QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

白金长老

溫婉如玉的秀亞和百年古宅,甚至和高恩熙女士間,莫名有種和諧感
臨終前的紅豆粥,竟是她給奉上了。那麼,這是高女士送給愛兒的告別禮物對吧?!
明淨如她,當然是挑過的,還親手為秀亞繫上最後一只結鍊。以此為記。
是怎樣的姻緣,艾妮使她來到徐道宇的面前,而高恩熙則讓她與他跨過了心動的曖昧,直達觸痛內心的深處
他和她,明顯的本質接近,都喜歡單純直行的生活型式
卻也都有些被動的選擇了主控欲強的另一半。半獨立的相處模式也就這麼波瀾不興的過著,本來,或許是可以一直這麼過下去的
然而,如果睜開眼來費力檢視呢?
以目前走向看來,似乎預視著可能的 HE 。而這樣的結果,其實對四人來說都是重新審視生命與生活的機會。
當然,也能是交會後各自歸位然後重整家庭關係,但,這雖發人深省卻難免有著妥協後的乏味。。。
走過忠武路後的荷娜,演技深刻不少,雖然她被歸在 大嬸 讓我有些傻眼,但不再那麼年輕美麗的秀亞別有種沉靜的氣質美
和道宇老婆的幹練深沉是全然相反的對比。就像壓力與舒適一樣
而男主,只要張著他無辜的雙眼,出軌,看起來好像就不那麼犯罪了。。
話說,20歲他好歹單身,機場是婚姻中,那下部咧 ? ?

太同意了。这俩人的气场超合拍的。  发表于 2016-10-8 09:45
嗯,女儿的牵引让他入心,妈妈的指示就让他入骨了。放不下,放不开~纠缠吧~哈哈,我们愿看~^^  发表于 2016-10-8 06:54
男主每每盯着女主看的时候,简直是撩人!  发表于 2016-10-8 00:40
点赞!!!  发表于 2016-10-8 00:24

初级会员

冒失鬼 发表于 2016-10-7 22:07
如果男女主角最好没有在一起,真的不明白BJ为什么要花费那么多笔墨描写两人之间的心灵感应,更没有必要把男 ...

不一定男主最後死了 留種給女主
然後女主騙機師丈夫是他的  最後看著兒子長大也不錯啊^^

这样的结局有点,,俗。。  发表于 2016-10-8 20:04
不要  发表于 2016-10-8 10:53
这个。。应该不会有。。。  发表于 2016-10-8 06:55
女主的性格是不会发生这样的事情的  发表于 2016-10-8 05:51

社区元老

为什么会有改变呢。。

登录/注册后可看大图

是因为这个么。。还是。。我更希望进度不要很快呢。。一步一步慢慢来吧~哈哈

登录/注册后可看大图

你是跟狼外婆学徒出来滴么。。^^

登录/注册后可看大图

喜欢玩火的二哥,你后院起火了知道不。。

所以,人在做天在看,大家各自当心吧~~哈哈

登录/注册后可看大图

我就是觉得吧,女的端庄秀美,男滴帅气温暖。。简单的两性的吸引看对了眼才有下文。。要不换个丑滴试试。。还有这样的发展那才是真爱啊~~哈哈~~^^  发表于 2016-10-8 20:40
到现在,其实编剧还是没有足够说服我为什么男女主要这么天雷地火?好吧男主因为女主的好而心动还说得过去,可是女主呢?因为二哥一直在外撩妹很久没有尽义务了吗?。。。  发表于 2016-10-8 20:14
^^  发表于 2016-10-8 15:32
哈哈哈,二哥喜歡自命瀟灑的撩完就跑,以為很跩很誘人,哪想到自家那個乖巧的後院悄悄燒起來了  发表于 2016-10-8 13:10

青铜长老

Serra 发表于 2016-10-7 22:59
溫婉如玉的秀亞和百年古宅,甚至和高恩熙女士間,莫名有種和諧感
臨終前的紅豆粥,竟是她給奉上了。那麼, ...

