QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

黄金长老

看完6集,知道一些眉目了,艾妮不是女二的女儿,啥都不是,是女二从艾妮亲生父亲买来的,做为接近男一的道具,艾妮要守护的东西就是继续呆着这个有爱她的奶奶 继父的家庭里,或者是自己的亲生父亲,女二应该付了一笔钱给她父亲去还债什么的。女二接近男一就是想拿到高奶奶的名牌,女二的父母跟高奶奶也有一定的渊源,或竞争对手或手下工人,因为高奶奶看到女二简历里的户籍表后,惊讶并胃疼。女一去高宅原来不知道其中关系,仅仅因为是手工作坊仅仅知道男一母亲也是工匠,所以,你们在高宅的相遇还是命运的安排啊!男一生命中至关重要的两位人,最后接触的都是女一,还馈赠了如此珍贵的礼物,冥冥之中天注定啊!上天也把珍贵的女一送到了男一身边,编剧,你懂的!

社区元老

太美的画面~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯,抓和摸不同~~~^^

登录/注册后可看大图

话说,我们家X泥。。^^

亲爱的~我很想你哦~~~^^  发表于 2016-10-8 10:45
我来了^^哇哦!娜娜进度神速哦,这三无刚刚破功你就给他们脱单了?哈哈~由此说明娜娜还是热血青年喽,,,话说这剧还真是引人入胜滴说。。。  发表于 2016-10-8 09:23
有没有爱爱啊。。预告里的第一个画面,女主坐沙发那里,跟KISS是同一件衣服闹。。有没有爱爱呢。。好纳闷闹~~哈哈^^  发表于 2016-10-7 14:04
女一非常单纯善良啊,男一其实调戏了女一好多次,呵呵~~~  发表于 2016-10-7 13:49

青铜长老

6集中令观众疑惑的男主女二的婚姻有了展开, 道宇是相信惠媛对母亲的民间工艺结的崇拜和热情, 对母亲的尊重, 才不顾周边人的反对, 完成了这个婚姻。而女二是想有了儿媳身份, 拿到高女士的品牌之后干自己规划中的事业。这个婚姻与爱无关, 难怪道宇遇到秀雅会陷得那么快, 那么深。。。

没有吧,我记得他有说喜欢女二很长时间的,让她不要怀疑这一点  发表于 2016-10-7 14:28
嗯,所以他们婚姻一开始是没有爱的,道雨自己也是知道的,他不顾众人的阻拦与女二结婚,想必也是为了母亲的工艺有人传承。  发表于 2016-10-7 14:07

黄金长老

sarahliao 发表于 2016-10-7 12:02
bj想把婚外情写得唯美感人又不失道德底线,尽量描述双方原先家庭种种不如意,真是醉了!让人觉得婚外情那么 ...

就是因为自身婚姻的千苍百孔,才会因为一丝的关怀和照顾而倍感温暖 倍感珍惜。一个是会为你摆正鞋子的男人,一个是你为他买家居服还被嫌弃的男人。一个是会为素不相识的骨灰默哀祈祷并紧紧抱在怀中的女人,一个是曾经是母女关系却要把女儿痕迹消灭得一干二净的女人。不是因为有了心动的人而去怀疑身边的人,而是枕边人的背离才对那个人如此的敏感和在意。

青铜长老

崔秀雅是一个说谎连女儿都骗不过的正直, 温暖的传统女子, 这样的她要开始一段为社会伦理道德所不容的婚外情, 除了给她一个温润如玉的徐道宇, 真的还需要些催化剂才行。男主这边的铺垫完成了, 机长该有戏上演了。。。

青铜长老

初级选手没有点评功能, 在这里回复168#的点评: 爱和喜欢是不同的。男主开始他的不赚钱的事业是为了给传统匠人们一个栖身之地, 以为女二是他的同路人, 所以喜欢她。女二是有目的接近男主的, 可以想象为了这个儿媳名分她所使出的各种手段去迎合男主的爱好。这和男女主无意中相遇, 不经意间心灵相契是完全不同的感受.

