QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

青铜长老

看到第三集有点不明白,请问各位大神这个安妮的爸爸不是亲爸爸吗?因为看到安妮的妈妈说20岁生下小孩还被亲爸爸遗弃....

1万

1万

社区元老

三页虫 发表于 2016-9-29 18:09
你是我的三四十分钟,你是我最美的天使。李尚允仰望看女主的镜头最美。跟女主这样的老公生活在一起是特累的 ...

女二應該是從小就過的很辛苦,所以特別自卑而這樣的人通常會刺蝟,隨時豎起攻擊敵人,看她對她女兒的態度就知道或許她不待見她女兒,也不許女兒跟老公一家親近,這裡面肯定大有文章!李尚宇跟金荷娜這次角色很寫實,把四十幾歲的那種無奈表現的很貼切,那種明明已經互相喜歡卻礙於彼此都已婚的那種約束,令人動容!希望編劇最後把男一女一擺在一起^^

青铜长老

看了第四集以后有两大疑惑:1、这个安妮的亲爹会不会是朴机长呀?!一夜情的结果。2、秀亚的好闺蜜曾经和朴机长有一夜情?!额的天,两个疑惑都和朴机长有关!!!

黄金长老

這兩集邊打遊戲邊看完的...有點沒耐心了不知道為什麼
覺得秀雅和道宇在與配偶結婚前考慮的都是適婚與否...就算不了解,也可以一起生活一輩子的人,但真愛應該是建立在互相理解的基礎上...只要沒遇到,哪怕秀雅和丈夫那種不平等的婚姻關係都可以持續下去...
可惜還是遇見了於是一發不可收拾...明明有感情,還能騙自己不過找個藍/紅顏知己而已,情不自禁想要繼續來往...
女二的女兒那邊沒懂...工廠主人說"艾妮爸爸從一開始就不存在"...女二一開始還20歲就生了孩子,為了把孩子送到孩子爸爸那邊而苦惱...20歲真是太早了...有貓膩...
男二的老媽太討厭了,生活費每月工資的ˊ70%,比韓團經紀公司抽成還過分23333333

黄金长老

第三集结束时用秀亚在飞机上看到月全食的心情来比喻自己现在内心起的波澜,好像小说
感觉红彤彤的,感觉好像会燃烧,但却没事 ————感觉全身都要燃烧了,但却。。。。什么事都没有发生
这个编剧的笔触好有质感

对,这位编剧的台词很让人记忆深刻的,很有质感  发表于 2016-10-2 19:44

白金长老

朴机长很专制让老婆和女儿跟妈妈住6个月,妈妈也不想被束缚,搞得崔秀亚里外都不是人,很讨厌朴机长不站在老婆的立场想,太自私的男人,安妮和妈妈在机场通话的内容好像有录音?是我看错了吗?

社区元老

在某路路的提点下,我去听这支歌

阿一古~不行了~哈哈~^^

http://picosong.com/TpDD

我觉得我很想咱们angela~~

亲爱滴~我捣鼓了个这个。。也想把奔跑那段加进去了着

但是不行了。。切这样的大段就累S了。。她们怎么秒闪来着。。阿一鼓~

话说我咋也找不到地址贴过来了。。上次记得还贴过呢。。默

http://weibo.com/p/230444f97dccab785fe1897aeee229ea0c842c

好聽!!  发表于 2016-10-1 16:17
忘了說 這兩集的台詞 讓人因印象深刻的台詞是 我的30 40分鐘 ...同一個場所一等再等...之類的...  发表于 2016-10-1 11:45
親愛的 報告一下 看完第四集 ...我喜歡第三集秀雅跑步的樣子 ...然後我蠻喜歡這劇來著...  发表于 2016-10-1 11:37
很好聽, 一直只知王菲版本, 齊豫和齊秦唱著又是另一韻味  发表于 2016-10-1 08:25

青铜长老

冲着两位主演来看这部的,说实话看剧之前看简介实在想不出关于已婚中年男女之间会有怎样的堂堂正正的关系?但4集一口气看下来真的觉得这部剧把男女出轨,就算精神上的出轨都拍得这么唯美,演员感情上的表演很细腻,想到了花样年华

青铜长老

可能放在有線台播觀眾會較寬容, 講得太現實主流觀眾會潛意式地被道德綑綁著。我自己很喜歡此劇, 感受到男女主的抑壓, 他們都清楚道德底線, 徘徊在理智與感情之間, 有些人可抵禦著, 有些人不能。

青铜长老

mei03 发表于 2016-10-1 08:21
可能放在有線台播觀眾會較寬容, 講得太現實主流觀眾會潛意式地被道德綑綁著。我自己很喜歡此劇, 感受到男女 ...

你说的很对,作为观众的我一方面站在道德制高点上觉得这两人应该控制自己的情感,但又希望情不自禁深陷其中的两人最后能走到一起。两位主演感情演绎很细腻,不让人觉得反感。另对女主在电话里将男主名字改成机场,是不是对此剧名的暗喻,女主最后还是走向男主,中间的路注定是坎坷的

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA花絮

登录/注册后可看大图

社区元老

报告下~~两天的时间看完了二十岁

确实是,甫一开始就是女主老公外遇两人离婚男主单身的状态,再加上初恋的感情基础,LOVE线是比这个好接受

但是这里人家就是看对眼了。。这可怎么办。。^^

往后就不是只是思念这么简单了~~

没见的时候想见,见到了就行了么。。。上集拉手下集摸脸。。再往后泥。。哈哈~~

登录/注册后可看大图

嗯嗯,看过了,很精彩很好看~看来这外遇也是有各种外法啊。。^^  发表于 2016-10-3 22:51
不知道娜娜有没有看刘亚仁的密会,超级好看!天才学生爱上钢琴老师。  发表于 2016-10-3 22:08
二十岁里面女主觉悟得晚男主很克制,女主离婚后两个人还推拉了一番。这里的女主现在考虑的是忍受还是选择,男主也明白自己在做些什么。。两个人根本就是在一条心得往外走啊。。  发表于 2016-10-3 20:41
妳想她們能再進一步嗎?^^  发表于 2016-10-3 20:26

高级会员

qhwjw 親形容得很好笑, 拉手摸面
我是想他倆在一起囉
樓上也有位朋友說衝演員來看著, 喜他們所喜憂他們所憂, me too
人生如戲 戲如人生
另想問問我看第3集的時間 怎麼沒有男主老婆說去旅行那段呢 ? 各位有看到嗎

有那个画面,但台词不是了  发表于 2016-10-4 11:53

社区元老

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今天下午的记者访谈会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李演员跟谁都很搭的样子啊~^^  发表于 2016-10-6 09:36