QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【STARNEWS】朴灿烈-Punch《鬼怪》OST占据4大音源榜单1位

3日公开的朴灿烈-Punch合作曲《鬼怪》OST《STAY WITH ME》于4日10点

占据Olleh-Mnet-Soribada-Bugs四大榜单一位 !

才兩集音樂就不知放了幾首,重點是都很讚,特喜歡妹子逛魁北克時那一首^^  发表于 2016-12-4 19:59

白金长老

第二集结尾真是帅炸了,二位走路带风的男子~~
选角也特别合适,一直都觉得李栋旭适合这种阴郁气质的角色,因为他的眼睛和肤色白,孔刘无论是沉稳的大叔还是情窦初开的毛头小伙子都驾驭得妥妥的~
已经预感到这二位闷骚傲娇的主儿后面就是被两位女孩吃得死死的~~很显然我们鬼怪大人已经驾驭不了少女的猛烈攻势了,目测预告里出现的使者大人流泪被撩也马上就来了,将来会不会有两个人很幼稚地互相比较女票的斗嘴桥段呢,然后被各自女友喝止??
每个角色都可爱,感情线不交叉狗血也是我最爱金编的所在~~妖艳卖菜婆婆又是什么角色呢,难道是玉皇大帝化身?玉戒指的故事又是什么呢?

金编的剧里一般都会有四人聚会的场面,太后里的咖啡馆那段特别搞笑,期待这里面的四人碰头互怼。  发表于 2016-12-4 21:07

5万

6万

★超级版主★

消失的你

登录/注册后可看大图

1968的你

登录/注册后可看大图

伞下的你

登录/注册后可看大图

要给你个花圈吗

登录/注册后可看大图

侧颜杀

登录/注册后可看大图

戴了一顶俗的帽子

登录/注册后可看大图

日常俩

登录/注册后可看大图

模特俩

登录/注册后可看大图

---------------------------------

@liaopptw   我哥的作品  只要差不过BIG  我应该都能看完的 ~

你開始中毒了。  发表于 2016-12-4 21:22

5万

6万

★超级版主★

韩网赞奶奶李艾的客串很惊艳
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

CR : http://blog.naver.com/iecore2014/220870660778

拍摄现场的OPPA孔刘 (箭头)

社区元老

登录/注册后可看大图

這張很好笑。。

登录/注册后可看大图

她也是地獄使者嗎

漂亮的後輩。哈哈。  发表于 2016-12-5 09:31
王余的后辈说来了23期的漂亮后辈,有人猜测说是sunny。哈哈  发表于 2016-12-5 08:40
红衣女说是山神婆婆  发表于 2016-12-5 08:39

5万

6万

★超级版主★

加拿大外景拍摄地 ~  地名有英文的 ~ 就不一一翻译了

戳这里 : http://blog.naver.com/unique1028/220876500966

5万

6万

★超级版主★

哥和东旭经纪公司更的 ~ 太基情了    

倒数第三张 !!!  请戳大 !!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是吊繩子的,仔細看了下圖,裡面有白色長細線垂下來  发表于 2016-12-9 15:31
这样虽然耗费人工但是省钱,CG很贵的啊!哈哈  发表于 2016-12-6 00:34
我也以為是後期的  发表于 2016-12-5 09:42
妈呀这些杯子盘子不是后期加上去的,是现场用线吊的?辛苦了制作组!  发表于 2016-12-4 22:14

青铜长老

登录/注册后可看大图

阴间使者~

恩是的啊  发表于 2016-12-5 13:05
你畫的喔  发表于 2016-12-5 09:42

白金长老

tvn金土剧的時間咱從未追過直播,但週日一次看二集也是夠味...

第一集邊看邊偷笑,滿城盡帶黃金甲一人当関萬夫莫敵,之後黑武士生氣來個怒海爭鋒沉船...然后康士坦丁出現了...
金編集合幾部電影氣勢帶出鬼怪金信與陰間使者王餘.....故事有餘,人物率氣登場,一如所料,迎來tvn首播最高收視

然后主君的太陽經典永不熄,能看見鬼的灰姑娘女主登場,吹著蠟燭許下三个...嗯..很实際的願望
1.讓我找到兼差 2.讓姨媽一家人消停點(閉嘴是吧)  3.給我男朋友
吹熄蠟燭把叔叫出來,一開始就完成一個願望→男友就在妳面前,還剛好帶著蕎麥花,花語:恋人
第二願望也達成了...剩第三是讓你住進叔的家呢?還是sunny家?

sunny的登場也是絕了,一家沒客人的店還能開如此久並且找工讀生,咱都要懷疑咱们sunny資金是那來的!?

