QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016SBS】【美女孔心】【南宮珉 珉雅】20集圆满结局!

青铜长老

我一直以為編劇要傳達給觀眾的是
找到害安爸受傷的兇手就是當年誘拐俊表的人
端泰怎麼會懷疑到俊秀身上 根本完全不符合
查兇手查到好無言 什麼試毒 徽章 有夠拖
還不如俊秀一下就明白舅舅嫌疑最大
然後今天端泰一定又說了啥話
讓孔心不再理他
編劇啊 輕鬆愛情喜劇很難嗎?
就算今天有吻戲 那如何
男主在猶豫啊 讓女主尷尬
我看得一點也不開心
只為孔心感到心疼
好吧 俊秀你最近表現太好了
快把孔心給領走吧!

白金长老

孔心终于告白,但告白的时机不对,安端泰心思放在爸爸的事,就没能接受孔心的心意害的孔心哭了,真的让人揪心啊,廉泰晢的恶行何时才能偈开?

初级会员

12集还没来得及看呢,越来越精彩了。。给我的感觉是孔心怎么突然就爱上了小宫啊。。哈哈哈。。。16集快到了,加油哦!

社区元老

孔心的個性真好...對於所愛的人勇於表達
跟安端泰說以後不管你做出什麼舉動我都無所謂
不管明不明白我的心思  我都無所謂
以後如果想給你做飯就會做
如果想畫你就會畫   想跟你說話就說
我會這樣做   所以不用在意我....

繼告白後又句句戳進安端泰的心坎
以前暗戀俊秀也沒表達這麼直白
孔心這下是玩真的了....

青铜长老

安端泰不接受孔心的理由是可想而知的!因為自己的身世、誰綁架了他和傷了現在的爸爸?他都要花心思去引兇手入甕..

1万

1万

社区元老

《美女孔心》珉雅三段撩汉秘诀 好心动~
2016年6月24日   星期五09:53   韩星网  
《美女孔心》中珉雅的造型虽然丑得惨不忍睹,不过随著剧情的深入,「孔心」慢慢重拾自信,逐渐成长。 虽然她会因不公平的现实、平凡的外貌、被喜欢的男生无视等而伤心落泪,但敢於面对不公平待遇、积极示爱的正能量仍然打动了我们,绝对符合当代「Girl Crush 」风潮。

*抓住端泰胃口的「国王便当」

知道身世后的安端泰(南宫珉 饰)为调查诱拐犯忙得焦头烂额,让孔心担心不已。 看到端泰不好好吃饭,孔心特意在便利店买了国王便当到阁楼去等他,空心希望用端泰最喜欢的国王便当来安慰他,小小的贴心举动温暖人心。

*直击端泰心脏的「率先告白」

都说「女追男隔层纱」,第11集中孔心终於明白是端泰一直陪在自己身边,「告诉我很美的人,看到我的话之后第一个说是我粉丝的人,当我不开心时一直默默守护在我身边的人都是你安端泰,我喜欢你安端泰」,孔心直白袒露了自己的爱意,直击端泰的心房。

*吻上端泰嘴唇的「酒醉亲亲」

孔心鼓起勇气告白,但却被端泰拒绝,伤心的空心借酒浇愁,喝醉了的她借著酒胆问端泰「你为什么讨厌我」,还没等端泰回答,她就吻上了对方。 第二天,孔心告诉端泰「昨天不是意外,是因为我喜欢你才亲你。」

韩星网 KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

俊秀知道端泰是自己的堂哥  受到了冲击 。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

編劇今晚來個大反轉....
原來當會長秘書前已經給奶奶親子鑑定了
祖孫相認好感人...所以安排當祕書查犯人
俊秀也發現了端泰就是俊表
想到媽媽竟然跟綁架俊表有關...很痛心
孔心出差到外地畫畫   端泰開車陪她去
二人嚴如小夫妻般出遊...孔心還在外人面前假裝老婆
晚上同宿一房......孔心靠著牆壁先睡著
端泰抱她睡到被子上...對著睡著的孔心說等等他...

白金长老

安端泰請人來偽裝拍成他爸爸,這招太厲害了,竟引來了俊秀的媽媽,萬萬沒想到讓俊秀看到了,這衝擊很大啊,但感覺會讓安端泰又要誤會是俊秀了

1万

1万

社区元老

《美女孔心》敏雅酷暑戴假发 称拍戏更愉快

登录/注册后可看大图

近来,SBS周末剧《美女孔心》热播,主演敏雅所戴的假发引起了网友热议。对此,敏雅通过剧组回应了大众的关注。

随着天气逐渐升温,不少观众纷纷为在酷暑戴着假发演戏的敏雅感到担心。对此,敏雅回应道:“天气变热了,假发确实比较吸热。虽然戴着假发演戏可能会有些短处,但同时也有很多优点,所以并没有太多不便之处。相反,倒是让我更加愉快地投入到了拍摄之中。”另外,被问及最喜欢剧中的哪个假发,敏雅回应道:“不久前有一场戏是与饰演俊秀的温朱莞哥哥一起在仁寺洞约会,当时所佩戴的‘玛蒂尔达假发’最令我感到满意。当时戴上假发比我想象中更适合自己,甚至如果以后有机会剪短发的话,我很想尝试一下这个发型。”

