QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016KBS】【通往机场的路】【金荷娜 李尚允】第16集大结局!全集中字已出

白金长老

看见楼里讨论的热烈 好多亲菇在
不知道有没有人看过早期李英爱演的 火花 也是婚外情 被富豪老公霸道爱的女人
男主从来不考虑女主的感受 独断专行。。。
还有前阵子南相美(此剧男主李尚允公开承认过的前女友)演的 结婚的女神 里面也婚外情
男主李尚禹也是大暖男一枚
我感觉我看过的这3部剧剧情有点差不多 没有看过的亲可以看下 结婚的女神 火花就不用了 毕竟太早的剧了

ps:说火花暴露年龄了 但是 火花和结婚的女神最后男主和女主都在一起了。。。
看男主的访谈说不希望在一起 可是我觉的2个已经错过了美好的时光为何不能在一起?
我可以说我3观是挺正的 人生苦短 就几十年 虽然说现在晚了点 但毕竟遇到对的人了 为什么不能相濡以沫到终老?
难道为了别人的眼光不让不让说三道四 你自己的人生能让别人替你活?

亲故说的这两部我都看过,但这两部的男二都比机长好,机长是有点渣了。只是这两部女主婚内都没要成孩子  发表于 2016-11-10 19:43
李大叔不要笑,就那样稳稳的,于无声处听惊雷就好~^^  发表于 2016-11-8 07:56
嗯 男主颜值差强人意 可是胜在有演技  发表于 2016-11-8 07:01
花火是因为李英爱看的。婚外情的男主是李璟荣饰演的,真心是不上镜,但是老戏骨了,“局内人”里的议员。  发表于 2016-11-7 21:47
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

aizyuang 发表于 2016-11-7 11:07
看见楼里讨论的热烈 好多亲菇在
不知道有没有人看过早期李英爱演的 火花 也是婚外情 被富豪老公霸道爱 ...

这剧,冲着金荷娜看了两集,打算继续追看。
说到《火花》,我也看过,当年很火的剧,李英爱主演,饰演男主的演员也很有名,还和李英爱演过《罗曼史》,《火花》的男二(开始以为是男一)是车仁表演的。车在里面太帅了,当时一直到结尾,我和我妈都觉得女主不应该离婚,他们夫妻的问题主要是沟通不畅,丈夫人品不错,是工作狂,女主太柔弱,婆婆特凶。我印象深刻的一个场景是:女主怀孕了,在家里给好友打电话,婆婆突然从背后出现,女主一下子吓晕了,然后流产了。此剧,从一开始,女主就不太情愿结婚,婚前出去玩,和男主(当时已婚)发生了一夜情。结婚后,女主一直被婆婆虐待,日子比较累。男主老婆太过精明,对丈夫步步紧逼,男主性格比较弱,是个老好人,但一直犹豫不决,反正我是很讨厌男人这种性格:当断不断反受其乱,男人没决断,太窝囊。以我的人生经验看来:善良、老实的好男人,其老婆的人生会很苦,因为很多事都是老婆在承担。
说个巧合,金荷娜也演过《罗曼史》,讲师生恋的,和金载沅演的,是我从网上看的第一部韩剧。

是的是的,心一直被车叔占领,当时还是用第一个号在这里讨论来着,04年那是多么久远的事哈  发表于 2016-11-10 19:46
为什么没明白流产的原因呢?就是压力过大啊!结婚的女神里女主也是压力过大导致一直不怀孕的呢  发表于 2016-11-8 10:05
当时看剧时有点理解不了,剧里李英爱流产都没咋看明白。  发表于 2016-11-7 21:48
嗯嗯,我还记得我有光碟来着,结果翻了一翻也没有找到。。那时候一台电脑的硬盘才多大呀,放不下就删了呗。。^^  发表于 2016-11-7 20:38
金荷娜的剧好多我都看过呢 和河智苑演的秘密 演姐妹花也好看 当时还有一韩剧多产美女金智秀的剧 看的好多呢  发表于 2016-11-7 20:20

白金长老

ink 发表于 2016-11-7 18:03
这剧,冲着金荷娜看了两集,打算继续追看。
说到《火花》,我也看过,当年很火的剧,李英爱主演,饰演男 ...

