QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016MBC】【拖旅行箱的女人】【崔智友 朱镇模】第16集大结局!全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原组合成员天动客串   应援李准

登录/注册后可看大图

白金长老

呃, 久违的看剧。。国庆看剧周, 攻克了两部, 这部和《通往机场的路》,为什么选这两部,源于之前看的另一部让我对崔MM 改观的电视剧《二十岁》,我的恶趣味:想看男女主PK..但我家亲爱滴娜说不是同一时段,PK不能。。
说实在的,这两剧的主演们我都还蛮待见的..但是,四集看下来,我决定弃机场留旅行箱。。
机场那剧,并非主演演技有问题,但这个题材,不是我的菜。。自大的老公和自私的老婆,导致男女主产生暧昧情绪。。爱情中,最美的时段就是暧昧的时候,但是那个基于男未婚女未嫁的基础上;但双方都有家庭时,这个暧昧就真的有点不恰当了。
反观此剧,汉堡包先生未婚,车金珠女士被离婚,有love line也容易接受些。。最主要的是,姐姐俺向来喜爱励志剧。。可能是因为姐过得太颓废了,所以想从别人的励志中找到点平衡。。哈哈哈。。。

哈哈~^^  发表于 2016-10-6 22:27
不管跟你俩谁,我都爱的...只是我近几年来养成了有头无尾的坏习惯.. @qhwjw  发表于 2016-10-6 20:54
哈哈,咱俩跟着V吧~她是善始善终的模范啊~要让咱俩不得有头无尾滴十之八九喽啊。。哈哈~  发表于 2016-10-6 20:36
亲爱滴娜, 我现在应该可以恢复一点看剧的时间了..恩,,你打头阵,我随后...kekekeke....  发表于 2016-10-6 20:21
@yffish, 谢谢亲的推荐,我之前也有想过去看这剧,恩,虽然我颓废,但是不防碍我也是吃货一族的..哈哈哈...  发表于 2016-10-6 20:18
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

新手上路

野石头 发表于 2016-10-6 06:13
能给我解释下么,
第4集,那个五星集团小姑到底干了什么?为什么赵艺玲感觉很有底气的样子?小姑的老公 ...

小姑因為老公喜歡空姐所以開立了Tenpatch這個sns,上傳了空姐整型照片還有被包養的謠言,這個sns類似於匿名爆料網站,開始她只是想攻擊空姐
同時她跟趙藝玲正在爭奪家族美術館館長職位,趙藝玲知道Tenpatch是小姑匿名開立的sns後自己上傳了自己外遇的照片謠言什麼的
為的就是挖個陷阱給見獵心喜的小姑跳,讓小姑簽下放棄美術館的館長爭奪
漢堡第一次去美術館跟她見面時也就說照片裡的人根本不是趙,所以趙一直很自信很有底氣
女二在法院見到拿走棒棒糖的男人就是她前情人,不倫戀的對象,第一集有兩人擁吻的畫面,也是因為他妹妹才被稱為研修院醜聞

那个赵艺玲细想一下也是狠角色 倒很符合豪门无弱女的现实  发表于 2016-10-6 20:25

新手上路

asss 发表于 2016-10-6 06:44
姊妹二人因为财阀纷争的案子第一次交手,还是实际经验丰富的车金珠赢让妹妹是吃龟了,输了就认了朴慧珠嘴里老 ...

覺得妹妹很無理,姊姊供她上法學院考上律師,而她目前看來是自己不檢點搞不倫戀所以被批評說有瑕疵的律師又不是姐姐害的
她說為了擺脫有瑕疵的律師這稱號很努力,但她百分百勝訴率也還是姊姊為了幫她擺脫這個稱號盡心盡力的幫她
結果她還不知感恩,在姊姊出獄後說姊姊是有瑕疵的事務長,也不想是誰造成
何況姊姊的入獄有部分理由還不是因為她無法在法庭獨當一面需要姊姊時時救援才給對手有機會說她違反律師法
像具律師馬律師這種只要事務長跟他們一起合作找出勝訴的方式,在法庭上他們完全可以自由發揮臨機應對,不需要事務長時時提點

社区元老

QQ
撸过小白 发表于 2016-10-6 13:42
先说《拖旅行箱的女人》。

照例先扒族谱。

谢谢亲给小白的我们补族谱 两位导演和编剧之前的作品都没看过 但相比cc之前几部剧的导演和编剧 这次的团队完成度从前四集来看还是很和谐的 导演的镜头语言蛮流畅的 适合快节奏的剧情发展 应该算是很不错将编剧的意象镜头化...

