QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这个剧真的是。。。明明没什么却紧张得一头汗。。。

不是老婆在附近  就是老公在楼下。。。个么拥抱JPG

明明是婚内的不对。。。但却觉得什么都对

登录/注册后可看大图

青铜长老

新的题标太棒了,好助攻们fighting!

继道宇的俩位发小助攻之后,玛丽姨母,宋美真,甚至女二都齐齐来助攻,哦莫,哦莫,哦莫

女二是彻头彻尾的想利用男主,以为抓住男主的把柄想以此交换高恩熙品牌的使用权,洪馆长不信认她,更换回男主一句孝恩妈妈是他珍贵的人。做人如此赤裸裸,真的令人寒心!

亲爱的~那是老标题了。。^^  发表于 2016-10-12 23:31

社区元老

报告版大~俺想改标题~

船了以后怎么办?这是个问题。。

话说,这位编剧大人比我想象的更有胆量

真的是敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

是条女汉子~哈哈

这戏红了是好事,但是我瞅着奔着KISS而来围观群众

咋觉得有些凄凉呢。。默

报告下收视 8.5

小清新吃飽了...所以回來吃重口味的....前提是咱今晚要一次追三集....噗~  发表于 2016-10-13 13:36
哈哈,我以为你是冲着船来的~回来了就让我BO下呗~^^  发表于 2016-10-13 13:27
咱....是衝著kiss....再奔回來的...  发表于 2016-10-13 13:08
哈哈,目测下集有船~^^  发表于 2016-10-13 09:00
有開船嗎?我很認真在岸上看,怎麼看到船開去哪  发表于 2016-10-13 08:41

新手上路

机长真爱是闺蜜吧?对亲妈老婆孩子冷漠至极原则至上的人,为了给闺蜜解围,抛弃原则去安抚胡闹的乘客

感覺閨蜜和機長的心思有點相通,就像道雨和女主一樣,  发表于 2016-10-13 08:42

青铜长老

shinechin 发表于 2016-10-13 08:36
机长真爱是闺蜜吧?对亲妈老婆孩子冷漠至极原则至上的人,为了给闺蜜解围,抛弃原则去安抚胡闹的乘客

机长的真爱是自己 自认为老婆不会跑的 所以在外面乱放电

对,极度自私的人!  发表于 2016-10-13 22:45

1万

1万

社区元老

大家都在瘋BOBO我一直在想慧媛怎麼可以自私的這樣,竟然拿孝恩媽來威脅道雨,讓她做她想要的工作,口口聲聲說是為了延續婆婆的遺願,但滿肚子壞水的女人,道雨的朋友語重心長跟秀亞講自己父母是雙雙出軌,不知道秀亞聽了是什麼感覺^^

嗯,no zou no die ..  发表于 2016-10-13 09:01

青铜长老

娜娜亲, 版主没改之前, 这标题还是最新的, 至少现在是  

Office hour 中, 还没看中字。在想朴机长是有多么自恋, 才会以为老婆永远不会有异心, 前同居女友随时可招之即来。。。

嗯嗯,机长也有很强大的人格。。^^  发表于 2016-10-13 09:26
哈哈,好~^^我也爱你闹~^^  发表于 2016-10-13 09:25

社区元老

这个男人一直知道自己在做什么,也一直在告知女主

他会放过她才怪呢。。^^

确定16集了。。NAVER DAUM都改了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太好了~开心ING~^^  发表于 2016-10-13 14:01
好啦~下週開始,咱就再回鍋陪你当话嘮子  发表于 2016-10-13 13:39
嗯,因为喜欢,所以我有很多话讲。而讨论的人少,就显得我的话格外的多哈~^^  发表于 2016-10-13 13:29
還有就是支持一下我們20歲的兩位主演,這次能都遇見很合襯的搭檔!  发表于 2016-10-13 13:05
我也是本來沒打算看,因為太挑戰我的道德觀,可是看親這樣賣力回帖,現在從第一集追起!  发表于 2016-10-13 13:03

支柱会员

因为题材,本来没打算看这部的,结果还是没能把持住入了坑。。

先说说机长和艾妮妈,这两个人都是极致的利己主义者,选择的伴侣均是拥有强大包容胸怀的人,换句话来讲,都是对他们各自而言最理想的结婚对象。
艾妮妈所追求的事业,道雨和道雨妈是她能找到的最好踏板;机长这边,虽然看起来一身风流又大男子主义,但显然并非不婚主义,他需要婚姻和后代,那么,崔秀雅的确是视线范围内最合适的人选。

想想很有意思。目前看来,朴机长当然不是一个“好”老公。工作长期出差,流连外面的花花世界,有关家庭的重大决策,不尊重或者说毫不在意老婆的意见,哪怕难得有一天夫妻两人都休息,果断拒绝家庭日……细看崔秀雅的婚姻生活,说千疮百孔可能略微夸张,但去除电视剧唯美画面的滤镜,现实中这样的婚姻体验,拿到天涯论坛开帖,估计评论一半以上都要站队“渣男,跟他离”!但真去跟身边朋友说你因这些要离婚,旁人都会觉得你有病——得不到尊重有什么,又不是打你;在外面风流算什么,又没不要你。。。

