QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝分享照片..辛苦了!  发表于 2016-9-21 11:05
谢谢亲爱的~辛苦了~^^荷娜真漂亮啊~~  发表于 2016-9-20 20:58

支柱会员

是不是我对内容理解有偏,怎么感觉是正面歌颂已婚男女出轨,不伦,虽然受法律和道德的约束,但是思想需要解放自由!如果真是这样,韩剧真的刷新了我的三观啊!三观尽毁!

会给个理由滴~崩管什么样滴出轨没个正当滴理由那还得了~哈哈~这应该就是那个所谓的 秘密 了吧~^^  发表于 2016-9-21 17:43

白金长老

剛看完直播, 很喜歡導演的運鏡, 境美, 人美, 雖然劇情有點傷感, 但應該會追, 因為李相允是近來比較喜歡的男演員, 很有味道的演員, 跟金荷娜很有火花耶, 期待兩人互相安慰失婚的人哦!

第一集就有小孩離世的確有點不安, 但應該是大人的錯, 那媽媽也太冷血了, 女兒死了都不傷心, 還要丈夫不要帶骨灰回國, 到底有甚麼大仇要這樣對待自己的骨肉呢? 期待明晚的劇情發展哦!

嗯,你说的对~  发表于 2016-9-22 22:40
孩子本来就不是男主的呀,男主跟女二结婚的时候她就带着个孩子!  发表于 2016-9-22 14:09
没啊~看图猜话啊~~^^  发表于 2016-9-22 12:34
娜娜看了直播还看懂了?!不简单啊~^^  发表于 2016-9-22 11:35
同意qhwjw親的說法, 那孩子應該不會是男主的孩子, 所以她才會那麼冷血!  发表于 2016-9-21 23:04

社区元老

刚没了孩子的爸爸精精神神的关心女主的头发。。

这得多大的心啊。。。

制服很美~画面也养眼

就是二哥那帽子能好好戴不~哈哈

原来是这样。。

感觉这个男人的前段故事,也能少则16集,多则120的说。。^^

然后,这说的是外遇么。。哈哈~~^^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

话说这戏多少集啊。。。v  发表于 2016-9-22 22:31
女二女三應該差不多份量,第一集最後月全食部份很精彩,算是編導的通告了吧,像跳入火坑會燃燒卻沒事,希望這麼危險的題材,編導已經套清楚方向了啊~  发表于 2016-9-22 20:44
不过这剧谁是女二啊?我咋觉得除了女主另外两个旗鼓相当?崔汝珍毫无疑问是机长的三儿了,那个孩子妈我一直喜欢不起来,透顶的角色基本都那样_佯装优雅型。  发表于 2016-9-22 17:30
其实开始我对20岁也是因为演员犹豫了一下的,但是看着看着就入了坑。娜娜有时间可以看看的,崔比明星的恋人好了很多。  发表于 2016-9-22 17:25
不是外遇吧,女二算是单亲妈妈吧!  发表于 2016-9-22 14:08

白金长老

這劇設定和男主上部第二次20歲感覺有些像
只是這次兩個人都已婚,卻也都不算是正常的婚姻狀態
女主和獨斷的機長先生就像日與夜的同宿過客
男主和老婆就像看似平靜的海面潛藏暗涌
怎樣的媽能作到連死了都不讓孩子回家呢 ?
荷娜有了年紀感覺演技更自然自在了。當然,還是美
畫質清新劇設也新穎,這是靈魂出軌先 ?

崔姐的演法確實就那樣,哈哈哈  发表于 2016-9-22 13:16
等空了,我再努力下~^^  发表于 2016-9-22 13:13
哈哈,我是上次想补那个明星的恋人来着,被吓住了。。不过人家就是那种做派那种表达方式,悲伤恋歌还是很喜欢的,现在没有眼缘了没办法。。^^  发表于 2016-9-22 13:12
因為崔姐姐嗎?哈。我是看了花樣爺爺希臘篇對她改觀的。一個很大方舒服的女人。20歲呢,演得還行,主要是男主在裡頭挺萌的  发表于 2016-9-22 12:57
昨天想去补下20岁来着,看了下演员又回来了。。^^  发表于 2016-9-22 12:51

白金长老

首集徐道宇就失去女儿悲痛的心情表现的无遗,反倒是老婆还不要把骨灰带回来,当妈妈的有点奇怪,崔秀亚出门前准备了晚餐放冰箱,后来朴镇锡回家开冰箱,说了这是家里饭还是机内食,我猜二人也许因为聚少离多婚姻才会亮红灯吧

白金长老

一集就可以說明何謂已婚男女正當關係......BJ你贏了,說服咱了......