亲菇 南相美演的 结婚的女神 也是可以看的
剧一开头就上演激情戏码 一夜情
男主李尚禹也是暖男一枚呢
剧情自始至终 男主都好暖 默默的守护
女主活的太累 最后女主的老公终于放手
始于济州岛一夜情 最后一集 情归济州岛 偶遇牵手

下图这个是哪部韩剧啊?  发表于 2016-11-10 21:42
哈哈哈  发表于 2016-11-8 10:06
嗯嗯,这是我看到的最霸道的KISS了~哈哈  发表于 2016-11-8 07:57
霸道男也得有眼色,如下图,哈哈哈哈!  发表于 2016-11-7 21:51
我去看这个~谢啦~^^  发表于 2016-11-7 20:38

支柱会员

登录/注册后可看大图

白金长老

剧名 往机场的路。。。看某弹幕里的解释是这样的
本来女主和老公是空乘人员工作地点在机场 每天上班的必经之路
我们基本都这样理解 解释发生在机场里的故事。。。
然后 女主把男主手机号昵称改‘机场’
然后弹幕就有了‘哦,原来往机场的路是这样解释的啊。。。’
各种赞叹

支柱会员

登录/注册后可看大图

寒冷的拍摄现场,暖洋洋的三连拍公开!萌萌美魅力爆发  发表于 2016-11-8 13:50

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

明晚要播的吧

登录/注册后可看大图

我眼花了,刚又去看了下14集最后的抱抱,确实就是这个啊!哈哈!  发表于 2016-11-8 16:03
这是14集结尾的剧照  发表于 2016-11-8 15:28
嗯!这个抱抱是新图,道雨换了件大衣的,应该在15集了。  发表于 2016-11-8 15:05

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大点来一发 !!

登录/注册后可看大图

青铜长老

这段时间另外一部婚外情的剧是老婆这周要出墙,是以出轨妻子的老公的视角来看这个婚姻出现问题,这部剧也不错,但韩社里没有开楼。。。。。。。想想时间过得真快,转眼这部剧在本周就要结束了,两个月来一直陪着道雨和秀雅走在通往机场的路,希望在本周秀雅能正视自己婚姻的问题,与二哥好聚好散,最后能与道雨牵手,编剧加油。。。。。。。

黄金长老

想想明天就开始放结局篇了
实在有点忐忑
这剧很大的魅力是很让人惦记
几句话几个动作很勾人

以前看到有个评论说“通往即到达”,美好的祝愿希望实现

社区元老

DC可以逛了。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

今天才静下心来看完12集. 空姐前辈说美珍因为分手后徘徊在秀雅机长夫妇身边, 无条件要向秀雅道歉. 咱有点理解无能. 秀雅机长的婚姻又不是美珍破坏的

白金长老

mqian 发表于 2016-11-8 17:18
今天才静下心来看完12集. 空姐前辈说美珍因为分手后徘徊在秀雅机长夫妇身边, 无条件要向秀雅道歉. 咱有点理 ...

親菇~你忙完啦!

其实我大概能理解前輩為何叫美珍无条件道歉,因她沒事先明說過她曾經跟二哥的関係,
即使現在啥都不是,但外人也不知道她故意跟二哥獨房原因,不知情閒言閒語下,對当事人秀亚確实造成傷害,
秀亚也因美珍的道歉,在被慧媛遇見責難時,才体会到无条件先道歉的心情→纵然有再多理由原因,你跟還未離婚的有婦之夫亲近就是錯
娜娜亲說的,BJ三覌還是正的

對~~直播真心累...一次累積看比較有快感  发表于 2016-11-9 13:33
感觉看完这个不能再跟直播了。。累啊~~~~^^  发表于 2016-11-9 10:17

青铜长老

平凡過路人 发表于 2016-11-8 22:34
親菇~你忙完啦!

其实我大概能理解前輩為何叫美珍无条件道歉,因她沒事先明說過她曾經跟二哥的関係,
...

谢谢路路亲的解答. 13,14两集也补完了! 我反而同情女二和机长. 虽然编剧笔下男女主的爱情很唯美, 但是在前段婚姻未结束的情况下, 或多或少总是伤害了另一方.

这次探亲访友也从朋友那里听到现实中的真实故事, 对当事者的伤害那是一辈子的, 不是那么容易原谅释怀的.

今晚也是在飞机上看不了直播, 明晚一定死守本放!!!

哈哈~~一起看大结局啦~~~^^  发表于 2016-11-9 10:14

社区元老

謝謝了! 圖片都好漂亮喔!!!  发表于 2016-11-9 11:40