QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2016TVN】【THE K2】【池昌旭 林允儿 宋允儿】尘归尘 土归土 编剧回家种地薯 再见

黄金长老

11集预告出来了,秒拍也贴不上
剧情急转直下啊,K2这么恨的朴冠守竟然不杀他,还答应了他的条件拿了钱
安娜和K2这是要去西班牙么,走不了哒,根据文字预告来的,安娜妈的死有了新线索
K2想走,安娜不会走哒,张世俊和夫人的游戏快玩不下去了
最后夫人要不要追着杀安娜和K2就难讲了
反正有点看不懂了

白金长老

轉自允兒吧
到底反轉的交易內容是什麼?
議員終於要發狠了嗎??
濟夏說以後去西班牙時,為什麼我有種不祥的預感啊???

话说通常BJ到地面三大台容易被綁手綁腳,剧情要配合置入性行銷常改到黑暗,这部号稱TVN十週年代表作之一,能写成与大綱渐行渐逺,咱也是給个大写佩服  发表于 2016-10-27 22:28
你的END不錯哦!  发表于 2016-10-27 21:21
協議的內容最后是会让朴冠守的罪行公諸於世,張世俊会当上總統,宥真如願踢下弟弟当上会長,你問我怎知道?企画一開始就写好的,只剩k2用猜的,以為被夫人弄死,实際回到西班牙,安娜旅遊來到修道院,二人相遇...end  发表于 2016-10-27 20:56

白金长老

其實我覺得這齣戲沒有越寫越偏,劇名叫K2,原本主角(或主角的視野)就是K2,其他人都是附屬,而這些附屬中,最重要的是安娜,因為簡介就已直白說這是他与总统候选人私生女之间的故事。
只是BJ一開始佈局得太大,沒細想政治可比家族爭權來得更險惡,而且一齣戲裡兩種鬥爭元素都放入,如果格局不夠驚險燒腦詭譎多變,觀眾自然越看越失望。
好在劇名叫K2,鴨鴨分分鐘能將『重點』拉回到濟夏身上,管你總統誰選上、安娜媽是誰下毒手,我只希望濟夏之後的人生能少些拳頭多點幸福(我這是親媽的節奏嗎)。
PS.話說K2臉上的傷是好不了嗎?人家宥真空手碎玻璃都能隔天就免包紮

白金长老

杀死朴冠守还真难,也许命不该绝如没他戏也难编了,雖然朴冠守和崔宥真二人半斤八量,倒觉得朴冠守比崔宥真好一点,这场枪击战没想象的刺激,就算恨朴冠守K2是杀不了人的,为了活命回安娜身边,只能和朴冠守谈条件收了钱,张世俊也才能换回清白释放出来,崔宥真看着一群人聚会时,看到金济夏和高安娜甜蜜欢乐的互动,眼神和表情感觉是在忌妒,就算朴冠守希望K2能在他手下做事,崔宥真应该不会放手吧有私心在,K2也许会成了双间谍?崔宥真让金室长做该做事事什么?莫非又要杀人了

社区元老

我怎么觉得崔有真是个很可怜的人。。为了爱放弃一切。。结果老公对她不是真爱只是利用。。她的本性应该不坏。。所以相信她并没有杀安那的妈妈。。比朴议员和她弟弟好多了。。他们都是笑面虎。。坏到里面那种人。。

初级会员

K2和安娜的粉红真的很奇怪,真的看不下去,既然剧名是K2就讲K2的故事吧,粉红就轻轻带过吧~~~~~BTW,只有我一个人觉得那个 美兰 像徐仁国吗

+1,K2和安娜这线没CP感,美兰有点像徐 哈哈  发表于 2016-10-31 17:04

白金长老

不知道为什么,我对夫人也是同情大于鄙视。我总感觉安娜妈妈不是她杀的,感觉剧情到最后会反转:我有一种感觉,d当然也是希望人是你议员误杀的:因为安娜说她妈妈死前约了议员见面,但议员没去前就死了。而安娜给她母亲拿药时,她母亲因为议员约了见面没按时去,她母亲生气了,喝多了,而且自言自语说要把她的存在告诉媒体,这就威胁到议员了,他们起了争执,失手杀了她,然后嫁祸于夫人。反正夫人在别人眼里是大恶人。夫人因自尊心也没否认不是她杀的,或者她也确实派人想杀她,只是晚了一步,派去的人怕夫人,不敢承认自己没完成任务...

