QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.04.15】【影视】宋仲基举行《太阳的后裔》终映会 80家媒体参与

★VIP會員★

《太后》落幕宋仲基畅谈剧终感受:努力淡定
韩联社首尔4月15日电 “努力谈定,一笑置之”、“我的人气只是一时的,真正的韩流明星是宋慧乔和亚洲王子李光洙”,爆红剧《太阳的后裔》主演宋仲基对剧终发表感想时如是说道。
韩国KBS电视台“刷屏剧”《太阳的后裔》14日晚华美落幕,最后一集全国平均收视率为38.8%,《太后》成为近几年迷你剧最成功典范。主演宋仲基15日在首尔凯悦大酒店举行的记者座谈会上畅谈了自己对这部剧的各种看法。

《太后》红透韩中两地,宋仲基在中国被称为“国民老公”,对此他说,“这真是我的荣幸,反映了大家对电视剧的喜爱,对此由衷表示感谢”。“虽然我得到了大家的厚爱,我身边的环境也发生了改变,但是为了守护初心,我该怎么做,还没能找到答案。我会按照自己的方式继续走下去,我并不同意我已成为‘韩流明星’的说法,我从长期引领韩流热潮的宋慧乔姐姐那里学到了很多。”

当记者问道“《太后》编剧金恩淑笔下特有的肉麻台词不少,在表演时是否感到难以消化”时,宋仲基回答说,我在拍摄的时候并没有感到那么肉麻,可能是每个人的取向不同,我尊重跟我有不同想法的人。在拿到剧本后,我尽可能按照自己的方式去消化,我自信能做好这一点。在拍摄红酒吻戏时,我有些担心,观众能否理解戏中人的感情?会不会感到过于轻浮?剧情进度是不是太快?然而出于意料的是,观众非常喜欢。

在被问及对“花美男”评价的看法时,宋仲基笑着说,绝没有想过要摘掉“花美男”这顶帽子,对演员来说外貌带来的效果非常大,所以我很注重皮肤管理,为了青春常驻,我会尽最大的努力,当然我也绝不会忽视我的内在美(大笑)。在谈到一定想要尝试的角色时,宋仲基说,我对表演充满热忱,想要演的角色也很多,特别想演背景为日本殖民时期的作品,下一部电影作品《军舰岛》让我实现了这个愿望。另外,趁年轻我还想演类似惊悸题材的作品。(完)

【版权归韩联社所有】

《太阳的后裔》终映会新闻翻译其中一部分 (原文贴在了翻译的下方)
-和宋慧乔的配合真的特别好,也出了绯闻。理想型也随着改变成什么了?“理想型的报导特别多,我的理想型是仍旧认为明智的女人。这是最重要的部分了。因为看着最多时间的那位是慧乔姐,真的接受了很多帮助。我看来处于前辈这个位置上还是维持继续努力模样的人,除了宋慧乔之外不多了。给了我很多照顾。表演开始时候的表演风格上也是这样,昨天的播放的15、16集,姜暮烟医生戏很多。我受伤之后在休养的时候没有拍摄。那时宋慧乔xi让我不用来,把本人的很难的感情戏的部分拍了。那个时候,感到特别感谢。我也想着以后也要这样做,这种性格,感到站在的后辈立场也应该学点做到这个程度吧。(转自双宋CP官博)
- 송혜교 씨와 호흡이 굉장히 좋아서 스캔들도 났다. 이상형도 나이가 들면서 바뀌었을 것 같은데 어떤가?

"이상형은 자극적인 기사도 많이 나왔는데, 제 이상형은 변함없이 현명한 여자라고 생각한다. 그게 가장 중요한 부분이지 않나 싶다. 가장 많은 시간을 보낸 분이 혜교 누나이기 때문에 정말 많은 도움을 받았다. 저는 넘볼 수도 없는 선배님인데 이 분이 이 위치에서 계속 노력하고 있는 모습들이 괜히 이분이 송혜교가 아니구나 많이 느꼈다. 굉장히 배려를 많이 해주는 편이었다. 연기 슛 돌아갔을 때 연기하는 스타일도 그랬고, 어제 방송 보면서 15~16회는 강모연 선생님 우는 신 많았다. 제가 부상을 많이 당해서 요양하고 있을때 몰아서 찍은 것이다. 그때 송혜교 씨가 제가 안 나오니깐 감정신 연달아 하면 힘든데 본인이 자처해서 몰아서 한 것이다. 그때도 고마움을 느꼈다. 나도 앞으로도 그렇게 해야겠구나 그런 생각했다. 성격이 당당하신 편이다. 그런 점도 후배입장에서도 배워야할 점이라고 느꼈다."

