QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤木晴子

【2016SBS】【Doctors】【金来沅 朴信惠】请走在铺满花的路上,一直幸福到最后

白金长老

kelly-zj 发表于 2016-6-22 16:04
第二集比第一集故事讲的更顺了,也没有在师生之间特别展开跟特写,这点处理的很棒
惠静的不想拖累跟掘强离 ...

親,我和你完全相反,第二集看得一眼粉啊
俗話說得好,先愛上的卡慘死,我們SAM就是最好的例子。
首先要先誇,金来沅一雙眼實在太會說話,所以很明顯就看出SAM看著慧靜和看著別人時的差異,特別是實驗室裡那一對視,情感從此切換,在此之前注視慧靜的眼神比較像是『關注』,畢竟與慧靜的相識一開始就很特別,緣分也特別;而在此之後的眼神就比較像『關愛』,感情上也是,所以早上準備好腳踏車想和慧靜一起出門,那個靦腆的模樣就像十七歲,然後這段橋上騎腳踏車的畫面拍得真美。
『你想贏嗎?那就贏吧!』
所以一語成讖,SAM在感情上注定要輸給騎在他面前、和風一樣自由的女孩。

我本來以為純愛是高中女生的權利,沒想到BJ竟推給了SAM而且還這樣無違和,只能再次稱讚金GG,演得太好了吧!而且還飄散著那股『我不知道我愛上你』的味道。

白金长老

QQ
动图转自朴信惠DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

QQ

海报B-CUT

转朴信惠DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

高级会员

鴨子 发表于 2016-6-23 00:40
俗話說得好,先愛上的卡慘死,我們SAM就是最好的例 ...

嗯嗯,金来沅的演技不需要肢体语言从眼神里就能表达出来。就记得他在看显微镜时,女二说他对自己和女主的表情是不一样的,然后这时金来沅并没有任何动作,只是用眼神表达出了自己突然惊觉他已经喜欢上女主的那一晃神。演技太好了。

社区元老

QQ
鴨子 发表于 2016-6-23 00:40
俗話說得好,先愛上的卡慘死,我們SAM就是最好的例 ...

因为我是觉得SAM这时候就真的一门心思做个热血老师,看他对学生有自己一套的应才适教的方法,
对于慧静,通过初见的几面,他下的判断应该是智商高走错路但有的救的弟子。
我很喜欢的实验室那段,拍出了画面的美感但把暧昧又放的小小,一镜而过,不会让人有太多非议,编剧处理的很棒
原来自行车是SAM送的,我一下还没反应过来~

才只演了两集,但是很喜欢SAM的人设,编剧都不会让人觉得他有不足的地方(废话,不让人喜欢的还是男主咩
只是瑞雨来试探的那点小心思,普被他一句就点破,这个小女生他也是看的很准
其实应该也不难想,瑞雨妈为了她进这班应该就找校长出了不少力,进来之后一定第一时间就跟班主任打过交道
见上一面SAM这么通透的人马上就知道了大概状况,再教一阵子也摸透了瑞雨的性格
而且也真的没看错人,一直是第一,突然被挤到第二,当然换到谁也会心里不舒服,不开心
但之后这样公开的攻击就不对头了吧,没有看出对SAM喜欢的心意倒是像个被抢走玩具的小女生,我得不到的就都毁掉好了
说她自私欲望太大还真没讲错。

终于又有剧开始在追了,每天都在期待周一的到来,难熬~

to 小邴 好久不见,也是真的很久没追剧到来韩社聊天了,一起跟医生们过个愉快的暑假吧^^  发表于 2016-6-23 14:39
嗨!又追同部喔!  发表于 2016-6-23 14:36
有看到自行车,只是没联想到是SAM特地买给慧静的  发表于 2016-6-23 12:38
同感SAM看人之準,不過親,腳踏車本來就有,慧靜去唱片行後來找SAM時,門外就放這2台在牆邊。  发表于 2016-6-23 12:27

支柱会员

观剧两集,随便聊聊
看到来源还是那么帅,好开心又好伤心。这不知道对脸做了什么才能保持的这么好,但愿不要有什么后遗症,对身体太不好就好。sam的角色吗,怎么说呢,感觉很神的老师,估计iq也灰常高吧。但是对瑞雨妹子原来总是盯着那么关心,瑞雨也很无辜啊。总被一个大帅哥一直关心着,那个女孩不心动?老师虽然是好意,但是总也要掌握方式和方法吧。我觉得这个有点过。应该是为了写爱情剧,还把sam和慧静的关系描述的那么美好,天天泡在一起,这也不太好吧,高中生已经不是小朋友了。从师德方面还是有欠考虑吧。如果不是老师的角色,这些都不成问题。
信惠iq很高,总是表现得很聪明,但是从来没学过,突然学了三个星期,就考了个第一,这个说的过去吗,这人设难道没有问题。抢了瑞雨的第一,瑞雨自然不爽,放在谁身上,还能先跟以前一样,继续完全没有状况的做好朋友呢。搞得瑞雨像恶人一样,虽然还没看后面的故事会如何。这人设也是没谁了。
浪漫爱情故事就只看帅哥美女和爱情桥段就好了。故事完全经不起推敲。好吧,就算这样,也不影响我追剧

