QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【2016.04.15】【影视】宋仲基举行《太阳的后裔》终映会 80家媒体参与

★VIP會員★

在这种市场经济条件下,爆红以后的活动接剧可能不是艺人个人能决定的,毕竟公司要盈利。只希望公司能在两者间权衡,相信宋仲基以后还能再出佳作!这么年轻,路还很长!像宋慧乔学习,全是经典!另外,如果可以,征服宋慧乔吧!呵呵呵

5万

2万

8万

★版主★

宋仲基:前女友照片+私生活过度曝光,真的很受伤
撰写 冰糖 | 2016年04月15日22:02

登录/注册后可看大图

宋仲基在成为大势明星同时,表示因为私生活的过度露出,正在经历痛苦中。

15日下午,因出演KBS2热门水木剧《太阳的后裔》而获得超高人气的演员宋仲基出席了在首尔龙山区汉南洞某处举办的记者招待会。

以下是有关采访内容

-听说你被选为韩国观光宣传模特,与朴槿惠总统见面了?

与朴槿惠总统见面一事,事实上我有些紧张。虽然不知道是否有被摄像机捕捉到,我也不自觉地说出了"第一次见到您"这句话。但是在去军队之前,我与朴总统在某个儿童节活动中已经见过面了。总统笑着对我说,"我们不是已经见过面了嘛,在军队的时候还顺利吗?"我觉得能有这样的小插曲,非常抱歉又很感激。总统对我说既然得到了这么多的爱,以后要更加谦逊才行类似的话语,我想这是我们能产生同感的部分。

-从电影《狼族少年》的哲秀到《太阳的后裔》柳时镇,有无进化部分?本人觉得最印象深刻的魅力是什么?

印象深刻的魅力?这是我可以自己说的事情吗,哈哈。在《太阳的后裔》中与姜暮烟妈妈见面的时候,我是想着'我不是一个保守的人'去演戏的,没想到被姜妈妈看穿了,原来我真的是一个非常保守的人,而且我还有些傲娇,也有些传统。要在这个世界生存,我总是在想我的性格是否能适应的问题,越这样想,越觉得我应该按照我自己的本性去生活。我总是想与公司同僚们与现场工作人员们一起行动,这好像就是我的魅力,有点爱管闲事。我自己说出来有些害羞。

登录/注册后可看大图

-你出道已经9年了,那时候的目标是什么,现在实现了吗?

新人时期,我总是想着应该出演不同多样化的作品。比起一定要当主演,拍摄多样的作品是我的目标。如果说这个是我的目标的话,应该已经实现了。现在也还在那个过程之中,尝试多样的作品依旧是我的目标。

-问一个敏感的问题,此次参加20代总选了吗?

这是我想郑重说明的一件事,老实说最近很受伤。关于家人的言论也被流出,还随便进入我的家里,因为这是我要担当的责任,所以真的很受伤。刚才我本想说家人的事情的,也没有说出来。像投票这种私人事情,我没有向公司透露过。还有对于我前女友的照片被公开的事,真的很受伤,那些都是我私人的事情。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

“撩妹台词发散者”宋仲基 《太阳的后裔》印象最深的台词?
撰写 MT | 2016年04月15日23:12

登录/注册后可看大图

《太阳的后裔》在播出期间给观众们带来了无限的乐趣,流行语、名台词、名场面的疯传也证明了该剧的火热程度。

15日上午,宋仲基接受了采访。对于“记忆深刻的台词是?”这个问题,他如是说:

“我记得的台词有很多。现在在拍广告的时候,在待机室里也在看《太阳的后裔》的连续放送。看着看着听到一句台词后,会想到‘原来我也有这样的魅力啊’。那句台词就是 ‘不要觉得被看穿心思就输了,因为我更喜欢你。’ 我觉得这句台词很有魅力。因为这部剧是事前制作的,所以我也记不清了。15集结尾中出现的‘这么难的事我总能做到’这句台词虽然常常出现,但是都有不同的含义。”

另外,《太阳的后裔》于14日已终演。

KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

双商好高,自己主持的,当演员可惜啊,应该从商或者从政啊,绝对在各行业里都是精英

黄金长老

双商确实很高,一个人面对80几家记者采访仍然能处之泰然回答所有问題,答得真诚又合宜,明星里小宋是见过第一人吧,好欣赏  

青铜长老

虽然结束了,有些遗憾。对于小宋来说,未必是坏事。希望他能好好沉淀,专注作品,方能长久。看他的访谈,很安心,不忘初心,那么难的事情他总能做到。

黄金长老

打扰他的私生活真的很不好 会令他很不舒服 有些私生饭太过了

青铜长老

怎么办,看过这个会议后更爱他了,最爱有智商有情商有偶像气质的演技派

5万

2万

8万

★版主★

宋仲基自曝与总统朴槿惠谈话的小插曲
2016年4月16日   星期六12:55   Laura  

登录/注册后可看大图

演员宋仲基和南韩总统朴槿惠日前在一场活动中见面,两人的谈话内容也引发关注。宋仲基於15日《太阳的后裔》终演记者会上,亲自揭露这段谈话的小插曲。

宋仲基於记者会中,被问到之前与总统见面,都谈了哪些话题?宋仲基在回答提问时,提到一段他不小心说错话的可爱小插曲。

登录/注册后可看大图

他说:「为了向总统表示问候,我也不自觉得说了初次见面请多指教,但想想在我入伍前和总统曾经在一场儿童节活动见过面。

因为和总统见面的机会很少,自然得就这么说出问候语,当时总统对我说我们曾经见过面,看到你从军队健康平安回来很好。对於总统这么说,真得非常感谢。」

Laura @ 韩星网 / KoreaStarDaily.com /

黄金长老

没什么话好赞的了!小宋太赞了太赞了太赞了!只有期待他下一部作品了,无论是电影还是剧,都期待!(☆▽☆)

青铜长老

从容睿智太强大的个人魅力...这新闻贴看完真会掉坑出不去...

青铜长老

智商、情商都高的人,真的让旁人很享受,也很喜欢!

5万

2万

8万

★版主★

宋仲基重义气 随时都愿上《Running Man》
2016年4月16日   星期六15:36   施乃琪  

登录/注册后可看大图

虽然《太阳的后裔》早在去年杀青并於前天完结,但身为当前大势的主演们才刚要开始迎来接不完的通告。其中与《Running Man》渊源极深的宋仲基不顾行程繁忙,真心地说「无论何时都愿意上节目」!

宋仲基於15日出席了《太阳的后裔》完结记者会,席间被问及是否有意愿登上《Running Man》等综艺节目。他答道:「我随时都愿意上。《Running Man》是我绝对不会忘记的节目。」

「从我还是个一无所有的新人时起,《Running Man》就愿意接受我。而且不仅班底们,制作单位也都是很好的人。」宋仲基真情流露地透露:「这段缘份一直维持至今。」

在李光洙义气十足地客串《太阳的后裔》而掀起话题后,相信宋仲基再次回归《Running Man》与挚友聚首的那天也指日可待罗!

施乃琪@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com /