QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

这一集看下来,一直在 哦莫~ 哦莫~ 哦莫~ 哦~~~啊~~~哈哈

果然是熟男啊  。说他什么好泥

不知道啦~哈哈

这戏的节奏我很喜欢啊~暧昧阶段越长越好闹~^^

预告的说~

http://smart.kbs.co.kr/tv/drama/airport/view/preview/2500032_123356.html

嗯嗯,对对,我们围观啊~哈哈~^^  发表于 2016-10-6 12:44
噗~咱们重在围观好伐,咱们要参与就乱套了。。。  发表于 2016-10-6 11:27
哦哦,人家重在过程,咱们重在参与。。。^^  发表于 2016-10-6 09:19
昨天不是有新闻说男主接受采访说了,结局有可能开放式!也就是说俩人最终还是有缘无分?反正这个开头有点天雷地火,接下来就慢慢煎熬,,,暧昧一场,彼此都是人生中过客。。。  发表于 2016-10-6 06:32

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国拍这种小细节神马的真的超心动 。。。心跳得好快 !!

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天守了直播,好久没为看个韩剧蹲直播了
第5集一整个撩人,开头机场所有的对手戏,特别倒红酒
看得人按耐不住,最后结尾一牵手跟着心跳了下
看新闻说编剧已经完成剧本编好结局了,静待一切发生

社区元老

还没看中字,但是很想改标题

报告版大~改成

“发乎情,止乎礼” 我们能够做到!。。吗?

好不~^^

话说,如果下集,男主妈妈最后见到的是女主的话。。

我都不知道该说她是女神还是瘟神了。。默

好吧,总之是缘分啦~斩不断还越理越乱。。^^

他们若是断了咱们看啥企~^^

我很喜欢朱帅这样的眼神呐~^^  发表于 2016-10-6 09:33
看到了不~大段的台词,真的很动人~^^  发表于 2016-10-6 09:20
娜娜,你抓的不是汉堡包撩妹,而是事务长调戏汉堡包啊,哈哈哈~  发表于 2016-10-6 06:46
怕什么?发乎情么?止不住么?呵呵~哈哈~^^  发表于 2016-10-6 06:38
中字视频现在还没找到,,,  发表于 2016-10-6 06:33

1万

1万

社区元老

男人的思想跟行動果然不一樣,心裡想著明明不是老婆卻也能###!!秀亞一直用理智克制,但道雨窮追不捨,一個退一個進,慧媛對徐家到底是什麼目的呢?是想要人才兩得還是。。。。令人費疑猜

嗯嗯,男女有别。。女人一直在反省,挺好的~^^  发表于 2016-10-6 09:23

1万

★版主★

韩剧+韩影

第5集720P无字种子

.E05.161005.720p-NEXT.mp4.torrent (14.51 KB, 下载次数: 19)

谢谢~^^  发表于 2016-10-6 14:03
如需修改楼标请PM

白金长老

看到现在,我终于决定也来开一层楼了。

编剧的确太会文艺了,搞得大妈们不怎么买账啊。

不知道我是不是真的领会了编剧的意图,那就是现在女主决定柏拉图。

男主似乎也同意,人家本来就是民间传统艺术传承人,文艺范儿如假包换!

可是怎奈他也是男人,女主也是现代女人,所以说好的三无难免违规。

那三无呢?没有承诺,没有touch,没有,,,我是乱猜啦,欢迎大家补充。。

女二似乎妒忌女儿跟继父?因为他俩都离自己没那么近。

但截至目前我的感觉是女二像刺猬,像迷,又像是有点神经质,,

原来朴机长跟女三果真有故事,并且有点,,联合国味道。。

结合李帅哥的访谈,男女主最后应该就只是暧昧一场吧,不过他们真能放下吗?

