QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

白金长老

預告最後說了, 道宇要求秀雅不要走, 然後秀雅說她不會走了! 明晚一定會是HE的哦!

原來除了明晚重有下星期兩集, 好呀, 好呀! 又有兩集好看, 真是神劇耶!  发表于 2016-11-2 23:21
亲爱的~3号的HE不如10号的HE啊~哈哈  发表于 2016-11-2 22:18

白金长老

咱趕上直播列車.....晚十分鐘直奔躍進

這集BJ主題是.........若要人不知,除非己莫為?還是,將心比心,己所不欲勿施於人?

咱對這部充滿神氣......美珍跟二哥真的聊通宵(但被小舅看到那晚??都沒說)
而秀亞生氣的奌確实是美珍的話砍入她要害,還有就是......我當年跟渣二哥交往時,你為何啥都不說!?讓我最后跟渣二哥結婚變成相敬如冰!

只能說剧情直转確实僅須一幕,让慧媛看見秀亞,因為這様讓秀亞終於体会到美珍難言之語的痛,和其中包含之意......
不管是精神或肉体,出軌是事实,一旦躲不開時那種恐懼籠罩全身...你能理直氣壯對慧媛說:我跟妳老公是正当交往関係!

二哥這会也是等人家太太上門控訴才開始有緊張憤怒感嗎?你對你老婆不是沒感情了嗎?還是也会”藍瘦 香菇”?
如果BJ能让二哥一路走來始終如一渣下去,咱一定最后給個大写佩服!!

PS.美珍這様的閨蜜,打著灯籠往那找啊~

抱歉。。。都是手機的錯 !!  发表于 2016-11-3 20:46
我還真覺得神編會讓二哥始終如一呢。他這性格就像種病,沒看醫生沒拿藥可能很難好。。。哈哈哈。莫名想起 USB 了。。  发表于 2016-11-3 20:44
我還真覺得神編會讓二哥始終如一呢。他這性格就像種病,沒看醫生沒拿藥可能很難好。。。哈哈哈。莫名想起 USB 了。。  发表于 2016-11-3 20:43
一家人远盾奥克兰?这个,,这个,,还真是没想到。。道雨XI,保重,,,  发表于 2016-11-3 04:58
呃。。道雨好命苦啊~有想陪他滴么~我这儿取号哈~^^  发表于 2016-11-2 23:20

高级会员

qhwjw 发表于 2016-11-2 22:06
我能说这一集真的太好看了吗~哈哈

秀亚挨这一巴掌也不冤

親 是誰跟誰道歉啊
預告中看到反桌的机長 這是我意想不到机長如此激烈的反應 但從机長角色設定的性格也應是如此 自大的人通常接受不到打擊

秀亚去给惠媛道歉信  发表于 2016-11-2 22:52

社区元老

想说,上周孝恩警报解除,这周婆婆警报解除

不拖泥不带水

秀亚只要摆平二哥一个人就好~哈哈

申演员啊~~~~

还有三集。。fighting~

话说,女木匠来量桌子那里,二哥还是入了心了的

要不怎么一来就知道掀桌子呢~哈哈

估计奥克兰是带不去了,不过带到首尔了。。^^  发表于 2016-11-3 22:22
慧媛终究还是不平啊,为什么凭什么她不动声色就抢走了自己处心积虑多年才得到但很快又要失去的东西?我很悲惨你却灿烂?让我出口恶气先!所以最后朴机长真的带走了妻女吗?因为秀雅的命脉是孝恩。。  发表于 2016-11-3 20:10
终于看完了,二哥这是要在14集开始才正式上线吗?一个自由自在的不受约束的灵魂,不能跟家人住一起的人,但还是要主张主权的人?道雨跟秀雅说不要走,秀雅说哪儿也不去,,机长真的申请去奥克兰了?  发表于 2016-11-3 20:06

高级会员

qhwjw 发表于 2016-11-3 07:48
想说,上周孝恩警报解除,这周婆婆警报解除

不拖泥不带水

網路朋友打趣的說桌子好無辜 哈哈~
秀雅無助時給美珍的電話 美珍的關懷 看得很溫暖
我現期待著道雨介紹秀雅給碩哥認識的一幕^^
昨晚道雨在工作室的陽台像打了两通電話 請問是打給誰的 ?

社区元老

回楼上~一个是秀亚,一个是惠媛啰~^^

道雨的戏要下线了,他媳妇的戏要上线了。小两口都很勤劳嘛^^  发表于 2016-11-3 20:15

青铜长老

二哥,应该还是多少比较爱秀亚的吧,不然为什么不想离婚,知道老婆出轨了,还很生气,哈哈

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

二哥

登录/注册后可看大图

社区元老

话说,我要被这里乐S了~~

你不让人家关。。你想看什么~~人家换衣服呢。。哈哈~~

言下之意。。呃呃~~~哈哈

高级会员

甲顺 发表于 2016-11-3 14:24
搞不懂了,道雨为啥说到家心软了,难道?

我相信也只是表達一時的情緒 畢竟道雨不是絕情的人
我自己剛聽到也很糾結 哈哈哈

账号被盗用户

金荷娜,从浪漫爱情喜剧到传统爱情戏,还有什么不会的?