简单理解男主女二的婚姻是以事业为考量点,而非以感情为出发点. 他对女二说不是因为同情她是真心话

哦哦,我说道雨TX~没有爱情就结婚有意思么~吃苦头了吧~~结婚容易离婚你就费老劲吧~~^^  发表于 2016-10-7 15:44

支柱会员

下集预告打破了之前两人的三无关系,虽然我真的很不想看到婚内出轨但该来的还是来了,人永远不能克制的还是感情,尤其是在共同经历了很多,情感的累积终于到了临界点需要爆发,但人总是会后悔怕伤害到自己最亲近的人,不管怎么选择都要承受痛苦,我只希望在合理化的过程中可以对各方的伤害都小一些。

社区元老

版大~~我很想你啊~~~^^

EP5终于被我拖下来了,EP6还有没~~~~谢谢啦~~~~^^

漂亮的颜色~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

编剧、导演、演员、画面、音乐都很赞,保持下去。让人心动的作品,结局也许是开放式的,毕竟女主有女儿,无论如何伤害都无法避免,期待编剧的答案。

白金长老

QQ
今天上午看第六集的时候,我室友在旁边蹭着看了,她一贯是喜欢看闹哄哄的综艺节目哈哈大笑的人,上午竟然在没有看过一点儿的情况下,放下了手中的IPAD,看完了一整集,还有一茬没一茬的问我人物关系

黄金长老

蹲第六集直播的时候还觉得回忆场面太多
今天带上翻译字幕看,穿插的也合理
艾尼应该还是女二亲生的,就像有人推测的一生下来弃子的是母亲,交给父亲带,不得已的原因要她去找妈妈
女二这两集侧面描写特别看重品牌生意,男主妈妈病入膏肓还要尝试沟通达成品牌交易
以前可能是用女儿巧妙的塑造成励志的单亲妈妈成为了加分项与男主结缘

这剧的预告内容有些没在下集播,可能是下下集内容,很好奇克制的两人怎么就吻上了

青铜长老

其实我又想说恋爱和婚姻是不同的。即使男主女二的婚姻也是从相爱开始的, 但这份爱是各有目的不纯粹的。因为伪装得再好的短暂的爱在漫长的繁杂的婚姻过程中会逐渐显现它的原型。女儿的死就是揭开这份伪装的契机, 而女主母女俩正好见证了这个揭露的过程, 身不由己卷入其中

女主的理由在路上走着了,就快到了~~哈哈~^^  发表于 2016-10-8 10:47
娜娜也想了很多啊,,总之婚姻这回事,一定是要有责任感的,即便婚前不成熟婚姻也是可以让人成长的。不能因为磕磕绊绊就左顾右盼,更不能因为左手摸右手了就另觅新巢。目前虽然男主的理由逐渐充分,但女主没有啊。。   发表于 2016-10-8 09:30
所以说,看戏看戏,有则改之无则加勉吧~哈哈  发表于 2016-10-7 18:29
何况男一的第一婚也结得并不容易,周围的人都反对。。这里编剧也同时在铺开男一的性格啦~他认准的事是九头牛也拉不回滴。。哈哈~下集他也在问,秀亚是因为爱他才结婚的吧~这个问题问得好呢~^^  发表于 2016-10-7 18:27
嗯,这个同意~^^我觉得哈,结婚呢,即使谈不上爱的话,也要愿意跟她在一起才可以。。至于婚后经营不善像二哥那样,或者暴露了婚前的种种问题像女二那样,是另一回事  发表于 2016-10-7 18:22

青铜长老

陷入了, 就开始吃男二的醋了, 正常, 正常^^

是的,好的戏剧引发观众对现实生活中的课题的思考,讨论,产生共鸣,进而达成某种共识是为成功。K家能在这个时段播出这种禁忌之恋的戏剧应该不是简单呈现而已吧

嗯,这戏到现在表现三好,本子好,导演好,演员好~~^^剧本是灵魂呐~~大家FINGHTING吧~~^^  发表于 2016-10-7 20:55

黄金长老

如果男女主角最好没有在一起,真的不明白BJ为什么要花费那么多笔墨描写两人之间的心灵感应,更没有必要把男主生命中最重要的两个人命运般的和女主连在一起

青铜长老

报告一下最新两集戏的观众群男女比例和各年龄层的分布。看来两位演员还是得到韩国阿吉妈的认可的^_^

第五集:男 12%, 女 88%; 10代 1%, 20代 12%, 30代 39%, 40代 38%,50代 9%
第六集:男 11%, 女 89%; 10代 3%, 20代 12%, 30代 37%, 40代 38%,50代 9%

观众群还是蛮稳定的, 有婚姻经历的三,四十代女性更有共鸣