我以为如果是现实中,他们一定会像我手里那团毛线。。。。^^

其实女主没啥成本,人家公私兼顾。男主嘛,不差钱。当然不商务,红酒那段意味深长咋拍呢?编导细节弄得像模像样,好评^^  发表于 2016-10-6 19:56
忘了说,这两位见一面的成本老高啦~经济没有了商务也得去啊。。哈哈  发表于 2016-10-6 16:06
哈哈,鸳鸯哦,对每一段感情都很认真,跟每一位伴侣都很鸳鸯,但是明年的她不是今年的她啊。。默。。^^  发表于 2016-10-6 15:05
要说还得是娜娜啊,定位贼准确!朴机长就是孔雀滴说,,到处乱撩。男主是鸳鸯么?也对,文艺范儿啊。。女主的不断反省能让她的心他的身都止步么?我默默。。。  发表于 2016-10-6 14:53
让你乱动~女人后退了吧~哈哈  发表于 2016-10-6 14:14

黄金长老

xkank 发表于 2016-10-6 11:21
看到现在,我终于决定也来开一层楼了。

编剧的确太会文艺了,搞得大妈们不怎么买账啊。

感覺這樣的戲,結局可能是開放的........

二個人都有婚姻,藉由兩人相遇,可能了解彼此婚姻中的問題,有可能最後二人都離婚,但是,短時間兩人無法結婚.........

女兒是道雨和太太之間的連繫,這個連繫已經斷了,想必兩人會越走越遠,不過,太太對於道雨的占有慾,可能不容小覷

女主在婚姻中的弱勢,要如何反轉呢?  對於女兒的愛 再加上道雨了解她的情?

女主婆婆 也不是很壞,因為她現在的生活,很好,不用帶孫子,也不用伺候丈夫和兒子,才開始自己的人生和生活吧!

虽说结局要开放,但男女主的婚姻估计要完蛋!不然编剧也不好交代的,身在曹营心在汉,典型的奸细嘛!女主婆婆这种潇洒的生活方式是我向往的,但我不会觊觎孩子们的财产。。^^  发表于 2016-10-6 14:59
嗯嗯,除了女二阴沉外,其他人都好啦~~^^  发表于 2016-10-6 14:24

青铜长老

为了男女主演员,从第一集无字开始观赏这部剧的旅程。。。

第五集男二,女二,女三的人设有了进一步的展开,故事情节更加引人入胜。

女二,慧媛肯定是为了个人发展,对男主从最初的交往就使用了心机,撒谎,隐瞒,她的女儿是在她和男主关系稳定后才出现的,男主妈妈的一个闪回中和孙女的第一次见面时出现了女二前夫的身影,明显是和亲生父亲有交集的孩子,而女二最新的说辞是女儿不知道父亲是谁!如果男主只是默默无名的教书匠,以他开公司不赚钱的状况,女二是不会靠近他的。然而他有个文化遗产传人的母亲,而慧媛有当继承人的雄心/野心,所以注定男主的婚姻只是被利用的工具。

男二,如他追求个人幸福的妈妈,他和女主的婚姻是因弄出人命而走进围城的,他的理想生活就是1/3 谈恋爱,1/3工作飞行,1/3撩妹,选择秀雅除了女儿的不请自来,也因为女主的本分,宜控制。这样的婚姻除非女主想挣脱,男二是甘之如饴的。

女三乘务长,真是个悲催的角色了,男友结婚了,新娘不是我而是我闺蜜

这样的两个家庭五个人,男女主的交集公开的话,女主知道闺蜜是丈夫的前女友的话,男主知道女二不惜一切只为个人爬上位的话。。。会有怎样的洗牌和结局?

期待ing

因为女二女儿的爸爸不出镜,说得过去。女主的女儿其实跟二哥有几分神似呢。。  发表于 2016-10-6 15:09
嗯嗯,分析得好~~^^还有一个想说,两位演女儿的小演员都选得好朴实啊,一点都不像她们的爸爸妈妈的说。。  发表于 2016-10-6 14:22

社区元老

话说,我的无字,2000多个源,竟然只有6K的速度,还时断时续滴。。我要愁S了。。。

虽然我不喜欢他这样。。但是好像能理解的样子呢。。哈哈~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据说他们刚刚协商了无touch。。^^