上面的评论实在是太精彩了,就这个故事题材本身来说是很敏感,挑战大众的三观,可两位演员的演绎很精彩,偏偏让观众反感不起来,作为看客的我下意识里希望男女主及家人受到的伤害最小,最后能幸福的生活在一起,拜托编剧手下留情

感覺上最受影響的是孩子。但,小妹子看來獨立慣了,對父母的離合說不定很淡定呢 ? 光看奶奶輔導功課的架勢也比秀亞專業得多 !  发表于 2016-10-8 17:14

青铜长老

七集预告中,道宇问秀雅是因为爱结婚的吗?女主目前不知道是自己的意外怀孕抢走了闺蜜的男友,相信机长是爱她的。一旦这个秘密揭开面纱,女主的心就会被机长击碎,从而全面导向机场君吧。。。

亲怎么知道女主是抢了闺蜜的男友呀,有介绍吗  发表于 2016-10-8 17:20

初级会员

女主闺蜜目前看来还是有底线的,刻画的比较真实。只是不知以后的走向......男二飞机上的帮助或许会令她重燃爱火也未可知.

社区元老

登录/注册后可看大图

有这样一大只在前面山一样挡着靠着。。阿一古~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈~~好吧~服气了~~~~^^  发表于 2016-10-8 20:45
好吧,世界上就是有这样一种女人,她不需要处心积虑,只要简简单单就有男人愿意为她赴汤蹈火。。。  发表于 2016-10-8 20:18
好喜欢!  发表于 2016-10-8 19:08

青铜长老

这个剧看了前几集后就弃了,拍的太美好了。
但作为已婚人士还是承受不起,毕竟双方都是有家庭的人,我最怕的就是那种和你生活了十几年的人有一天突然说,我爱上了一个女人/男人,发疯般的爱着她。
作为那个妻子也好,那个让告之的丈夫也罢,真的无力承担,那是无法抹伤。会让自已过去十几年的婚姻生活变得会很不堪。
也许夫妻关系总有结束的一天,但也不希望 是外遇导致,再美好的爱情,再怎么撞到的对的人,如果是在婚内,那就是赤裸裸的出轨,再多的词也改变不了的现实。
这种剧感觉放在有线台会更合适一些吧。

嗯嗯,我知道我的评论比较扫兴^^我们是来放松滴,,看看帅哥美女,偷窥一下下现实中看不到的别人的隐私。。。可是谁让编剧搞出这么影像现实的课题呢?都怪编剧!^^  发表于 2016-10-9 06:03
嗯嗯,爱情是美好滴~出轨是不对滴~~~~^^  发表于 2016-10-8 20:42
认可爱情不认可出轨?娜娜的确很精分^^就像密爱一样,这世界上不存在因为别人错在先你的错就是理所当然甚至美好。错,始终都是错!爱情一定是美好的?那是文艺范儿,实质就是肾上腺素激增的结果而已,过了火候都白瞎  发表于 2016-10-8 20:25
我之前也说过,即便这种戏不拍不演咱们也不看,出轨现象照样存在。。咱们做好自己,其他的管它呢~^^  发表于 2016-10-8 18:49
我认可他们的爱情,不认可他们的出轨。。我是不是很分裂。。默。。重点是,不要怕啊~怕什么呀,没事的时候怕是杞人忧天,有事的时候怕是于事无补。。所以怕是一点用处的没有的。。  发表于 2016-10-8 18:43

白金长老

最近讓我唯一認了腦殘的青雲志凡瑤 CP,  碧瑤妹子說了一句 ~
只要真的相愛,哪怕只有一天,一時,一刻,一瞬,都是一生。
這不是第一次聽見的話,卻在那當下讓我鼻酸
那裡的愛情,因正魔的根本對立而註定悲劇。卻仍在預知結果的情況下不假思索的為所愛擋劍。。。

這裡,想來也是愛情,純就二人而言是心靈引領下的自主決定
是,他倆並不無辜,不是什麼命運使然不由自主的天雷地火,是清醒的一步步跨入彼此的非法界域。
雖然,坐在堂屋前的秀亞,比慧媛還像那家的女主人。
雖然,婆婆病危時媳婦心念的仍是品牌問題。徐道宇,失去母親時只在秀亞身上得到安慰。就像當時失去艾妮時一樣
因拉開距離而相安無事的婚姻實則就是逃避,只是有沒有必要和勇氣去看清生活的狀態而已。
當然,體制內必需遵從套戒的忠誠戒律。然而,這樣的婚姻現狀被出軌的男女二其實更在意的或許已不是愛情本身,而是背叛的恥辱感。。。
如果在婚姻裡已然用心還遭此果當覺過往總總一切虛枉倍感受傷
但如果這場婚姻已經有了無奈或無所用心或某種意圖或坐享其成的成份,它本身已經有了缺口,不單是出軌者的背負
也就是說,已經有問題的婚姻,出軌是壓垮或逼使實況現形的最後稻草。 理智而言,就是如此。雖然,有些殘酷。。。

