QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

白金长老

看过11集,忽然也被道雨的温良恭俭让感染,有些不以为然硕哥的不平:

温室的花草理解杂草的不易,那是多么的难能可贵呢!所以道雨才是道雨啊,,

慧媛一直孤家寡人且才华横溢,于是不平于是挣扎于是不择手段,不易提倡可以理解。

这世界有白天有黑夜有火焰有海水才平衡,没有慧媛怎显道雨?

好吧编剧,道雨秀雅他们就是天生缘分,天作之合!您老人家成全他们吧。。

美珍不是怀孕好不,把她配给机长后辈吧,一个义博的好女人……

剧集至此忽然明白了,没有人有权利有资格对别人的选择说三道四,因为你不是TA,,

每个人的际遇处境千差万别,追求奢华逢迎是慧媛想要的,追求简介随意是道雨想要的,谁对谁错??

道雨的文艺是天赋,渗透在骨子里融化在血液中,妈妈懂儿子,所以任由他去不担心,,

慧媛的处心积虑是生活所迫,道雨懂她。原本也想随她去,可是她越线了。。

秀雅从生活中一天天明白一天天成长,出轨与否在其次,如何让女儿和自己都舒心更重要。

朴机长您还是随心所欲吧,像你的妈妈一样。只是别再连累别人让别人伤心了吧。。

沒有慧媛怎顯道宇加個 1 !  发表于 2016-10-27 20:10
]л@ 1  发表于 2016-10-27 20:10
呵呵~谢谢各位捧场!看来这朴机长大有成为落水狗的姿态啊^^目前为止,美珍一直都是义博女子形象,编剧一定要始终如一喔,,  发表于 2016-10-27 16:14
通通加1哈哈  发表于 2016-10-27 15:53
拍手....美珍給个更好的男人吧,二哥這廢男就讓他陪母親孤家人放風到老吧  发表于 2016-10-27 13:18

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA的笑

登录/注册后可看大图

暖男啊,李尚允越来越有魅力  发表于 2016-10-27 16:44

社区元老

原来因为生活不易就应该不择手段??慧媛对自己的女儿都只是利用。。这种还能叫人??因为自己生活悲惨。。所以只能去欺骗伤害其它无辜的人??学完全是白上了。。上学为什么。。不是也教做人吗?人最基本应该有底线吧。。如果她都能同情去原谅。。那伤人犯也可以原谅了。。只是可怜被他杀的人。。这社会上善良的人最后还要被人伤害???无比讨厌这女人。。完全是三观不正。。
也不喜欢道宇。。完全是善良过头了。。这种人社会上应该不会有的。。只存在于电视中吧。。

^^所以啊,没有说慧媛应该被原谅,在女儿的事上,她确实越线了。本来她是一个有天赋并且勤奋的人,即使有点处心积虑也不至于罪无可恕,所以道雨随了她许多,这样大家才了解道雨的好不是吗?  发表于 2016-10-27 16:24

账号被盗用户

翻译一下NAVER上的实时评论
还有很多来不及翻译

抽泣着,是不是因为秋季所以更是如此,也许是因为在剧中和金荷娜是同龄的女人所以才会这样
金荷娜所有对手戏演员中和李尚允貌似最般配
金荷娜的再发现,作为女人都觉得她救活了感情线,很棒,我本来也是李尚允的粉丝
金荷娜为什么如此漂亮呀
荷娜姐姐真的太漂亮了
卡司选的真好,金荷娜细致入微的演技甚至连声音都,演技大发啊,拿下第一名吧
一直相信金荷娜所以会收看她的电视剧,看了电视剧感到很心动
金荷娜的腿还真是国宝级的
真是一部制作精良的剧集,金荷娜感情戏的表演真的很赞
金荷娜的演技真的太赞了,我完全的着迷了,以后也请尽情的施展你的能力吧
李尚允和金荷娜真的太般配了,chemi真的王赞
表演、故事情节还有OST 都非常符合秋天这个季节
崔秀雅,不要再放手了一定要抓住啊,我希望看到你们幸福的样子
就算我是40代的家庭主妇,我也觉得这两对夫妻应该离婚,希望金荷娜徐道雨在美丽的济州岛幸福的生活着
能治愈一天的辛苦的电视剧呢,不是所谓的出轨的题材,只是作为人生活着的故事,感情 画面都非常的治愈,演员们也是比起收视率完成度极高的电视剧也心情很好呢
演技真的太好了
令人颤抖的电视剧,期待着今晚
那么这两人现在是绝对不能再分手了哟
离婚吧,坚决地 再次出发吧
这部电视剧让我知道了金荷娜的演技是如此的优秀,真的太好了
像一部电影的电视剧,金SKY真的太美了
拜托让两人就这么相爱吧
金荷娜和李尚允的CHEMI真的最棒啊,怎么能让我的心如此的悸动呢,
为完美的诠释了秋天的感性的如优秀的电影般的电影鼓掌
啊,演技 导演 音乐 画面 剧本都太太棒了 100分是满分的话绝对是100分啊
金荷娜和李尚允绝对不能分手的命中注定的缘分
看的时候一直起鸡皮疙瘩,两位的演技简直疯了
命运注定的缘分啊,可惜是出轨,真的心酸啊

