QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2016TVN】【THE K2】【池昌旭 林允儿 宋允儿】尘归尘 土归土 编剧回家种地薯 再见

黄金长老

第六集還沒看. 可是看第五集, 那個權力鬥爭的緊張感, 各方的立場都出來了, 而機警的狼如何救人, ˊ那心思, 那安排, 專業就是專業. 禮儀階級都是狗屁, 保護與被保護的對象關係, 不是我有求於你, 而是你有求於我. "終極保鑣"那個老練世故有出來. 張夫人面對險惡的環境, 複雜的關係, 怎麼生存還能贏, 真的非常不簡單, 需要非常大的氣場才能壓得住. 如果是金泰熙來演, 又如何呢?

可是安在男主身上的, 同時有世故又兼具了純真, 這個純真的渴望, 不是只有在Anna身上, 也出現在過去的未婚妻. 這一個與世隔絕夜晚場景的描寫, 不管是屋頂上的貓與悲傷, 還是廚房的拉麵與樂舞, 都在虛無飄渺中. 本來之前覺得, 一個合格的警備員, 在執勤過程中, 應該是嚴肅的, 即使有那麼一瞬間的悸動, 應該也是OS為主, 但在那監視的小房間, 就身心就這麼放鬆, 就這麼直接展露出來, 也許也在加重告之,  這個年輕的警備員, 並沒有失掉他的赤子之心.  

表明: 投宋隊一票. 雖然現實不可能發生.

所以,誰都可以,K2 自己喜歡就行 !  发表于 2016-10-9 17:23
K2 人設挺有趣的,本性純真卻因遭遇而世故,卻學不會默然冷血。還很老實。還很聰明,還很愛自由還很有同情心。還很自主。  发表于 2016-10-9 17:22

支柱会员

蓝白麦麦 发表于 2016-10-8 18:49
果然吻戏有话题性呀,这个姿势肯定不是人工呼吸,男主作为专业人士如果连这点急救常识都没有,那人设彻底 ...

看了无字版的人工呼吸,这分明是bobo戏,哪是救人命的急救措施呀,毫无专业可言。这一段冰淇淋戏导演、男主、女主共同决定的演绎方式太失真了,分分钟出戏。
果然剧照是带动话题性,搏眼球呀。

支柱会员

哪邊CP都站不下去 宋姊姊真的太深沉世故了 允兒妹妹又太天使了 池演員只好我自己收著了╮(╯_╰)╭

白金长老

在飞车和室内雨中的场景,让崔宥真感觉到了金济夏的危险度,就算没呼叫也能懂我心,这不知道是喜欢还是?高安娜能吃到拉面满脸的幸福,看着也很替她难过又心疼

黄金长老

第六集收视率破6,撞周末综艺真是还能涨这么多
剧情推进是关键,请继续保持
嗯,请两位立下收视公约的孩子收拾好房间
cr 韩剧吧官博

161008金土剧收视率
【AGB全国】
TVN《THE K2》:6.636%(+2.014)
JTBC《Fantastic》:2.682%(+0.044)
【AGB首尔】
TVN《THE K2》:8.489%(+3.669)
JTBC《Fantastic》:3.306%(+0.767)

黄金长老

崔宥真是个城府很深的女人,野心和控制欲也很强
她喜欢主导一切,所以她会忌惮济夏对她心思的了解
个人看来,她和济夏之间的那种所谓有恋爱的气场是狼和狐狸之间的关系
随着剧情的发展可能会反目,第五集的她与其说是可怜,不如说是可悲吧
她想掌握一切,又放不下一切,造成今天被逼宫的状态
其实对于安娜,除了崔宥真外,身边还有很多坏人啊,包括张世俊,另一后选人
我倒希望崔宥真再强大一些,这样后期安娜黑化这样的撕逼会很好看(本人自己的恶趣味)

安娜和济夏的感情线,我都觉得很突兀,前5集安娜出场平均3分钟
目前来看济夏对安娜只是怜悯大于爱情吧,也许从西班牙没有成功帮助她开始
至于人工呼吸还是接吻,倒是过敏性休克确实需要人工呼吸

