QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016SBS】【美女孔心】【南宮珉 珉雅】20集圆满结局!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

安端泰知道自己或是俊表。。。受到了冲击。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

在痛苦得不能忍受的时刻,至少你还在!大概这是安泰瑞最后痛哭原因。

下集安泰瑞应走进公司(近来很多他正装的幕后路透),调查自己被诱拐的真相。

青铜长老

커피소년 (Coffeeboy) - 찾았다 (미녀 공심이 OST Part.5)

https://www.youtube.com/watch?v=8YCpF4AuUOg

端泰從知道自己的身世後,
茫然無助的他不該如何是好,
一人回到孤零零的屋塔房,
那一瞬間看到孔心為他準備的餐點,
眼淚崩潰,好令人心疼,
加上這個背景音樂,更催淚。T^T

第九集的端泰真的好暖
雖然懷疑安爸誘拐自己的可能
當聽到姨母說爸爸是為了救他才把他留在身邊
反過來安慰姨母 暖男呀!
希望他在調查真相時
可以和俊秀保持友好關係
我真的很愛俊秀在醫院跟他告白 XDDDDD
還有孔心在這集也是心向端泰了吧
期待今天有大粉紅可以看
閃瞎我沒關係的 呵呵  ≧▽≦

5万

6万

★超级版主★

孔心几时能搞掉假发啊???

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚安端泰差點吻上孔心....氣氛好曖昧
孔心回家後還臉頰發燙呢...孔心終於有心動了
安端泰爸爸被舅舅推倒差點沒命
讓安端泰知道犯人就在明星集團裡面
只是每個人都有徽章掛著呢...難找啊
會議室裡面有人在他的水瓶下毒
還好他做了預防措施....
本來會議室的理事們要聯名炒掉會長的秘書
還好因為安端泰救了社長...社長取消了這項提議

白金长老

8集虽然有点讨厌孔心的妈妈偏心,泰熙把无辜的孔心辞掉秘书的位置,咽不下这口气,把泰熙过肩摔的这一幕,看得让人爽啊太解气了,安端泰的身世要真相大白了

白金长老

安端泰知道自己的身世后冲击很大,不知记忆恢复了没?孔心去了济州岛之后自己很在乎安端泰,心理应该已经喜欢只是没发现吧

1万

1万

社区元老

《美女孔心》人气播出过半 盘点未来三大看点
2016年6月17日   星期五09:19   韩星网  
美女孔心, 南宫珉, 珉雅

SBS TV 周末特别企划剧《美女孔心》讲述的是四名男女主角的青春恋情和演员南宫珉寻找诱拐犯的故事,目前已播出一半多,剧情也越来越吸引人,在此盘点一下日后值得关注的三大看点。

一、南宫珉与女团Girl’s Day成员珉雅的恋情

安端泰(南宫珉 饰)一开始就为孔心(珉雅 饰)的魅力所倾倒,而孔心却说最讨厌安端泰这个类型。 不过,当她在济州岛吃到美食时也想起了他,终於,两人都对彼此有了好感。 电视剧相关人士透露:「从明天(6月18日)播出的第11集开始,安端泰和孔心的关系将发生变化,敬请关注甜蜜恋情能否自此顺利展开。」

二、寻找南宫珉的诱拐犯

安端泰得知自己其实是南顺天(郑惠先 饰)会长遭人诱拐的孙子石俊表(音译),也发现诱拐犯就在STAR集团内部。 他以父亲失去意识倒下时手里抓著的STAR集团徽章为线索,开始追踪诱拐犯。 南宫珉担任了南会长的秘书,为了蒙蔽犯人而假装无能的样子,而真凶廉泰哲(金秉玉 饰)也时刻密切注意著他。 究竟两人较量的结果是谁胜出,而秘密曝光之后,安端泰与石俊秀(温朱莞 饰)从挚友变成了事实上的叔侄,二人的关系又将如何维系?

三、温朱菀、徐孝琳加入四角恋

石俊秀曾向孔心告白,虽遭后者郑重拒绝,但仍然单恋著她。 就像孔心的姐姐孔美虽然遭到石俊秀拒绝,却仍然进入STAR集团慢慢接近他。 四位男女主角的四角恋情将如何发展,孔美又能否夺取到单恋妹妹的人的心呢?

杨素英/文

韩星网 KoreaStarDaily

哪里是叔侄,是堂兄弟吧。  发表于 2016-6-18 08:54

5万

6万

★超级版主★

正装好好看

登录/注册后可看大图

白金长老

安端泰当上会长秘书之路也不是很顺,救了社长才保住了秘书的位置,廉泰晢不知会出什么阴招来对付安端泰?安端泰和孔心的感情线有点闷,一直在搞暧昧,二人何时才能表心意啊

5万

6万

★超级版主★

小宫好可爱 !!

登录/注册后可看大图

社区元老

孔心喜歡上了安端泰, 終於向他告白
沒想到安端泰竟然沒接受...可能是因為爸爸的事情, 沒有心思吧
俊秀目睹孔心向安端泰告白很落寞
孔心回到房間哭泣...俊秀本想離開又上樓去找安端泰
沒有預告真揪心....

青铜长老

逼哭孔心也逼哭觀眾
編導 好心吧
週末戲就看孔心維持一週上班好心情
現在的劇情是怎樣啊?!
不想看孔心哭 尤其OST1一播放下去實在太催淚了
好不容易得了第一名
有勇氣可以告白
卻因為男主糾結自己的身分被拒絕
會不會孔心又陷入了自己不管怎麼認真還是不行的挫折感?
端泰你當時的心疼跑哪去了?
你有想到孔心嗎?
沒有 你只想到你自己
明明就是你讓孔心喜歡上你
你要負責啊!!!結果咧?!一句對不起就可以了嗎?
孔心的心 觀眾的心呢?
編劇導演 耍觀眾很好玩嗎?觀眾一直被放羊
我就想看甜蜜蜜的愛情喜劇 很難嗎?
還有 俊秀的包被偷 雖然公司CCTV沒有
但在停車場 應該有行車紀錄器吧 去查一下好嗎?
端泰別秀下限啊 你的律師本能呢?
看完直播 真是霹靂啪啦說了一堆 OTZ
我花了六週的青春時光啊 T^T

黄金长老

南宫民塑造的每个角色都很出彩,无论坏人或者好人,都一样让人惊喜,太爱他经常使坏的贱贱的药。
XIAOYAN

5万

6万

★超级版主★

粉丝 发表于 2016-6-19 10:36
南宫民塑造的每个角色都很出彩,无论坏人或者好人,都一样让人惊喜,太爱他经常使坏的贱贱的药。

他在会议室内 在众目睽睽之下吃饼干那里  表情好好笑  演技真的是好 !!!

-----------------------------

今晚的直播

登录/注册后可看大图