嗯嗯,我知道,我懂。我们都是喜欢看别人做那些有一定合理性而自己无法做得到的事,主要是自己胆小,害怕承担不可预料的结果,因为赌徒毕竟是小众嘛^^  发表于 2016-10-9 05:59
女主感覺不會,應該是等著二哥爆。男主機率高些,感覺他就在尋找出口的邊緣。我雖然也三觀於要先處理體制內的關係,但卻又想看這倆的偷情,心嫌體正的是我沒錯 !  发表于 2016-10-8 20:35
正因为他们是清醒的一步步踏入非法境遇,所以编剧写得再美好演员演得多动人,观众都应该清醒地认识到他们其实是在玩儿火。。。  发表于 2016-10-8 20:31
哈哈哈。沒錯,男主蓄意撩人良家婦女,而且似乎不太在意粗軌這樁道德事故。這劇好玩的是,如果沒有對方出現,會不會去正視婚姻裡的問題 ?  发表于 2016-10-8 20:22
可是这是戏啰~当然要这样演~很好看~哈哈^^  发表于 2016-10-8 19:18

青铜长老

回复冒失鬼亲,第五集中女主闺蜜飞悉尼遇到奉母命躲避在那的男主合作伙伴,两人聊天中透露的剧情。她们两也算是间接连接起男女主的红娘

高级会员

这部剧真的让我看到了男人和女人在婚姻、外遇认知上的不同。几次男女主在一起快被别人发现时,男主总是坦荡荡的来一句:我们有做什么吗?一点不怕暴露在人前(除了那次妻子找过来,但也不见得有多慌张);女主则像是惊弓之鸟般怕被人发现。可能男人认为只有发生了一些实质的行为才算出轨,而女人觉得精神上的出轨更为严重。只是不知道下回吻也吻了,男主还会如此淡定吗?

^^  发表于 2016-10-9 07:13
哈哈~终于发现娜娜的看热闹心理了!你坏坏^^  发表于 2016-10-9 06:10
嗯,他很堂堂。。想必还会正正下企。。看见人家弟弟也感觉很亲的样子~~就是不知见了人家丈夫会怎样。。总会见面滴~~~我很期待啊~~^^  发表于 2016-10-8 21:20

社区元老

登录/注册后可看大图

你是想说洞房吗~你不坏哈~^^  发表于 2016-10-9 07:14
导演也坏坏噢,帘子这个色儿,什么意思嘛?^^  发表于 2016-10-9 06:11

青铜长老

喜欢这楼里的剧情讨论,一贯安于当读者的我也驻足停留,聊述己见。

社会上大部分的人都对婚外恋是排斥的,因为违反婚姻法,背离伦理道德。。。但是排斥的事并不会因此而不存在。

这部戏,不是为了弘扬婚外恋而企划的,相反的是为了探讨这个社会问题而开始。因为题材的敏感性,从播出的六集可以看出编导的用心和谨慎,演员也是选了韩国国民好感度高的李尚允和金荷娜

我们只是在观剧的过程中享受精美的画面,动听的音乐和火花四射的cp 演技,同时思考一下这生活课题,做好自己就行了

嗯嗯,这是最最正确的观众心理,最冷静的处世道理。每个人的际遇千差万别,编剧选了最典型的给我们思考,我们不能辜负她^^  发表于 2016-10-9 06:15

初级会员

mqian 发表于 2016-10-7 22:18
报告一下最新两集戏的观众群男女比例和各年龄层的分布。看来两位演员还是得到韩国阿吉妈的认可的^_^

第 ...

這個比例和我當初看了第一集後的預估一致,因為只有30-40代已經進入婚姻或有一段長期男女關係的人,才可以體會劇中人物的情感.至於年紀輕的可能會看M台,而年紀大的則偏好S台那比較通俗還可以撇掉真實世界如同"通往機場的路"中女一和丈夫那種男尊女卑的無奈,暫時沉浸在美好幻想中.

初级会员

刚进入不惑,上有老下有小,每天各种角色的转换,也总是被各种琐碎的事情烦恼,很多事情变成了一成不变日子,重复着,或许每个微不足道的小事都会变成导致婚姻破裂的起因。虽然一再的排斥电视里的婚外恋,可是站在观者的立场发现,生命只有一次,为什么不可以让自己开心一点呢?