黄金长老

結果居然是具律師來當這間事務所的律師,
真是峰迴路轉啊,
二個「仇人見面、分外眼紅」,居然湊到了一塊,
合作間,也不乏唇槍舌劍,但又在在展現高 EQ 的風度

初级会员

LoriWei 发表于 2016-10-6 19:40
小姑因為老公喜歡空姐所以開立了Tenpatch這個sns,上傳了空姐整型照片還有被包養的謠言,這個sns類似於匿 ...

所以小姑之所以后来输给赵艺玲只是因为她诽谤了空姐么?她不是说什么违反通信法最多罚五亿,她最后被抓到的的把柄就是这个?

新手上路

野石头 发表于 2016-10-7 20:56
所以小姑之所以后来输给赵艺玲只是因为她诽谤了空姐么?她不是说什么违反通信法最多罚五亿,她最后被抓到 ...

趙藝玲跟空姐是共同辯護的,違反通信法罰五億,但她並不是因為通信法而輸掉
醫院漢堡拿資料給金珠時,金珠就嘲笑了漢堡是不是只背了通信法(結果被漢堡瞪了回去)
金珠從一開始方向就是不走違反通信法,而是個人隱私權,小姑上傳空姐的個人隱私因而違反了隱私權
所以上傳資料開立Tenpatch的小姑輸了談判
她被抓的把柄就是Tenpatch是她為了攻擊空姐而開立八卦sns,侵害了他人隱私權

感謝解答啊!還以為是甚麼天大謎團訴訟案,一直有看沒有懂,原來如此。  发表于 2016-10-7 21:32

高级会员

翻譯真的很重要,不然就無法入戲,將來買中文DVD的翻譯,一定更準確。其實第四集最後一幕,珠珠在公車上說總比去發傳單的人生好,一定要遵守契約的承諾,絕對不能毀約,怎麼一下車到了家附近,看到漢堡包,馬上就拿出合約書要撕毀,公車上的翻譯讓我覺得怪怪的?

白金长老

gracepeng 发表于 2016-10-8 00:11
翻譯真的很重要,不然就無法入戲,將來買中文DVD的翻譯,一定更準確。其實第四集最後一幕,珠珠在公車上說 ...

我覺得這段倒是翻得沒問題,車事務長在公車上的那些想法,是以一種識時務者為俊傑的方式去合理自己的處境,但再理性的想法,看到漢堡先生這副沒誠意又歉意的樣子出現,不想撕掉主僕合約就不是車金珠了。

我喜歡新人律師和車事務長,一個單純一個圓滑,他太感性的時候有她理性輔佐,她太世故的時候有他初心為伴。
但我也喜歡漢堡和車事務長,兩位高智商互不相讓,出口針鋒相對但也趣味十足。

新手上路

鴨子 发表于 2016-10-8 19:28
我覺得這段倒是翻得沒問題,車事務長在公車上的那些想法,是以一種識時務者為俊傑的方式去合理自己的處境 ...

公車上看到兩種不同翻譯,但感覺差異並不大
一種是:忍耐不違約是她這種窮二代應該盡的義務
一種是:不違約是她土湯匙開啟新的人生應盡的義務
在車上都是一直說服自己不可以違約
真的就是看到真人時那種火氣上來的感覺如果那天下了公車沒見到漢堡,是隔天在公司才見到他可能金珠還會比較冷靜哈哈哈

是說翻譯真的讓人不知道該怎麼理解,剛看了韓迷的字幕,後面預告翻的跟天使的完全不同...

