QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

第二集比第一集精彩, 攝影師也拍得不錯
鬼怪四百年來都還沒遇到他的新娘
鬼怪新娘要把鬼怪身上的劍拔出來  
他才能安心的死去  新娘也同時會一起死
女主應該就是鬼怪要找的新娘吧...
可是因為她看不見鬼怪身上的插的劍  所以鬼怪不認為是
要到最後才知道吧....

我覺得可能要女主真正喜歡上鬼怪才能看見吧~  发表于 2016-12-4 12:11

青铜长老

此劇必追~
這集沒有太沉重的情節,看著陰間使者與鬼怪的小吵小鬧相當開心
終於明白海報的意思,這兩位的爭鬥是由飯桌進行,哈哈~很可愛~
鬼怪是受罰而得永生,明明是懲罰,但卻擁有強大能力,比陰間使者要休息要果腹好多了~
(李東旭的眼神好正,但有時我又會懷疑,他是不是很累...由MY GIRL開始已覺得)
金高恩演繹好可愛,她的家人是全劇最明顯的壞人!!那位由婆婆變美女(個人認為眼睛怪怪的)的神/怪為什麼是這樣幫她呢?
SUNNY終於出場了,很瘦,什麼都淡淡然的,平調高音的說話方式,明明是我討厭的,但劉仁娜說出來不讓我討厭呢~
快快開始陰間使者與SUNNY的感情線吧!!!陰間使者常常在氣勢能力吵架金錢上輸給金將軍,好可憐呢~

黄金长老

12月3日 《鬼怪》第二集

【AGB全国】
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪》:7.904%(+1.582)
JTBC《老婆这周要出墙》(结局):未进前十
TVN《Entourage》:未进前十

【AGB首尔】
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪》:10.024%(+2.484)
JTBC《老婆这周要出墙》(结局):3.561%(+0.725)
TVN《Entourage》未进前十

白金长老

从饼干开始,就觉得孔刘虽然脸长得不怎么样,在韩娱圈真假帅哥多如牛毛的情况下,甚至算丑的,但耐看,因为演得好,真是越看越帅。咖啡那部尹恩惠火得不得了,不过个人觉得完全靠孔刘撑起的场面。孔刘和李东旭都是典型的衣架子,穿衣服好有型。第2集结尾那段,两大型男一起走出来,看的人眼冒星星啊

青铜长老

孔刘出演的剧部部好看。当时的“咖啡”; 前一段的吸血鬼的电影。 他是我看的最多的韩国影视剧的男主。距离上次“信号”全剧都看完了,至今不知要看?可看?能看完的韩剧在那里?现在又有可看的韩剧了。

白金长老

真心感謝TVN的年末大戲,演員、編劇、導演、剪接、音樂全部高質量~~~

圖圖轉自GG的貼吧----
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

配服的一點是金編與時俱進,甚至超越了自己,多年後仍能寫出引領風潮的作品。  发表于 2016-12-4 15:34
金編的態度很讚,加上之前孔GG就說想和妹子合作(不過也許那時TV已有提案),值得信類的BJ+對手演員^^  发表于 2016-12-4 14:58
金編的太后,一開始,他也是後選之一。可能覺得有信賴感吧?!  发表于 2016-12-4 13:45
不知道是什么原因让孔gg这次决定接受电视剧这个角色~  发表于 2016-12-4 13:43

白金长老

19 年前干預人類生死救下的,估計是九百年來不死鬼怪最終得以解脫的救贖
解下血腥盔甲的古戰英雄,詮釋的是流轉人間百年滄桑的優雅悲傷
而那個如同火紅圍巾般明朗敞亮的小清新,命運遇合般卻又屢屢讓他驚詫的出現他眼前
一推門就是另個世界,女孩跳蹦穿梭間,是900歲大叔完全跟不上的節奏。卻又能精準的抓住由空飄落的紅楓,再次掌住了倆人必成戀侶的預言。叔呢活了個九百年卻是個未逢對手的壓箱悶騷貨,這樣一個數百年一遇的小妹子竟然撩得他想在每次被召喚時來個知性加帥氣。哈哈哈。絕對好過插著塊帶血韓牛就出現的好是吧!?
二集末,鬼怪與使者 CP 連袂現身,其氣場閃爆一整排路燈,只想說,別忙,一個是妹子的,一個是炸雞店老闆娘的,可別站錯隊了!而劉仁娜,仁顯後終於選對了角色。李哥呢,那雪白浴帽下的生無可戀臉真是不要太萌了。高銀妹子太靈真是想不出第二人。而孔宥,只能說實力問鼎再無其它。
請回答的輝煌收視在鬼怪裡超越了,果然所謂記錄就是寫下等著被破的。而鬼怪能玩的梗太多,能訴諸的悲情也是一籮筐,期待後續。。。

