室整顿了,我就用代表的办公室就好了。代表要比我先离开太白了呢。(最后一张图是彩蛋[污]) IMG_1160.JPG

白金长老

姜正日为了脱罪,而申昌浩因护女之心,也只能无奈地和姜正日交易,虽然姜正日的目的及手段可恶,至少先把在拘留的申瑛珠放出来,再慢慢把姜正日.崔秀妍,及崔代表的帐一起算,觉得要让这三人倒下,应该从宋泰坤室长这人下手,他知道的秘密太多了,就看申瑛珠和李东俊来说服,相信崔代表也知道宋泰坤室长是重要的人证,崔代表为了求生,不知道会不会杀了宋泰坤室长来灭口