艾妮妈更不用说,别的不提,单单是自己母亲已经是弥留之际,这时候老婆却还在跟你说让婆婆出最后一把力,帮帮自己的business……还是那句话,这段经历po上网,99%的人都要开骂“这样的老婆,还留着过年吗”。。。

毫无疑问,朴机长和艾妮妈是两段婚姻里的“坏”人,徐道雨和崔秀雅在彼此相遇之前,在自己的婚姻里是“好”的那一方。可是,玩味的就在于,正是这两个“好”人,率先犯下婚姻关系里最不可饶恕的过错:婚内出轨。于是,在社会普世价值评判体系中,“好”人成为“坏”的那一方,“坏”的反而变为受害者。第7集,道雨的朋友不就开始若有所指了吗。

后面会怎么发展,真的猜不到。导演的画面拍得很美,道雨和秀雅在一起的时候,有种如沐春风的愉悦,可是他们的故事是在秋天,逐渐往冬过度的秋季。不得不说,编剧讲故事太有一套,把婚姻关系写得余韵悠长。

人家本来挺老实滴。。  发表于 2016-10-13 14:39
问题是编剧笔下的剧中,有老实人吗?  发表于 2016-10-13 14:30
可能BJ想告诉我们,不要欺负老实人~^^  发表于 2016-10-13 11:59
玩味的就在于,正是这两个“好”人,率先犯下婚姻关系里最不可饶恕的过错:婚内出轨。+1  发表于 2016-10-13 10:48

1万

★版主★

韩剧+韩影

第7集 720P无字种子

.E07.161012.720p-NEXT.mp4.torrent (14.43 KB, 下载次数: 14)

謝謝了!  发表于 2016-10-13 12:02
谢谢版大~BOBO~^^  发表于 2016-10-13 11:58
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

謝謝 v 親的圖片, 此劇的攝影真的很美, 很美哦!  发表于 2016-10-13 13:41

高级会员

今早5點起來看中字
除了道雨和秀雅外 道雨和慧媛在餐廳裡的那段 機長和秀珍的鬥咀 還有機長媽媽的戲都很喜歡
另賢宇對秀雅說的話是否表示理解他們也暗示就算情況像他爸媽如此 也可過得好好呢

青铜长老

虽然很心动,虽然很理解,但是三观正的我,还是觉得婚内出轨有点。。。
要不编剧彻底把机长和女二写黑,然后我才能说服自己啊。
两个演员演的真心好,互相温暖,心意相通。
之前到底各自是为啥结婚啊

青铜长老

每个人在婚姻道路上一路下来,都有迷茫,彷徨,会想,自己的婚姻是不是对了?我所嫁所娶的那个人是不是对了?
看到好的会心动,想怎么自己没有遇上?
碰到坏的会安慰,自己的终究比谁谁的强。
人到中年,太多的家庭琐事缠绕,太多的工作烦躁不堪。需要朋友,需要倾诉,需要心灵上的安慰。
会对家人说,但也许不会有回应,他们只是听听而已。
会对朋友说?也许不会,毕竟在他人面前总愿意故作坚强。

在中年的人生阶段,内心渴望有一个真正的倾诉对象,他对你好奇,能给你出个主意。偶尔不能对家人说的话,也可以倾诉于他。
但是,机遇很重要,有几个能遇到这样的人呢?
意念很重要,在理智与情感间,别太高估了自己。。
虽然理解,可还是不赞同。
既然无法忍受各自的婚姻,还不来个干脆的了断。为自己负责,为他人负责。
毕竟,这么复杂浮躁的社会中,你真的做好自己了吗?
在看似不幸的婚姻中,你又真的做到无错了吗?
一味的迁就对方,如果对方是像剧中的机长和女二,都是强势的人。那你们的迁就并不会换来关系好转,反而成为对方更加肆无忌惮对你的理由。。
以上。。

最后一句话,绝对认同~^^  发表于 2016-10-13 15:00

新手上路

言小茉 发表于 2016-10-13 10:42
因为题材,本来没打算看这部的,结果还是没能把持住入了坑。。

先说说机长和艾妮妈,这两个人都是极致的 ...

朴机长说老婆不过是摆在家里的家具,不需要尊重理解安慰爱等等,家具分分钟教他做人咯

一对夫妻,丈夫出轨但隐瞒妻子且不会离婚,世人觉得这种过错可以原谅,作为妻子要包容这种行为;而妻子如果在这段糟糕的婚姻存续期遇到好人并产生感情进而决定离婚,就会被人认为是婚姻的背叛者,呵呵  发表于 2016-10-13 15:05