『大叔VS蘿莉』真是難得出現的CP,不知金編會用多久......話說MM掛在嘴邊的『撒浪嘿』,鬼怪金將軍不拿來做手機鈴聲實在太可惜(我總想起吉羅琳的『短訊來了』),同讚孔GG的黑西裝帥出新高度^^  发表于 2016-12-4 22:09
去看了 preview。鬼怪那相思的表情真絕了。雖然劇裡的離別就一瞬,還是不想他們分開啊!叔那身精心打扮的告別大衣真心帥翻了  发表于 2016-12-4 20:00
只是19歲會展現出什麼樣的愛情(對方可不是金嘆)?我甚至懷疑預告中鬼怪的告別是真的,然後『幾年後』他們又再相遇......  发表于 2016-12-4 18:12
對哦。沒想過青春正茂的妹子會變老的現實呢 ! 所以永生絕對是種優雅而殘忍的懲罰  发表于 2016-12-4 18:03
可是兩人相守只有妹子變老,那鬼怪就成了都教授第二......結局太難猜,倒是第八集是12/24,這麼美好的日子一定要發生些什摩啊~~~  发表于 2016-12-4 17:19

黄金长老

一直期待 不负期待 感觉我喜欢的演员都不一定一部不拉的看完所有作品 金编的作品我倒是真的一部没拉

支柱会员

靠谱的编剧和导演,虽说难免存在某些用熟的桥段(追债),前两集剧情整体接受度挺高

高级会员

除了Signal,这是今年第二部让我意外惊喜的剧,演员都是喜欢的实力派,演技妥妥的~
导演剪辑师要加鸡腿,画面拍得唯美大气有电影范
几首配乐都很好听,扣人心弦,与剧情搭配完美
希望金编能保持好水准一直到最后

有10多年没追韩剧了,今年被安利看了一部signal,鬼怪是这之后的第二部韩剧,没想到11年过去了,孔侑竟然一点儿没变,呜呜~好想哭  发表于 2016-12-21 14:40
是的,Signal太赞了,看哭过。至于太后还有蓝色海洋,我都弃剧了,看来年纪大了,偶像剧对我的吸引力骤减~  发表于 2016-12-4 13:42

白金长老

抽宝 发表于 2016-12-3 23:52
第一集的王后难道是将军的妹妹吗?
刘仁娜和李东旭如果是和那枚王后的戒指有渊源的话
莫非刘仁娜是王后

那我覺得李東旭是中殿娘娘比較合理 所以看到玉戒指是他流淚而不是劉仁娜 然後劉仁娜是王 因為前一世殺了忠臣 所以這一世注定孤獨 但還是擁有亮麗高貴的外表 也之所以 鬼怪跟鬼差的關係才這麼有愛.....哈哈~

言之有理哦  发表于 2016-12-10 19:35
現在才會意過來。啊哈哈哈,那王和鬼怪碰了面該咋辦呢?!  发表于 2016-12-4 20:02
哈哈 忍不住大笑又點頭  发表于 2016-12-4 19:43
這腦洞+1  发表于 2016-12-4 14:49
我也觉得李东旭是王妃,哈哈  发表于 2016-12-4 14:38

青铜长老

本週首播2集,都沒有讓我失望,全體表現得蠻亮眼!
確定第一時間追看名單,
更喜歡兩位鬼怪、陰間使者的生活對話XDXD 真的是非常有趣
對於角色設定也是很有趣

期待後面的發展,目前步調都蠻快的,加油!

支柱会员

很好看的剧, 等了那么久, 果然不负众望!!光看双男主都够了… 但是女一女二都很喜欢, 金高银演得很19岁, 刘仁娜即使坐着什么都不说也很懒散性感, 之后和李东旭的发展也好期待~故事最后男女主必然相爱, 随之鬼怪的不死生终将结束, 不知道到时是不是必须由李东旭来带他走上最后一段路, 然后递给他孟婆汤呢? 那个时候两人已经是很好的朋友了吧? 男主是不是为了不遗忘女主而选择拒绝喝下孟婆汤呢?…想到这些就觉得很残酷…

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@神叨字幕组    感谢各家中字制作组 !!!!

补在线E02【中字】土豆:

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

好希望戏外这两人能成为好朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

萌碎

登录/注册后可看大图

星星

登录/注册后可看大图

这画风 ?! 下次被呼唤时必须知性的形象啊 !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

知性整洁  发表于 2016-12-4 20:45