QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2017SBS】【被告人】【池晟严基俊权侑莉严贤京】28.3%完美收官!正义终将战胜邪恶!

白金长老

夏燕打给姜俊赫这一通电话,希望能让姜俊赫醒过来,这电话对姜俊赫来说证明他当时是误判,不要再和朴政宇对着干,好好帮朴政宇洗刷冤屈,这样才不会辜负了夏燕这一通电话的意义,朴政宇记忆恢复了,还真能忍车敏浩的刺激及诱因,车敏浩使出各种手段,让朴政宇移监到别处,以为就能这样简单了事,朴政宇也不是省油的灯,二人终于又再一起了,看着二人斗智真真过瘾

黄金长老

第十集实在精彩啊,最后那里简直让人泪奔。。。求编剧放过父女,让他们平安。。。虽然个人觉得3866可能还会被抓回去,然后可能和那个监狱长合作,才可从保安森严的监狱七道门逃走!!!不过第十集实在让人看得紧张死了

白金长老

看了第九集介绍,这么紧张刺激啊,我得加快进度追上来了,原本还想养肥了一口气看的,现在忍不住了,呵呵。

白金长老

smallghost 发表于 2017-2-22 10:17
第十集实在精彩啊,最后那里简直让人泪奔。。。求编剧放过父女,让他们平安。。。虽然个人觉得3866可能还会 ...

是啊 第十集实在紧张精彩啊 没想到全都到了车铭医院 敏浩真是聪明反被聪明误
希望夏燕赶紧转交到泰秀手上吧 徐律师也保护不了她
后面是不是开始反击了 希望收拾敏浩收拾的精彩些 赶紧拯救这疯子吧 其实他也是被他爸爸害成这样的

黄金长老

复活大叔 发表于 2017-2-22 13:36
是啊 第十集实在紧张精彩啊 没想到全都到了车铭医院 敏浩真是聪明反被聪明误
希望夏燕赶紧转交到泰秀手 ...

对啊,真不知这变态杀人魔会有什么下场。他爸爸也不是好东西,感觉也是吃了媳妇家的财产还是怎样媳妇暗地这么痛恨他。
而且死去的大儿子之前还有什么秘密公司的商业罪案,看来代替了哥哥活着,逃避得了自己的杀人罪,逃避不了商业罪。呵呵!

白金长老

smallghost 发表于 2017-2-22 14:33
对啊,真不知这变态杀人魔会有什么下场。他爸爸也不是好东西,感觉也是吃了媳妇家的财产还是怎样媳妇暗地 ...

第10集真的是大反轉哦~~~~~~~

原本在幫敏浩的人一個一個來謀反他,
雖然只是一點點來, 但也實在痛快呀!

父女在最後一刻終於見面了,
真的等好久啦, 嗚嗚

泰秀雖然很惱恨政宇,
可幸還是伸出援手, 真是帥哦

若果政宇在打敗大惡人瘋子後,
能幫助囚友早一點出來去換領中了彩票, 那就更好了哦~

嗯 彩票应该是放在肚子上了 自己没法出去兑奖 急的啊 哈哈  发表于 2017-2-24 13:11
那班囚友真的好玩, 每次跳女團舞都很可愛喲^^  发表于 2017-2-23 09:19
哈哈,那个彩票的是不是期限快到了啊?他好像来不及出去领,但是又不会越狱~他是把彩票放在膏药贴肚子吧?难怪每回要去厕所贴。。。  发表于 2017-2-22 16:45

白金长老

《被告人》确定延长2集!将提高整个故事的完整度!

SBS热播的月火剧《被告人》确定将延长2集,真的希望不要因此而烂尾啊!