登录/注册后可看大图

你们的对话都能让我怦然心动!  发表于 2016-10-7 00:15
只能說這紅酒永遠倒不滿啊。各種角度各種滴,還能愈來愈少。。。不用血紅也血紅了  发表于 2016-10-6 18:14
看了这倒红酒的动图,再次让人感慨韩剧的迷人之处。太唯美,太动人了  发表于 2016-10-6 16:25
嗯嗯,他是在认真地看~~~哈哈~~话说,他们的衣服也太和谐了吧~~^^  发表于 2016-10-6 15:10
唉。。很神奇的网速啊。。。  发表于 2016-10-6 15:08

青铜长老

我能说我这大妈完全陷入到这剧里了么,这标题取得太有才了,“发乎情,止乎礼”这只是女主开始的愿望,但感情真的会受控制的么。。。。就像楼上各位所说这部剧的文艺范儿很足,里面拍摄的无论眼神啊、倒红酒啊、装作无意的触摸等等的细节都让人很心动,里面的一些台词不知道是不是翻译的原因总觉得和剧情有些对不上。。。。果然机长和闺蜜是有故事的,女二到底有怎样的秘密。。。。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

又情侣装 ~~ 这戏没什么激烈的举动  还是心动得不行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不碰觸,不說喜歡,不說分手。
然而,如果心不這樣想,三無關係也就不是三無,並且,反而更加危險
因為,什麼都不能的情況下還渴盼著彼此,那不就是熱得燒昏頭或真愛了嗎
兩主子,倒像出軌老手似的,於禁忌邊緣定出讓自己心安的方式
所以人的心中或許都有著被套住的鍊鎖,某時某刻某人對上了
想不掙開都不行。甚其自然的就解套了。。。
秀亞不難理解,因為和機長先生本就像分居
男主呢,怎麼能這麼堂皇又從容的面對或鼓勵兩人一起走這條道呢?? 最終,他又想抱著好奇的心情走到哪裡 ? ?
男主和老婆之間是挖與不挖的問題。追下去可能就是不堪的真相
秀亞和機長就是女兒的問題了。
只是這。。。三無,怎麼看著比三有還危險。。。

那可能真的就只是孝恩麻麻了。。。  发表于 2016-10-6 21:03
我就在想啊,如果电梯上下来的不是美女。。还有后来这些么。。即便她把包包抱了起来。。哈哈~  发表于 2016-10-6 20:18

社区元老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Serra 发表于 2016-10-6 17:58
不碰觸,不說喜歡,不說分手。
然而,如果心不這樣想,三無關係也就不是三無,並且,反而更加危險
因為, ...

所谓三无关系,只不过是女主放不下社会道德的约束,走不出自己的围城的自欺欺人的说法。于男主而言是不想放弃这段心灵契合的缘分而对女主的妥协。其实心早就飞进对方的港湾,所以才有男主不顾一切,只为见女主而有的宿霧之行。而女主呢,女儿学习成绩令人担忧,而她的所思所想只在与男主相关的事物上。。。

因为都是隐忍,有责任心的人,所以才有维持三无关系的约定。其实彼此都渴望进一步了解对方。这不五集尾秀雅慕名来到高女士的韩屋,不能算是偶然吧,有所思才会有所为。男主进时女主退,男主守时女主进,哦莫,真的很暧昧!

话说回来,除了继女是连接男女主的红娘,男主的妈妈更是推进他们关系的推手。在男主还没有再见女主的借口时,妈妈递上自己的手工艺品让道宇珍惜人与人的缘分,要感谢给予帮助取回孙女遗物的恩人。

只是这段感情要陪上祖孙两代人的生命,编剧是否太过刻意,叫道宇,秀雅如何承受呢?

韩国大妈们会买账吗?

如果BJ大人为了说明男女之间是可以存在正当关系滴,让他们拉拉小手到剧终,连个BOBO也没有。。那可坏菜了。。阿一古~^^  发表于 2016-10-6 20:26
大妈们如果买账收拾就上去了,可惜还跌了。。。不是说意识形态的出轨更甚于身体出轨么?编剧这是想为意识形态正名?所以才说他们是正当关系?不知道了,这么文艺的让大妈们都按耐不住了,还说暧昧,,,  发表于 2016-10-6 20:03
赞哦~说得太好了~^^  发表于 2016-10-6 19:59