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

是個有想法, 情商高又誠實的演員, 期待他更多的作品

白金长老

《太后》红透韩中两地,宋仲基在中国被称为“国民老公”,对此他说,“这真是我的荣幸,反映了大家对电视剧的喜爱,对此由衷表示感谢”。“虽然我得到了大家的厚爱,我身边的环境也发生了改变,但是为了守护初心,我该怎么做,还没能找到答案。我会按照自己的方式继续走下去,我并不同意我已成为‘韩流明星’的说法,我从长期引领韩流热潮的宋慧乔姐姐那里学到了很多。”头脑好清晰 都没有被突然的人气爆发所迷惑

社区元老

呵呵,双商都很高的花君,希望今后能够看到你更多的优秀作品啊,很适合条纹衫的,各种清爽、帅气啦。

账号被盗用户

思路清晰 没有被最近超高的人气所迷惑 依然走自己的路的是最棒的 期待他的新作品有新的突破 大发!!!

青铜长老

服役期间看完300本书的大尉,内在美一直都扛扛的!
[img=678,377]http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/93f8d29dg

黄金长老

仲基经过兵役和时间的洗礼,由花美男脱胎换骨成内敛稳重的男人,对突如其来的名利淡定以对不忘初心,展现双商高的智慧。

青铜长老

昨天的播放的15、16集,姜暮烟医生戏很多。我受伤之后在休养的时候没有拍摄。那时宋慧乔xi让我不用来,把本人的很难的感情戏的部分拍了。那个时候,感到特别感谢。----------------看来男主受伤还是对剧情有影响,如果没受伤,后面大尉和医生的对手戏会更多一些,估计剧情也会流畅一些。宋仲基真是到哪儿都要给一筐猪宣传啊,太可爱了

白金长老

为什么要自己单独开个终映记者会啊?

厉害,果然是学经营出身的!  发表于 2016-4-15 22:02
因为想采访的媒体太多,一个个应付浪费时间,不如一次搞定,这也体现了不错的公关能力啊  发表于 2016-4-15 21:31

黄金长老

努力管理皮肤维持最佳状态的明星才是具备正确的演员自我修养
期待之后继续看到魅力四射的宋仲基。

支柱会员

看来我之前的猜测是正确的,戏后面的部分的确因为小宋受伤的缘故让剧情有些遗憾,但无论如何还是感谢整个剧组和演员的辛苦拍摄

青铜长老

双商高果然是学霸!兵役后回来更稳重更理智,知道自己想要的是什么,没有被太阳的炙热迷惑,期待宋小白以后的发展

高级会员

衷心希望小宋大红之后不忘初心。明星很多,好的演员却屈指可数。期待他拥有的高双商能助他一臂之力

白金长老

选下部电视剧成了大难题。金秀贤星你之后就几年没接新剧。希望宋仲基不要隔那么久。

金秀贤星你之后有几年都没有接新剧吗?不是去年拍的制作人吗?  发表于 2016-4-16 15:02
如果军舰岛也爆了 他很有可能直接走忠五路了  发表于 2016-4-16 00:06
如果军舰岛也爆了 他很有可能直接走忠五路了  发表于 2016-4-15 23:13

青铜长老

看剧的时候就感觉受伤对情节应该有影响 看到仲基说15 16集乔妹的戏  对乔妹更多了些佩服  仲基也谦虚让人喜欢  
希望真的能好好做一名演员  不要像前面几位走的老路一样  不管后面接的剧如何  不期望能超越太阳  只要踏踏实实做一名演员  就会一直支持下去  

前面李金成韩流大势后 接代言开影友会比接戏好赚  发表于 2016-4-15 23:24