《被告人》原定播出16集,最终决定延长2集。SBS方面表示:「观众要求的呼声很高,也考虑到16集的完成好整个故事比较困难,决定延长2集,将会提高整个故事的完整度,来报答观众们对於电视剧的喜爱。」

而SBS方面也有计画给《被告人》剧组奖励补偿休假,目前关於奖励休假的具体时间和场所都还在讨论协调中。另外,李宝英、李相仑、权律、朴世荣主演的接档剧《耳語》将推迟一周在3月27日播出。

Yuan@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

白金长老

朴政宇为了能过7道门和狱友策谋,让自己受伤也把凶器栽赃给车敏浩,这苦肉计还真让朴政宇成功地离开了监狱,车敏浩让朴政宇送去车敏医院,却没想到竟让父女相见了,真的是人算不如天算啊,如果没有泰秀的帮忙也应该不会这么地顺利,泰秀后续不知道会不会再伸出援手?夏燕应该交给泰秀最安全了,车敏浩也阴魂不散的追到车敏医院,朴政宇受伤的身子又加上生病的女儿,不知能否逃过车敏浩的手掌心

支柱会员

本想养肥了再看了,但老是按耐不住来这里看评论,果断追起~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大池更INS

登录/注册后可看大图

一个两个坐得那么严肃端正却莫名喜感。哈哈。。。要从这里“毕业”了吗?拍个毕业照留念~  发表于 2017-2-24 09:34

青铜长老

记得第一集第一幕 是朴正宇逃出监狱的画面,个人估计这次苦肉计逃出来后后面还是会被抓进去再进监狱的,再次要逃出7扇门的话估计得有狱友,泰秀等人的帮忙了吧。其实中间还有好多事情没交代了, 现在就出去的话 后面不需要再多加2集了。估计好戏还在后面呢!

白金长老

babystar 发表于 2017-2-24 10:51
记得第一集第一幕 是朴正宇逃出监狱的画面,个人估计这次苦肉计逃出来后后面还是会被抓进去再进监狱的,再 ...

还真是 亲不说都忘记第一集开头的画面了 重新回去看了一遍 现在有点儿好奇开大货车的人是谁了 现在回头来看 肯定是认识的人 希望是帮政宇越狱的人~

嗯 我也希望是成奎~  发表于 2017-2-24 15:23
我猜测是成奎,希望是,不可能是女主驾着卡车吧?哈哈。目前在外边的就这两人。  发表于 2017-2-24 14:02

黄金长老

babystar 发表于 2017-2-24 10:51
记得第一集第一幕 是朴正宇逃出监狱的画面,个人估计这次苦肉计逃出来后后面还是会被抓进去再进监狱的,再 ...

嗯,所以本来以为这次的越狱会回到第一集开头那个,结果想不到还有第十集这段“自导自演”的受伤入院越狱记。
所以应该会被抓回去,不过也有可能自首再回到监狱去,因为第九集他有跟律师说越狱是为了找女儿,现在算是找到了。希望女儿平安不要被变态发现。

估计过后再发生什么事才再越出来了,说不定跟那个监狱长“合作”呢,第十集监狱长那番话应该也不是白说的。发现这剧的对白,很多时候真的不是白说的,都会有后续的。。。

社区元老

smallghost 发表于 2017-2-24 14:01
嗯,所以本来以为这次的越狱会回到第一集开头那个,结果想不到还有第十集这段“自导自演”的受伤入院越狱 ...

監獄長估計也是想知道車善浩的把柄
才能跟車善浩討到更好的職位...
政宇應該不信任此人...
不會說出和車善浩到底有甚麼過節
最擔心夏燕不知道會不會被壞人發現
成奎一定要活著幫政宇平反....

监狱长如果知道车敏浩的秘密用来威胁也是自找死路,估计朴政宇如果是合作,应该以别的条件?哈哈,纯属瞎猜,也可能没猜中。真好奇接下来如何了。。。希望女儿别再有事。跟着成奎也累。希望小舅子也可以见到夏燕  发表于 2017-2-26 14:04

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大池父女拍摄现场

登录/注册后可看大图