演员金荷娜无论是浪漫爱情喜剧还是传统爱情戏都像为自己量身度做般的演技吸引了无数看官,四年前以电视剧《绅士的品格》中的徐伊秀一角奠定了浪漫爱情喜剧女王的地位,而如今又以深刻的传统爱情剧抓住了观众的眼球。

原来金荷娜给人的印象就是清秀佳丽的女主角,为了褪去这样的印象,她挑战了电影《不要相信她》、电视剧《罗曼史》、《 绅士的品格》,以独特的鼻音,还有清秀的大眼睛确立了自己浪漫爱情剧女王的地位。

但是,这次的电视剧让她又成功褪去了浪漫喜剧的形象。

金荷娜在KBS水木剧中饰演的崔秀雅是一名空中乘务员,和同一公司的机长崔正硕结婚十年,但却是毫无留恋的关系,把自己的女儿送去马拉西亚读书,还不断的和年轻的乘务员搅和在一起,令她心力交瘁。

正在此时,和一见如故的 徐道雨 相遇,虽然是禁忌但却无法拒绝心的指引。

金荷娜刻画的无数次的感性表演和台词,令看官感同身受。

崔秀雅结束了和徐道雨约定的三无关系后知道了最为信任的朋友曾经和自己的丈夫有过去的事后,抛下一切来到了济州岛,可是,和思念的徐道雨再次见面之后眼泪却不听使唤的流了下来,看到积压已久之后感情爆发后的哭戏,观众们预感到了他们会分手,和主角们一起哭泣着。

金荷娜细腻的表演使得被冠上出轨剧遭受非议的电视剧转变成了给与了同感和安慰的收到了无数好评的电视剧。另外,由于她出色的演技让《通往机场的路》被称为最佳传统爱情剧。

今年已经出道18年的金荷娜,结婚之后,以细腻和成熟的演技得到了观众们的报答。

《通往机场的路》证明她是过去十八年里无论浪漫爱情喜剧还是传统爱情剧都能出色发挥的,沉稳的中坚演员。出道之后一直不拘泥于饰演同一类型角色,这样多变且勇于挑战自己的演员值得称赞。

翻译:本人

黄金长老

女二演的倒是很不错,冷酷自私敏感,都演出来了,总要让男一心安理得的离婚吧,那就请女二黑化吧。
整部片子的节奏画面音乐都好美,好有节奏感,浓浓的成熟的秋天的感觉。导演,编剧,演员,都大大的赞一个。 原来觉得荷娜演的最好的是ON AIR, 现在看来,决定是这部片子更加棒。哦, 那个耳光,估计也是安慰大众的表现,毕竟还是婚内出轨。 让他们有个好结局吧。

1万

★版主★

韩剧+韩影

第13集无字720P

通往机场的路.E13.161102.720p-NEXT.mp4.torrent (14.56 KB, 下载次数: 13)

如需修改楼标请PM

白金长老

看到13集,真心開始可憐起朴機長了。原來是真有病 ! 一個沒法和人共處擁有正常婚姻生活的人,只能以谿落輕蔑別人來遮蔽自己的障礙,一旦發覺不稱心意就是化為玉碎的類型。和慧媛,或許殊途同歸 ? 明明是為了權欲不得不離,卻突然撿起了自尊頓覺難容,於是讓對方丈夫去掐碎倆人的美夢。於道德規範而言,賞給崔秀亞那一巴確實堂堂,但自己親手將丈夫頂讓給位階又何來心酸委曲呢?如果沒有崔秀亞,難道就不會走到這裡嗎?只不過多了個以受害者自居的合理撒氣藉口而已。妙就妙在,無論情勢多難堪,她總有辦法將自身架於高處。是怎樣的自卑去衍生成的自傲慣性呢 ? 更妙的是,徐道宇還是能夠心軟。。。
秀亞帶著被人嫌棄的陰影問道宇,她是什麼 ?得到完美答案後真是頭次見到崔秀亞的一笑嬌羞。只要一張餐桌的她,徐道宇給了她一張安頓身心的床。而她,則手握開啟高恩熙身後作品落點的鑰匙。
只可惜這身後的庇佑趕不及咱秀亞第二度迎面而來的單純與遲鈍。。。哈哈。只能說,這濟州小路走多了還是會遇上首爾來的,這出了軌的列車總歸還是要停下來給好好處置的。。。

你說對,他本來就有病,以為因為秀亚治好了,結果只是再犯病  发表于 2016-11-3 22:17

黄金长老

看到微博和贴吧有人对道雨说的“心软”忿忿不平,觉得男主对慧园还有留恋,对秀雅不公平?
我倒不这么认为,我觉得这个回到首尔家里的心软,是对老宅,从小长大的地方心软
因为道雨很在意秀雅会不会常驻济州岛,如果和秀雅在一起,基本上也选择不再回首尔,放弃这里的一切了
所以并不觉得是对慧园的心软
而且本来约定的后天解决离婚的事情,并且要确定的告诉秀雅决定,再听到秀雅和美珍的通话,当天就马上去首尔了,想加紧的解决和妻子的事情
殊不知,来了个戏剧冲突,让两位碰了面,以改前几集的慢节奏和诸多回忆,直接让要来的终究要来
特别结尾,慧园安排了两位男主角的见面,估计道雨对慧园最后的理解和怜悯之心也会淡然而去

下周就结局了,开放式结局已经是HE了,不奢望大团圆结局,如果BE会很心塞……看编剧安排了