谢谢楼主,如果有时间的话再帮忙多翻译几段韩网评论,真的想了解韩国观众对一部剧的看法  发表于 2016-10-30 18:45
谢谢楼主,原来12集过后韩网已经在接受这部剧了哈哈  发表于 2016-10-30 18:39
我希望最后编剧能给个确定的HE,不要什么开放结局,注定在一起的人就应该在一起  发表于 2016-10-28 04:24
好评很多哦~~太好了~~~^^翻译也辛苦了~~^^  发表于 2016-10-27 17:14
同感,秀雅和道雨绝对不能分手的命中注定的缘分, 金荷娜和李尚允的搭配实在太棒,演技绝对杠杠的  发表于 2016-10-27 16:48

社区元老

话说,还是爱情ing好啊~~

下集我们道雨XI,虽然继续开卡车但文艺范回来了呢~~哈哈

登录/注册后可看大图

初级会员

ZYL 发表于 2016-10-27 15:18
原来因为生活不易就应该不择手段??慧媛对自己的女儿都只是利用。。这种还能叫人??因为自己生活悲惨。。 ...

金荷娜在剧中的出演太让我震惊了。她演绅士的品格时太过矫揉造作,我几乎都不再敢看她的剧。这部戏又看到了金荷娜当年和权相宇演“”我的老师“”的精气神,而且这部戏情感细致入微的表现,令人震惊,原本我是李尚允的粉,但是,整个11集我都被金荷娜吸引着。最棒的应该是编剧和导演,能让这样一部出轨的剧情,演得让人无怨无悔,原本已经被宝强的出轨丑闻伤害不已,曾担心这样一部自己钟爱的演员演完这样一部剧的效果?但是要感谢编剧,将爱写得这样善良,这样纯美,这样沉稳,尤其编导似乎让道雨有着近似乎修行者的善良,这个剧情不像近年来的大多数韩剧异常狗血,这个剧情让善良、理解、宽容贯穿始终,当然唯独可恶自私的机长,看来要黑到底了。看到这部戏,感觉周围的人离婚,太轻易了,因为在我看来,好多人离婚时,男人不如机长坏,离婚最大受伤爱的是老人和孩子,感谢编剧让荷娜心中孩子和情感一样重要,这更不违背伦理,更让人接受。看了这部戏,我更爱我的爱人了,他把我视为珍宝。如果相伴终身的伴侣,如机长那般嫌弃,这样的女人太悲哀了。

绅品还是很喜欢的,只是这部剧更能体现她的演技哈哈  发表于 2016-10-30 18:42
绅品里面的表演…觉得是剧本的原因  发表于 2016-10-28 11:27
金荷娜在绅士的品格里面的表演是人设要求她这么演的,导演和编剧还希望她演的再夸张点 还有呢,张东健在喜剧方面还请教金荷娜演的怎么样呢 我也不知道为何有这么多人和膈应她在绅士的品格里面表现的 我觉得挺好  发表于 2016-10-27 17:45

1万

★版主★

韩剧+韩影

第11集无字720P

通往机场的路.E11.161026.720p-NEXT.mp4.torrent (14.88 KB, 下载次数: 14)

谢谢~^^  发表于 2016-10-27 18:15
如需修改楼标请PM

白金长老

如果說五個人都不無辜,那也還得分個上中下品。而,朴機長和慧媛,是級品 。。。
當秀亞看完房子走在濟州島田邊小徑時,第一次留意到這部劇的配樂,悠然卻有種遮不住的悲傷。。。想想秀亞,還真沒真的幸福過 。依靠她的母親和弟弟,正值成長期的女兒,還有一個想來就心涼的丈夫。就連徐道宇,回想起來都是橘灰色的,上橘下灰,不是堂正的關係,卻是真摯如霞的美好。咖啡廳裡最後那一握,掌住的何止是手,更是崔秀亞的心。
倆個不懂算計的人,身邊總有個多事者,秀亞弟和大哥,這倆能離不能離或許就靠這倆助攻了。
第一次的機場,促成倆人一夜之緣,第二次的機場,就像秀亞約的三無要件,偶遇。然而,所謂偶然,是和著內心的記憶與依戀,共同溯源濟州島的內在默契。就像機運,1988 裡告訴我只是看誰更為迫切而已。。。這一次,徐道宇掉轉車頭,直接守在機場出口,對著秀亞後輩也毫不倉皇,一個能在北歐冰島看極光喝黑啤賞作品的徐公子,在這濟州小島開著公交車誰說不是專為與崔秀亞的這場偶遇呢 ! 還怕什麼 ? 再怕也沒有電話裡的空號回音來得可怕。。