高级会员

这两集感觉后面会有种反转,K2和夫人的感情线。K2最后真正想守护的人是夫人。

初级会员

第十二集攻守互换。安娜的身世现在是张士俊要求夫人不要暴露了。不忠心的狗就要拴上链子。现在张士俊要怕夫人乱说话了。

白金长老

盛元利用安娜妈妈死的死因来跟崔宥真要cloud9,看着姊弟二人虽是谈笑风生,但盛元句句话里藏刀,刀刀砍向崔宥真杀人真不见血.盛元真是笑面虎难怪师父说了盛元比崔宥真更狠毒,更担心的是盛元拿了药给安娜吃,盛元不知安什么心?不知道目击者说的正确?还是崔宥真说的是真的?到底谁杀了严慧琳,盛元抛出假消息说安娜是崔宥真和高俊浩出轨生的女儿,顺应情势崔宥真认了安娜是她亲生的,也顺势公开了安娜的父亲是张世俊,话一出口让大家都跌破了眼镜目瞪口呆,崔宥真摆了盛元一道果真姜还是老的辣

社区元老

一开始是被宋允儿带进来的剧,看着企划觉得窃密搜有,哪知····
“他与连爱情都可以当做复仇工具的总统候选人私生女高安娜之间的故事”这个难道不是很有趣吗?
倒是乐于看到这样的设置,砍得···安娜和济夏真的变纯真小孩?????
夫人处心积虑的扶持一个不爱她还各种制衡她的假丈夫上位也是没明白她的野心和胆子是被自己吃了吗?
说好的十周年大剧在开放的有线台竟然被写成如此我也就呵呵呵呵呵···继续看小池刷帅而已
PS:他是真的晒黑了吗?还是小白脸口耐哈哈哈哈哈哈哈
感情线一边打擦边球一边尴尬莫名
金济夏桃花运也是太泛·········滥···········

编剧不知道是不是脑子抽风,把K2和安娜的线完全弱化,感觉不到两人的存在感,当初的人设编剧全毁了,安娜黑化后K2又爱又劝,最后舍不得还是挡在安娜前面这完全可以写得很漂亮,可惜,什么都没了  发表于 2016-10-31 16:24
感觉被小池带回归了

高级会员

《The K2》PD:宋允儿的名演技好到为电视剧带来了麻烦的程度
2016年10月31日   星期一09:45   Laura   

登录/注册后可看大图

tvN金土剧《The K2》导演日前接受访问,谈到了剧中宋允儿饰演的财阀二世崔有真,也解答了关於济夏和崔有真之间的爱情线疑问。

登录/注册后可看大图

宋允儿在剧中饰演的崔有真,是为了帮助丈夫成为总统而不择手段的恶女。导演郭正焕在新闻采访中,提到了宋允儿那令专家和观众都咋舌的细腻演技。

登录/注册后可看大图

导演表示:宋允儿很好地将有真爱上济夏(池昌旭饰演)的过程,细腻地表现出来了。但是济夏对於有真是完全没有这样的感情的,不过观众因为宋允儿的名演技投入了感情去看,好像出现了支持有真和济夏的情况(笑),有真和济夏的爱情从来都是不成立的。

登录/注册后可看大图

同时导演也笑著说:但也不能因为这样,就让宋允儿演得差一点啊。

Laura @ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

高级会员

看到PD的访问,我也笑着说:恭喜你们啊,把好牌打烂了,剧几乎崩坏掉。整部都靠着几位的演技在撑

握手,编剧呵呵  发表于 2016-10-31 16:25

社区元老

12集看的我呵呵呵呵呵冷笑 说实话要站队我也站崔有真夫人这一边了!说实话,生命前途斗争的权力都给你了,无关其他,哪怕不是爱情不是感情的任何一种,只是信任惜命爱才懂我,已足够。安娜那点在政治斗争中虽然看起来微小又可贵的爱情在这里简直没法让人鼓起勇气和力量去喜欢,她用错了方式选错了人(这里指舅舅),却执拗的要求济夏选队伍,爱你来说济夏选你,做事来说济夏选夫人,有错吗?这是政治斗争财团斗争利益斗争,否则安娜那可叹可悲可厌的老爸为何还在崔有真身边憋屈这么多年,不能放手又不能见女儿?安娜没有懂自己的爸爸,也没能懂崔有真,更不会懂金济夏,他俩能有好结果我也是对编剧醉。只能感叹政客的世界,总统候选人的女儿和一个警卫雇佣兵

编剧写太好···哈哈哈哈哈哈·  发表于 2016-11-1 17:33
不是爱。。。。那是宋允儿演技太好。。。。  发表于 2016-11-1 17:32
那不是爱不是不是不是不是不是······················编剧跑偏了·····你还 信他?···············夫人不会有啥反转了对K2,她只会对除了K2的身边的人反转···  发表于 2016-11-1 15:42
写的是相当好,但是我担心夫人再来个反转啥的,就是她并不是完全信任k2,而是利用,那就大跌眼镜了。。。 不过夫人对k2的爱是可以肯定的,至少不希望k2死掉,可以确定  发表于 2016-11-1 09:13

社区元老

能有不疼痛的情感么?济夏的创伤后遗症只表现在不能单独杀人,难道不会反馈在战争结束后生活不能自理上,还能卿卿我我平平淡淡过二人世界,也是心大。当然,已经看出编剧仍然抱有美好奢侈玛丽苏的愿望,把个雇佣兵写的跟傻缺似的,天使跟天使似的哈哈哈哈哈哈哈哈哈