第四集结尾的预告真的是....两个版本  发表于 2016-10-11 19:29
捎腦劇的翻譯很重要啊!  发表于 2016-10-9 12:10

白金长老

朱镇模亮相《演艺通信》 称比张东健帅

全星網2016-10-09

登录/注册后可看大图

10月9日,MBC节目《Section TV演艺通信》将播出演员朱镇模的采访内容。

在采访录制中,朱镇模谈及好友,配戏演员崔智友,表示:“最近,崔智友在片场给我进行了生日派对,很感谢她。”之后,说道:“她即使熬夜3天,皮肤也仍光彩照人。”

之后,朱镇模谈及另一位好友张东健,说道:“我了解他所有的一切事情。”并公开了一系列趣事,最后说道:“我感觉我比他帅。”笑翻在场人员。

另外,由朱镇模、崔智友等主演的MBC月火剧《拖旅行箱的女人》讲述了充满魅力且能干的律师事务所的事务长与狗仔媒体老板相遇,在经历一番曲折与磨难之后,追寻自己的梦想与爱情的故事。(原文责编:崔金星)

白金长老

《拉旅行箱的女人》崔智友破格变身 透视装+红色丝袜

韓流台 17分鐘前 來自 微博 weibo.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《拉旅行箱的女人》预告着崔智友的破格变身。

10月10日,MBC月火剧《拉旅行箱的女人》剧组公开了第五集现场剧照。

公开的预告照中,崔智友从头到脚装扮得华丽而充满挑逗,吸引了众人视线。崔智友将长波浪卷自然下垂,还系上了可爱的蝴蝶结,身穿黑色亮片迷你裙,再加上强烈的红色丝袜,还有浓厚的化妆,变身为完美“大姐大”。

剧中饰演著名律师事务所车金珠的崔智友,一直都以干练的职业装展现知性美,但此次的破格变身是为何事,引发众人好奇。

本月2日在首尔的某综合医院进行的拍摄中,崔智友比平日更加细致地准备了服装和道具,还反复地练习等,对于全新的变化十分激动。

嚼着口香糖,满口爆粗的崔智友演技变身,得到了现场所有工作人员的一直称赞,也引发众人笑声。

崔智友的破格变身,以及理由可通过10日10点在MBC《拉旅行箱的女人》第五集中确认。

eko
天生貴氣啊^^  发表于 2016-10-11 12:48
完美的身段,姐姐好可爱!  发表于 2016-10-10 19:20

白金长老

麵包車今發多張新聞圖,看來有要拼一下收視的決心,同祝福啊~~~(圖圖轉自崔智友吧)

朱鎮模VS李準,魅力對決誰會贏?(太難選了)

朱鎮模VS李準,魅力對決誰會贏?(太難選了)

車事務長深夜拿着铁管襲擊汽車是為何事?(和醫療訴訟有關嗎)

車事務長深夜拿着铁管襲擊汽車是為何事?(和醫療訴訟有關嗎)

白金长老

官方劇照繼續發(圖圖轉自崔智友吧),不是我愛跨樓,是連發竟然會自動跳樓......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

嗯嗯,这个剧本来就是戏剧的嘛。汉堡包撩妹,事务长调戏汉堡包,马律师助攻。。噢,忘了没有血缘的妹妹乱攻也许偶尔也能助攻下汉堡包,,这三人太极打的稳稳当当,气场足足,好看!^^  发表于 2016-10-11 09:30
歡迎一起來亂聊~~~話說我把這戲當喜劇來看......應該沒錯吧!  发表于 2016-10-10 19:28
配图文字好赞!哈哈哈看得我今日最乐呵,好期待这剧啊,想看直播呢  发表于 2016-10-10 19:19
哈哈,乐S了~^^  发表于 2016-10-10 19:06
明明是張雙人座椅說.....只能說這三人的位置,正是這齣戲血淋淋的寫照啊!  发表于 2016-10-10 18:58