在此前播出的剧情中,孔心(敏雅 饰)想象自己脱掉假发,不禁令观众们也十分好奇究竟孔心脱下假发会是什么样子。对此,敏雅表示:“在这场戏之后,有不少人惋惜我还没脱掉假发,还有些人觉得孔心更适合戴着假发。其实我也很好奇自己脱下假发会是什么样子,但目前孔心的标志应该还是假发。”最后,敏雅向支持《美女孔心》与自己的观众们表示了感谢,并嘱咐观众们继续为自己加油。

此外,《美女孔心》讲述了历经生活坎坷的都市暖男律师安瑞泰(南宫珉 饰)、善良可爱的孔心(方敏雅 饰)、财阀继承人石俊秀(温朱莞 饰)及拼命想要跻身社会上流层的孔美(徐孝琳 饰)四个年轻人之间的故事,将于每周六、周日晚9时55分播出。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=253986

青铜长老

端泰拒絕孔心的理由真的很蝦
寶寶心理苦但寶寶不說 AND THEN?
結果編劇透過奶奶的口吻
如果以後那個女生誤會你而離開呢?
再透過端泰告知觀眾
孔心 不要離開我 再等我一下下
誰曉得這中間又會發生什麼事?
俊秀正在蠢蠢欲動
而且孔心畫地自限
覺得要找端泰出來 他都會拒絕
所以下集預告 孔心會找俊秀出來看畫展吧
端泰 你暗自垂淚吧 到底還是搞不懂有什麼不能說的?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

26日,据韩国收视率调查公司方面数据显示,25日播出的《美女孔心》平均收视达12.3%,瞬间最高收视达18%,好评不断哦 ~

白金长老

俊秀知道安端泰是俊表了,也知道绑架俊表的犯人跟妈妈有关系,俊秀不知如何面对安端泰了,应该不会为了妈妈变腹黑了吧,安端泰和孔心称呼对方老公老婆时,画面看着很恩爱又逗趣

青铜长老

污機罵污機罵污機罵 實在是太好笑了
REPLAY超多次的
俊秀是個誠實的孩子 可惜是個媽寶
為了媽媽所以要站出來跟端泰對抗
端泰真是上輩子燒了好香
孔心根本是佛心來著
對他說我會等你到你不能說的理由處理好的時候
不過列舉三點不能等待端泰的理由也很可愛
尤其是初戀 初戀是大家的情敵
竟然這樣 拜託後續多點粉紅吧
珉叔跟珉雅實在是太有愛了
COUPLE感十足 完全感覺不出兩人實際上相差十五歲耶XD
很愛孔心有話就直說的個性
直接對端泰說 如果你親自把票拿給我就不會有這樣的誤會了
你不理我還好 你這樣理我 讓我反覆 我也會辛苦的
這樣還不如讓我一個人退出暗戀
結果端泰爆發啦!那樣的情況下還以為會揪下去
但一個溫暖的擁抱也讓人看得心動
在發掘端泰是俊表的身分
也沒讓端泰佔上風
俊秀透過許多蛛絲馬跡 以及他得天獨厚的柯南精神
察覺到 端泰是俊表的可能性
當觀眾誤以為俊秀要揭發端泰時
嘿 沒想到 端泰也發現俊秀的異狀 甚至發覺俊秀知道了自己的身分
所以下一集 就看誰手裡的牌出得快狠準!
不過孔美的戲份比久南少了
孔美姊姊其實也滿可愛的啦
只不過很好奇她都不怒她妹把衣物間給拆了
還有孔心到底怎麼把端泰給移到床墊上啊?
所以端泰根本就知道孔心握了他的手 是吧?
以過往SBS週末劇的收視率來看 這部真的是黑馬
希望今年年末能看到珉珉COUPLE囉 ^^

青铜长老

近来重看一次,发现俊秀的妈妈与舅舅都不值原谅。如果如舅舅所说,最初是为了钱,但在几十年间,不见得他们去找找俊表。

而在首一、二集,妈妈更是想俊表死,以让自己儿子取得一切,所以对俊表失踪是毫无悔意,更多是怕东窗事发。

至于俊秀为母亲而掩藏也是不值原谅。因他没有体让失去孙子十多年祖母的孤单与痛苦,只看到自己的亲情,却没有到祖母寻亲之苦。
若他成功证明了俊表身份而不出声,再萌,也会对他彻底失望。