然后咱想說的是小叮噹不是女主恩倬妳,是你旁邊這位叔,他才有任意門,直接帶你遨遊世界,巴著他不放是對的!!

但咱最愛的當然是相愛相殺的叔跟陰間使者,你說這部主要演的是鬼怪為求解脫找人類新娘的故事!?
這樣想的童森們~~請翻回首頁,故事簡介:讲述了想结束永生的鬼怪丧失记忆的阴间使者奇妙同居的故事
看到沒,金編明白告訴咱们這部最大看奌是”滿滿基情”...
看著陰間使者睡在純白床上像躺太平間,叔特地幫他帶上那個花帽換上彩色花被.....
只是每餐飯都如此撕殺很浪費就是.....(謎之音→叔說:咱窮到只剩錢,怕啥)

話說金編的故事只要帶到國外場景,結局就幾乎是跟第一集一起拍好了(經費有限不能去第二次),so~加拿大魁北克會首尾呼應?

那位叔只有僕人,沒有人陪他這樣玩啊。  发表于 2016-12-5 09:44
陰間使者的睡眠模式是白被覆蓋也是絕了。果然是打那兒來的。。。  发表于 2016-12-5 07:00
@winniefunfun 親~金編除了那部結局被噴過外,后面沒再發生過那種結局,無須担心啦~太后不都這樣演完了  发表于 2016-12-4 23:01
如果是開首跟結局也是在加拿大,那我非常害怕跟當年巴黎戀人一樣的結局...  发表于 2016-12-4 22:59
金編的剧,雖然部部都有小雷,但咱還是一定都追的啦~  发表于 2016-12-4 22:53

白金长老

根据美女与野嘼的设定,我猜新娘必须要真心爱上鬼怪,才能看到剑并拔出它。鬼怪被拔出剑后消失安息,新娘真心的眼淚能让鬼怪化身成人。最后应该是happy ending的吧!

这个结局好  发表于 2016-12-4 23:07

5万

6万

★超级版主★

12.2晚上 有人说在他家门口(首尔公园hillstate住宅小区)见到拍摄车辆

白金长老

話說金編二集丟了幾個梗給大家玩我猜我猜我猜猜

戒指的特寫(陰間使者與鬼怪的前世姻緣),女主消失的存摺,故意在德華的每個成長週期從他身邊經過的年輕婆婆?

戒指→樓上童森猜的,咱以為有創新腦洞+1,后面應該還有古代片段会帶出,金信那個年代作反的這世都要來還債?
消失的存摺→去找那位年輕婆婆吧~三神奶奶?存摺應該都被她保管鎖住了....
三神奶奶經過德華身邊?故意用女神姿態勾搭,其实是要調教他吧?不然這一代誰來當金信管家?

女主看不到金信胸口中的箭,why?
女主從小到大應該吹熄過無數次的火奌吧?開始能召喚金信,是因為第一次擦身而過,有了第一次正式接觸,開啟姻緣路.....
或許她早就看到金信胸前那把劍,只是想著他是鬼怪所以不以為然沒奌破?
金信每次發作都是関在房間獨自一人承受,或著是那天發作剛好被女主闖入,正式看到那把劍...一旦看到,就離拔劍決定不遠....

ps.預告的離別遠行.....應該是真的,但感腳像是第四集結尾....

女主一次都么吹过啊,在19岁之前,她九岁生日想吃蛋糕就是因为没吹过蜡烛,结果生日那天妈妈去世了她发誓再不许愿了就是不吹任何火烛了,这就是金编给她的设定,所以她也是试了好几次后才发现自己吹灭了火鬼怪就出现  发表于 2016-12-5 17:30
親~我說的是火點,不是蠟燭哦~召喚叔的方式是吹熄火源即可  发表于 2016-12-5 16:22
女主19岁之前没吹过火烛啊,九岁之前生日她妈妈都给她做的年糕,九岁生日点了生日蜡烛但妈妈去世了所以发誓再不吹蜡烛了。一直到19岁生日。  发表于 2016-12-5 14:24

黄金长老

看了很多遍第一集 恩卓跟着去加拿大后对金信第一说我爱你的时候 金信的眼神真的是太到位了 恩卓的笑容也很美 给两位比心

是的,看第一集那个眼神最有感觉。  发表于 2016-12-5 23:27

青铜长老

比預料的還要精彩!!二集片尾真是帥,少女心爆發阿阿阿~要陷入追劇的難熬了,好期待後面的劇情><