雙方一開始的相遇是因為彼此小孩同住關係,不是親爸卻比親爸更親.....異鄉異地特別思愁

親媽因為自己過往傷痛不想與小孩同住,於是就這樣犧牲自己孩子,

咱只能說徐道雨”好人”與”好男人”定義是不同的,你娶女二是因為她是你初戀?還是基於情誼道義?

婚前相愛,后來因為孩子的教育方式認知有異而離婚的比比皆是.....給了男女主日后正當在一起的鋪墊,這是部典型通俗戲劇

PS.事務長美真不能說的秘密......莫非.....是因為跟好友的老公有過......(謎之音:套劇都是這樣演的)

对女儿的这种态度,只能是能是她恨极了给了她孩子的人,而爱极了现在的丈夫,所以说,某人想外遇不是那么容易的事。。  发表于 2016-9-22 22:38

白金长老

今晚不會只有咱看直播吧.....

兒子像媽媽,婆婆喜歡過著潮日子不想被兒孫牽絆,於是做兒子的跟媽一個樣,向往空中遨遊自由自在的生活,不想被兒女束縛

於是一心一意用著學習之名,想把女兒給弄出國....原來看著男二跟女兒玩足球那幕覺得還蠻溫馨的.....

只是沒多久老爸不耐的性格就萌發,把溫馨面給打碎

要體諒失去女兒母親的傷痛,在家中女兒的名字變禁語,但咱以為男主的老婆這會心裡在小確幸了:包袱終於走了

馬上把女兒房間相關東西都收掉......等她看著男主又帶回女兒遺物回來要如何想?

這集持續著已婚男女正當關係發展.....不同的是,在等待女主的行李過程中

男主與女主藉著聊育兒經的話題....開啟了越過已婚男女的男女情愫

因為還在正當關係發展......男主為女主撐傘擋雨當下,大手都沒敢摟住女主的肩......正當關係發展應證...哈

我被说服了呢~~~哈哈^^我一外人,看女主把骨灰从地上抱起来,都感动得泪目了。。就甭说那个男人了。。嗯,挺好的~~~^^  发表于 2016-9-23 11:07
看親描述兩人正常關係聊天那段,感覺就兩個家庭觀念相同的已婚男女  发表于 2016-9-23 00:04
只能说一切都是命吧~珠子和手链都在女主手里,命中注定我爱你啰~哈哈  发表于 2016-9-22 23:19
咱看這幕時以為BJ有點諷刺味道,已故女兒看著捧著自己骨灰走在雨中的二人,既非親爸也非親媽....  发表于 2016-9-22 23:14
切,自己女儿的骨灰,不说是亲的还是故的,为什么要别人来拿~嗯,我知道编辑剧大人会给我很合理顺畅的由来,但是我就是不服啊~哈哈~^^  发表于 2016-9-22 23:09

白金长老

'공항가는 길' 김하늘♥이상윤, 거부할 수 없는 '끌림'(종합)
”通往机场的路” 金荷娜與李尚允 互相無法抗拒的吸引

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스 원민순 기자] 김하늘과 이상윤이 서로를 향한 끌림을 느꼈다.

22일 방송된 KBS 2TV 수목드라마 '공항가는 길' 2회에서는 최수아(김하늘 분)와 서도우(이상윤)가 하루 종일 같이 있게 되는 모습이 그려졌다.

이날 최수아와 서도우는 말레이시아에서 한국으로 돌아가는 비행기 안에서 승무원과 손님으로 만났다.

최수아는 서도우에게 주려고 챙겨온 애니(박서연)의 유품 다리미를 전해주려고 했는데 짐이 바뀌면서 함께 다음 비행기를 기다렸다.
비행기가 연착이 되면서 최수아와 서도우가 같이 있는 시간이 더 길어졌다. 두 사람은 딸 얘기를 하면서 비행기를 기다렸다.

다리미가 도착한 후 갑자기 비가 쏟아지자 최수아는 서도우의 차를 타고 딸 박효은(김환희)을 만나러 갔다. 그런데 집을 잘못 찾아갔다.
서도우는 이왕 이렇게 된 김에 최수아와 같이 한강으로 향해 비가 그친 후의 풍경을 감상하기로 했다. 앞서 차에서 세계 여러 나라의 풍경을 얘기했었기 때문.

서도우는 말없이 한강을 지켜보다가 한강을 좋아했던 애니를 위해 애니의 유골을 뿌렸다. 차 안에 있던 최수아는 서도우에게서 눈을 떼지 못했다.
서도우가 애니를 떠나보내고 돌아섰을 때 최수아와 눈이 딱 마주쳤다. 최수아의 눈에는 눈물이 가득했고 서도우는 그런 최수아를 보며 묘한 감정에 휩싸였다.

enter@xportsnews.com / 사진 = KBS 방송화면