白金长老

欸。。。原來這劇走的是撒血路線嗎 ? 有些段落的劇情和拍攝手法真心過頭了點
不過,我倒是愛死了這裡的金甲洙,好個滿腹壞水深藏不露的笑面虎 !
K2 呢,這是被瞬間拔擢到九霄雲天 Cloud 9 了,諷刺的是,是在地下而非天上,是否也暗示著這場混著腥風血雨的政治征伐實則見不得光呢?
安娜真是個苦命的孩子,一直薄弱的支撐著自己的所謂父愛,終於還是瞬間明白了自己不過就是他問鼎之路的障礙罷了
那麼吞下明知會過敏休克的草莓是獻祭於父愛還是不想活了 ?
因為還有呼吸所以不能壓胸,只給口對口吹氣,還記得捏鼻了。是沒錯滴
而這類技術活,不論難易或對象,一律都是 K2 承包了
所以說, K2 單憑其灑脫不羈的率性就能撩得一手好姐好妹,何況還有腦袋和一身絕技。既能單驥突破重圍給夫人扶腰打傘,也能拿著兩冰盒給安娜公主下台之階,還順了個便給吻上了人家的初 Kiss  
K2 跟誰我沒意見,倒是這青瓦台主子我這私心想給絕對會被 K2 追到沒命的朴議員,哈哈哈,真心覺得他是最大亮點 。。。

話說K2 這一回頭就跟夫人由奴隸成了不帶背叛的至要親姑,另邊又不得已捨我其誰的吻上了安娜公主,這週真是忙得不要不要的 。。。

哈哈哈。咱是邊看邊笑著看完滴  发表于 2016-10-9 19:20
说真的,到了第5集,我是一边家务一边看的。  发表于 2016-10-9 18:48
有哇!從第一集就上線了,只是直到這集才確定噢,是鷄血路線 ! 收視倒是蹭蹭蹭的上去了!  发表于 2016-10-9 17:18
終於慢慢有人氣了. 老實說, 一直想到底有沒有人看, 怎不見大家出手.  发表于 2016-10-9 16:42

白金长老

第一集就打得很精采的K2,我一直沒繼續看,因為之前追龍八,也就看到女主出現在自己的葬禮上的那集然後自動全劇終,之後男主離開+女主病重就自動刪除。
所以這戲好想攢到完結再看,雖然很多人站宥真濟夏,但我還是喜歡安娜濟夏,可能是受到第一集安娜先出場的影響,也可能是因為同情安娜的遭遇,所以選邊站時沒有猶豫。
現在如果有人問濟夏是否愛上安娜,我想他也會回答不清楚,如同宥真問濟夏和難民區的那姑娘是否為戀人時濟夏的回答,因為是自己介紹她翻譯的工作,卻因為這工作而喪命,所以對那女孩的感情是愛情還是愧疚反而不清楚了,而現在對安娜也是如此,當初向他求救的女孩如今成為他要監禁的對象,你問濟夏對她的關心是同情還是愛情,濟夏一定也不清楚。
但肯定的是,濟夏對安娜的關心,很大加分的是從拉麵開始,原來這麼一點小事都能開心的女孩,被大人們的野心給剝奪了自由與親情。
雖然只是隱身在監視器後,但現在陪伴她也陪伴他的卻是陌生的彼此,BJ安排一些小細節來強化兩人的相似,像濟夏在監視器後面指揮安娜找泡麵還有在屋頂上安娜餵小貓的舉動。
濟夏和安娜的片段不多(雖然我都看了好幾遍),但都很細膩去刻劃彼此短暫相處的瞬間,呈現出那些丟掉算計後單純的幸福。

第6集公園那一段,讓安娜這個角色徹底讓人心疼,因為是爸爸給的冰淇淋所以一定要吃,那是甚麼樣的心情呢? 知道吃了會過敏致命,但因為是爸爸給的,她僅剩的親人和唯一的希望,所以接過冰淇淋的安娜是絕望並認知到自己對父親是一種什麼樣的存在(雖然是誤會,但也不能說是全完錯的誤會)。
看到昏迷的安娜,濟夏一定也體會了她吃著冰淇淋的滋味,而且愧疚跟同情再升級,濟夏沒想到他善意的謊言會是她致命的毒藥,而這女孩卻願意吃下不是幸福而是絕望的甜......