社区元老

好吧好吧,我觉得不符合的事MS要发生了~哈哈

但是,吾家有女才长成

俺也老怀甚慰啊~哈哈

道雨XI~等吧~等等她就来了~

好吧好吧,憋不住的时候咋办~^^  发表于 2016-10-27 22:26
咱对这部不知為何充滿神气.....佛約:天机不可說;不可說  发表于 2016-10-27 22:22

白金长老

剛看完直播, 秀亞對丈夫真的死心了, 再沒有留戀, 兩人的對話竟然是丈夫不停的追問舅舅跟美珍的關係, 如何, 如何等等, 連問候女兒, 妻子過得好或者安慰一句的說話也沒有, 就連說討厭的說話也沒有, 最後秀亞問丈夫自己在他心目中到底是甚麼也說不出, 這樣的丈夫真是免了也罷; 連後輩也替秀亞不值而說出現在檢查完, 可以出發了! 別人也看出他們兩夫婦有問題, 但外人此終是外人, 最終仍然要當事人自己作出決定的哦!

^^  发表于 2016-10-27 22:38

白金长老

又是看中后段...出遊趕回來看....咱也是醉了....

以女兒騙婚取財案件一夜成立......卻也因為女兒関係一夜间漂白案情.....慧媛案情就此審視結束.....

剩下最黑的渣男二哥......果然如咱所預言,BJ擺到最后当壓轴了......咱只想說,來人啊~~把他 ”押走” 吧!!
渣哥~人事調動讓你回头審視自己撩妹案件嗎?老婆的好現在看的到嗎?米其給內....米起吧~活該

还有啥欢乐滴~不累心也很重要啊~^^  发表于 2016-10-28 06:53
应该有可能吧~要不看那些图图,三个人又搂又K滴,那是干嘛~哈哈^^  发表于 2016-10-28 06:52
你们说那个新爸爸跟女主有可能吗?如果没有,女主最后单着吗?  发表于 2016-10-28 02:25
咱也喜欢新爸,所以应該不会有男二症問題...哈哈哈  发表于 2016-10-27 23:14
好~我觉得新爸爸里的男二蛮安全的~哈哈~应该不会累到你的心~^^我喜欢那位新爸爸~哈哈  发表于 2016-10-27 22:51

支柱会员

听到女儿的最后通话,道宇选择了原谅,是豁达是善良也是对惠元没有了一丝的留恋。11集看似两人没有更多的交集,却是两人默默走近!

嗯,因为相爱走到了一起,缘分尽了要分开,何必非得头破血流的呢~他退了一步就真的海阔天空了呢~^^  发表于 2016-10-27 23:00

青铜长老

"看的时候一直起鸡皮疙瘩,两位的演技简直疯了
命运注定的缘分啊,可惜是出轨,真的心酸啊"

今晚看上直播了. 可是咱不知能说些啥. 韩编终归是韩编...

当然啰~人家当然是韩编。。你让人家搞中国特色可能吗。。哈哈  发表于 2016-10-28 06:54
让我这看不到直播的情何以堪。  发表于 2016-10-27 23:37
矮油~亲菇,你也是跟咱一樣今晚趕著直播嗎?哈哈~今晚最后,編導回憶錄又放出那句:不要忘記現在這一瞬间,以后会為你帶來勇气...怀挺! 之后一起來去追欢乐片吧  发表于 2016-10-27 23:12

社区元老

ZYL 发表于 2016-10-27 15:18
原来因为生活不易就应该不择手段??慧媛对自己的女儿都只是利用。。这种还能叫人??因为自己生活悲惨。。 ...

那里看出她很勤奋和有天斌。??看到的全是她的欲望。之前以为她对道宇是真心的。结果为了古宅,马上可以放弃道宇。她更在乎的是自己的名和利。没有看出真心在那里面。。。所有的人对她只是一个跳板。帮她实现名利的跳板。

女儿又不是她自己生的,是她和女儿亲父交易来,一起演戏骗道宇的!  发表于 2016-10-28 09:48
同感,惠媛这个角色对她的刻画其实有点铺垫不足。她对女儿的态度实在是不能原谅,而且她为什么会这么冷血背景是什么也交代的不清楚。对她完全没有同情  发表于 2016-10-28 04:21

1万

1万

社区元老

秀亞終於想解放自己了,編劇影射聯想做的很好,餐桌幾個人用,椅子幾張,後輩說檢查完畢才能堂堂正正的出發,真是經典的台詞,看到二哥那種不可一世的樣子,真想打醒他,還跟秀亞說這樣分開住也很好,真是自大的男人^^

二哥犯众怒了~哈哈  发表于 2016-10-28 09:26