这么看并没有违反师德啊  发表于 2016-6-23 22:39
其实我到没觉得这段剧情多唐突夸张的,可以从老师把女主当妹妹角度来看就能接受了,毕竟奶奶拜托过老师,而老师又在奶奶家住,奶奶又给老师做饭,相处的很好,如同亲人一般,所以相比其他人和女主关系近很正常的  发表于 2016-6-23 22:38
来沅是逆生长,脸部没有处理过的啊。年轻时显老,长大后就变年轻了啊。  发表于 2016-6-23 21:31
我觉得可以这么说吧,女二的人设没有突破,第二集有点往传统韩剧女二的方向发展。对女主嫉妒使坏。。。虽然我对女二演员因为奶酪有点到达反感的程度,但确实这个角色对她也挺亏的。  发表于 2016-6-23 14:17

白金长老

QQ
两位主演马来西亚报纸上的宣传照,《Doctors》要在马来西亚播了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
转@Doctors吧官博

#Doctors# 让女高中生产生共鸣的拍摄花絮中字!在<Doctors>第二集中,惠静、书雨和顺惠三人在紧张地考试结束后的放松活动,一起来看看幕后花絮吧~ [翻译:草地 时间轴:mark 特效:mark 压制:kiwi 百度Doctors吧原创翻译,禁二传二改禁商用]

转@橙爷是妇联社长
#Doctors# #朴信惠#  【自制渣剪】大韩民国扛把子少女与中国风双截棍的兼容性测试

白金长老

QQ

转自Doctors DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第一集中MM的打戲實在是吸引著我
帥氣無比,
朴MM 演出了對世事都不在意的樣子, 就如同她對父親說的....心已經死了
但真的是不在意嗎?
她曾在意的, 只是身邊沒有人用正確的方式去引導她,
幸好她還有奶奶, 一個自認為文化不好卻真心關愛孫女的奶奶
幸好, 她遇到了老師

第二集中, 展現了想變好的心念及努力
注意, 慧靜是數學第一, 但其他科目呢?
慧靜從頭到尾就只專注在一科上, 那就是數學
可能是她自己知道數學會是她的最弱項, 所以加強在此
但其他科目, 會不會就此犠牲了呢?

那個用溫暖眼神及笑容看著慧靜的老師, 一切畫面都太過美好了
而這一切就刺激了瑞雨
慧靜未出現前, 她是第一, 閨蜜老是跟在她身邊, 老師叫的都是她
但慧靜出現後, 一切都變了, 難怪在她心裡會不滿慧靜的出現
對她而言, 是慧靜拿走了這一切
因此, 她衝動地做下了不好的決定, 在年輕時的義無反顧

若說, 這是一部成長的戲劇,
那成長的人一定不單單只有慧靜及老師
瑞雨也是其中一人
13年後的重逢, 一切又彷如重新開始一般
這一次瑞雨又是如何面對慧靜呢?

估計瑞雨應該最後也會有所成長才對

账号被盗用户

就目前两集下来,感觉老师对慧静,应该是有被吸引了,但说喜欢,应该还早吧!
也许是因为住在一起,自然对慧静关心了。两人也走的比较近了吧。
关于慧静,出现这样帅气而暖心的老师,应该是会喜欢吧~
下集应该是慧静对于这场大火,要进去改过。期待13年后的戏~~

社区元老

看完两集,觉得最大的感受就是一如既往的爱金来沅的笑容……

来自哪颗星里就最喜欢他的笑容,感觉所有不好的都会变好,阴霾都会驱散

同样都是没有幸福童年和家庭的男女主,所以更惺惺相惜吧~

女二一定要是坏女人的设定么……希望看到不同于以往的女二形象
相信爱!

青铜长老

emileo 发表于 2016-6-23 11:50
观剧两集,随便聊聊
看到来源还是那么帅,好开心又好伤心。这不知道对脸做了什么才能保持的这么好,但愿不 ...

同意。
瑞雨还正式的告白过,让老师等她两年;老师还说没有送巧克力,不算真正的告白。

老师和瑞雨之前相处的任何好。
其实可以理解瑞雨,当知道慧静考了第一时,她会有些不舒服 ,但这个时候的不舒服不是不喜欢慧静了,是自已内心有了自卑感,慧静才学了三周啊,而他是十几年一直都是努力学习的。
换成任何人都会觉得自已过去的十几年是不是白费了。
这个时候的她还是可以和慧静和平相处的,但是看到了实验室的那一幕,这里刺痛了她,所以当慧静找她的时候,她直接表达出了她的不满。
当她去找老师的时候,老师的第一句话居然是说是她传过去的谣言,可是这个时候的瑞雨并没有做什么。
老师的那一段话直接伤害到了瑞雨,你拥有了一切,凭什么慧静连这点都不能拥有呢。
可是瑞雨现在拥有的一切并非是她内心想要的一切,那个瞬间她受伤了。
所以发了那个贴子,这样子伤害了老师 慧静 也伤害了自已。
她用自已真实的名字所发,这点倒是点个赞,至少不是个小人。
这个剧有拍的很棒的一样,但是慧静的个人色彩太强了,无论是医院的打斗,还是学三周就能拿第一名。
瑞雨颜值太高啊,对朴妹妹也是一种压力啊。

白金长老

QQ
从信惠出道开始就一直在一个公司的师姐金晶和去应援Doctors了

转@朴信惠吧官方微博
【0623信惠ins更新】晶和欧尼让我们拍摄加油送来的咖啡车。2002年在Dream Factory 开始的我们的姻缘,一直到2016一直!欧尼,谢谢!大家都说超级好喝!翻译:纸风车.

登录/注册后可看大图

社区元老

第二集有個地方翻譯看不明白,
慧靜的制服到底是閨蜜新買給她
還是穿過了送給她的二手....

是闺蜜送她的啦,闺蜜爸爸不是校长吗?  发表于 2016-6-23 22:09