真的不用問你從什麼時候喜歡她或你喜歡她哪一點這種問題,因為當你在意一個人的時候,她就已經和別人不一樣了,只是如果這種不一樣成為一種進行式去堆積,那當你發現時就只能認栽為時已晚^^  发表于 2016-10-10 16:28
愛之前是喜歡,喜歡的前提是關心注意,會關心注意是因為好奇憐惜....等,看似冷漠的外表下,內心其實柔軟單純,济夏跟刘大尉一樣,保護老人;小孩與"美人"是他的原則.....哈~  发表于 2016-10-10 11:03

支柱会员

panglin 发表于 2016-10-8 14:23
龙八相似感太强,以至期待感下降。池哥夫人太强大,估计只要男主感情线只要在允儿身上了就会弃剧了

第六集的高科技房间一下让人回忆起龙八小姐专享的高端医学设备,果然是编剧喜欢的高大上啊。
后续还是期待编剧不要辜负演员们的演技颜值,剧情合理不狗血,圆满结局。

青铜长老

唉! 我也是超喜歡池哥跟夫人的戲!!!! 看戲雖然顏質很重要, 會不會演更重要, 這才是"演戲"的精神. 超喜歡第五集池哥跟夫人的劇情, 結果第六集最後的走向還蠻失望的. 難道還是不能跳脫韓劇爛尾的習慣嗎? 只能祈禱BJ不要浪費好演員們, 雖然我是池哥夫人派,給夫人個HE當然是我的偏心, 但起碼給觀眾一個合理的結局, 是一部好戲的最底限要求. 這應該不過分吧.....泡菜國大嬤們的水準在哪呢?

泡菜国大妈老是背锅啊,收视率涨跌都是有原因的,也能反应大家爱看什么,虽然不是全部因素吧,剧还没演完呢,哪里来的烂尾,结局谁都不知道,且看看吧  发表于 2016-10-9 19:52

白金长老

有人會跟咱一樣,想找BJ出來聊聊人生思維之類的嗎?哈~

該不會每五集結束就要來一次前情提要吧~將近五分鐘也是醉了...

這次先來說說龍八裡的道俊與K2裡的议員,BJ以他的套路公式持续前進中...
道俊因為與茹真爭產,硬是把妹妹弄成長眠的植物人狀態,在爭產過程中雖覺得他不仁,但另一面他無法得到自己妻子的愛卻又讓人給了三分寬容心→缺乏爱的男人
咱們這位世俊議員一開始因為妻子関系被迫與女兒分開,不能尋找相認的哀傷還給人三分寬容心体諒,
但第六集议員夫人宥真的一句話:現在我們二人都知道,你只是害怕安娜成為你野心的絆腳石.....瞬間,曾經有体諒過的观眾感腳像被乎過一巴掌→自私的父親

宥真的這句話,讓原本三分之一黑的議員變成半黑,好玩的是,同樣一句話,卻讓宥真從原本半黑的狀態漂成三分之一黑→她只是一個缺愛妻子的試探

咱收回先前說不能理解安娜吸引济夏的地方,到第六集咱終於知道從第三集開始時不時回放济夏在中東與拉尼娅間的互動
除了是帶出济夏與朴冠守間的前仇舊恨主因外,也是透過與拉尼娅間関系,證实咱說的济夏在感情方面很單純,我見猶憐型的女子最易觸動他
對於议員夫人,历经共患難后,夫人釋出善意,济夏當然也就收回敵意,只是他不想再當被奴役之人,你可以接受我留下,我就當你是朋友,對朋友義氣是大於對上司的敬重→不会背叛你

至於议員夫人目前對济夏是何種情感?超出自己掌控外的永遠格外吸引人,魔性之子特別讓人想馴服,尤其在丈夫背叛自己的當下,狼挺身護駕,很難不心動.....

安娜,被迫閉関五集,第六集破巢而出,今晚終於有主角是我的特別演出,一首聖歌引領台下三人三種不同情感
父親→心虛中不敢迎面對視.... 
宥真→很意外的在生氣的臉上看到淚水,畢竟同為女人又帶著無法為人母的遺憾,如果自己的小孩透過歌聲訴說著悲傷與期待,你能忍住嗎?
济夏→這位就更不用說了,拒絕夫人停留cloud 9一半原因→想回去陪安娜,
   歌一停立馬往台前走去,之後還拜託組長讓自己單獨会見安娜,他知道強硬的方式只会讓安娜再次逃離,所以必須以退為進,給安娜願意回去的台階,
   誤買草莓冰激淋讓她差點喪命,只会激起他的愧疚更多的保護慾→這一生中有了想要真正保護的人....

PS.這位BJ套路包含高科技,那個感應手與眼球觸控開門,讓咱穿越回VIP12樓

感覺濟夏是那種你對我好,我肯定回報,你背叛我,我十倍奉還的那種;若是夫人把他當朋友,那他肯定不背叛,但若是夫人又犧牲無辜,那反撲肯定無限  发表于 2016-10-11 09:42
我一直希望議員爸爸只是不得已的黑,如今看來就要真黑的情況,不知會否有峰迴路轉的餘地啊......  发表于 2016-10-10 16:35

黄金长老

平凡過路人 发表于 2016-10-9 22:23
有人會跟咱一樣,想找BJ出來聊聊人生思維之類的嗎?哈~

該不會每五集結束就要來一次前情提要吧~將近五 ...

張夫人的洗白過程, 還有很多的場景, 包括
女秘書跟他說, 你的本意不是這樣的...  
她對張議員說, 如果那天你果斷而去, 我也不會這麼鄙視你...

Anna聽到相館老闆, 照顧過她的阿姨所說哪一段過去往事, 串起來看似明星媽媽是做錯的一方, 否則幹嘛心急著要在夫人要發現了之前趕快離開去美國. 而夫人與議員在那天的對話, 夫人說要殺, 聽起來怎麼更像是要議員回到身邊的威嚇手段, 這個手段要夠兇讓人信以為真, 但又不能為真才會有用, 以此邏輯來看, Anna媽的死因還需要探究.  

再強大的AI, 還是有其極限, 有罩門, 原始設計人留的後門, 電力供應 etc, 很期待AI被破的場景, 更凸顯狼人的價值.

白金长老

见爸爸一面还真难,以为过程会一坡三折,没想到能顺利地逃出来,除了忆儿时之外也见到了爸爸,但又不能开口说爸爸,只能再唱一首歌多看爸爸的脸,场面看了为之动容,高安娜明知对草莓会过敏,就因为是爸爸送的就吃,是为了不当爸爸的绊脚石?爸爸为了权力都不认她了,高安娜值得这样牺牲自己?她真的只生活在属于她的梦境

支柱会员

chilienl 发表于 2016-10-9 19:29
唉! 我也是超喜歡池哥跟夫人的戲!!!! 看戲雖然顏質很重要, 會不會演更重要, 這才是"演戲"的精神. 超喜歡第 ...

是啊果真第六集又拉回去小姐那了,果真偶像的迷哥迷姐,編劇也劇怕,看宣傳也都是在宣傳顏值,所以我才在想宋姐姐為何要接這部戲呢??

况且戏份上不少,排名也给了足够的尊重。电视剧目前成绩也十分亮眼。  发表于 2016-10-10 20:48
崔宥真的人物到目前为止还是非常有意思的,人设不平面,甚至是四个主演里比较立体的。宋允儿印象里那么多年戏大多是正面女主,到了这个资历和年纪,想要尝试不同的,更加复杂的,甚至反面的角色也为未可知。  发表于 2016-10-10 20:47

黄金长老

更新第七集文字预告
cr:wb Vijean

【第7集文字预告】 因为济夏给的草莓冰激凌产生过敏反应呼吸困难的安娜。济夏因为内疚为了躺在病床上的安娜强制把张世俊带到talk演唱会场。但是演唱会场另一个阴谋正在进行中,碰到预料之外情况的济夏,降临在世俊身上的危机。另一方面,路人认出了白天在街上徘徊的安娜,巴塞罗那的天使来到韩国的消息通过sns传开了(图 by yoongduck 渣翻by 本人)

登录/注册后可看大图