QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2017SBS】【被告人】【池晟严基俊权侑莉严贤京】28.3%完美收官!正义终将战胜邪恶!

白金长老

果真成奎所說的妹妹就是夏燕,
政宇終於記起誰是殺妻凶手了!
幸好成奎不是凶手, 他只是誘拐了夏燕~

敏浩真是兇殘成性, 動不動就出手殺人!
他這次親自入監, 以為就可以為所欲為嗎?
真恨不得換政宇逃獄後, 敏浩自個兒在監房玩狩獵

那個變態的敏浩知道了政宇不上訴, 就說那他就可以死了, 死了也沒人知..個人覺得他想親自動手去殺政宇啊~! 真是變態得好利害呀~~~(怕怕)  发表于 2017-2-16 14:43
敏浩买通那个讨厌的监狱长,想进哪个牢房就进哪个,估计探视3866还未恢复记忆,就安心让自己保外了。就可怜3866还要在敌人面前装不认得他啊,真是期待下集两人在同一牢房同睡觉,哈哈。敏浩离开,他才有得越狱  发表于 2017-2-16 14:32
敏浩只是在父親面前才軟弱, 可能是從少就被打大吧~! 他對其他人都不手軟呀, 起初在虐殺飲酒認識的女人就太可怕了~! 之後對sponsor的男生, 對幫自己的壞手下也是!! 這些暴行都成了沉溺行為, 一發不可收拾啦!  发表于 2017-2-15 15:25
其实敏浩也是回不了头了 其实最开始还是他自己太软弱了 才会连自己的女人都守不住~会长的教育方式也确实有问题。。。  发表于 2017-2-15 15:07

白金长老

越来越精彩了 BJ太能编了 敏浩竟然要进监狱杀政宇 夏燕确实还活着 成奎果然只是诱拐了 还好还好 后面要开始正面对决了吧 很是期待~
BJ挖的坑太多了 慢慢填吧 智秀的死亡时间还有俊赫到底有没有目击什么 一点点解开吧

白金长老

才看到第五集,那高侦察官拿了车敏浩的签名笔迹,真的是没防备也不精灵,难怪会被撞车,又失去了重要的证据,会长好像在第四集时早已认出车敏浩是善浩,没穿破应该是有他的考虑在吧,手心手背一样都会痛,但车敏浩越走越偏成了杀人魔了

高级会员

登录/注册后可看大图

左下角这个和杀妻凶手对视的表情真是绝赞,右边的也是够变态奸啊,还搞到自己亲自来探视是不是恢复记忆了,可怕的人。期待下集两人的火花。  发表于 2017-2-16 14:33

白金长老

徐恩惠办事感觉不怎么机灵,总是和圣圭擦身而过,不然就是比车敏浩派的人晚一步,圣圭带着夏燕能保证平安吗?更何况车敏浩派的人在追他,跟朴政宇会面时为何不说夏燕没死?心理不知在打什么如意算盘?看着圣圭的冷漠表情也真的冒了一身冷汗,还真没想到他是双面人

支柱会员

池城在病床上快发疯的那场戏我感觉我自己也要疯了。。。太牛逼

白金长老

原以为车善浩的小三会有所作为,没想到只演到一集就被车敏浩给打死了,也因如此顶替了妍熙撞人的事故,车敏浩有计划地的入监,又和朴政宇同在屋檐下,偏偏朴政宇知道了杀妻的凶手是车敏浩,面对这杀人魔朴政宇能斗得过吗?

初级会员

ILBTJ 发表于 2017-2-17 19:32
池城在病床上快发疯的那场戏我感觉我自己也要疯了。。。太牛逼

同感,他的演技令人太震撼了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大池更INS 与李德华 赵在允

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

《被告人》池晟VS严基俊 忆起所有不幸的开端

2017年2月20日   星期一13:25  

登录/注册后可看大图

(有雷)《被告人》池晟终於记起了所有不幸的出发点,也就是严基俊,被称之为“月下洞杀人事件”纷乱不堪的那个晚上,究竟发生了什么事?

2月20日晚间将播出的SBS《被告人》第9集,韩国最佳检察官,同时也是最令人称羡的好丈夫、好爸爸的朴政宇(池晟饰),被诬告为月下洞杀人事件的犯嫌,真相即将公开。在狱中饱受牢狱之苦,重新找回记忆的朴政宇,在上一集的最后想起了车民浩(严基俊饰),是否将上演一场痛快的反击?

登录/注册后可看大图

2016年9月23日那天晚上所发生的事情,如何能让朴政宇洗刷污名并明确地将车民浩治罪?公开的照片中说明了事件前后的状况,事件发生前对於即将发生的危险似乎有直觉的智秀(孙汝恩饰)全身僵硬,目睹这一切的车民浩表情冷淡,气氛凝结,而事故发生后,无法相信眼前事实的政宇面对将所有罪责推给自己的民浩的眼神,令大家感受到一触即发的危机。

登录/注册后可看大图

光看照片还不能完整了解整个事件,请大家死守今晚10点於SBS首播的《被告人》第9集。

照片:SBS

Erin@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

白金长老

第9集實在是精采, 但看得錐心痛哦~!
與敵同眠, 處心積慮作好轉監的準備,
卻因囚友又一次一次的不小心的透露了,
讓車敏浩改了政宇要去的監獄,
政宇不得已只好[正面突破]~!!

夏燕小妹妹的演出真感人, 那兩道淚兒隨隨流下,
看戲的阿姨我也紅了雙眼呀~~~
戲已做了一半啦, 這麼鬱結的苦難能早點完嗎?

拜託菜鳥女律師趕快找到夏燕呀

白金长老

sweets 发表于 2017-2-21 11:33
第9集實在是精采, 但看得錐心痛哦~!
與敵同眠, 處心積慮作好轉監的準備,
卻因囚友又一次一次的不小心的透 ...

我觉得俊赫最后关头可能会刹车回来帮助政宇 夏燕给他打电话 是对他多信任啊 不要辜负这个信任啊
第9集确实看的人很紧张啊 最后的正面对决好看 期待今晚的剧情~

社区元老

善浩的老婆知道閨蜜被敏浩殺了
竟然能繼續容忍這個殺人魔也真是醉了...
家裡的長輩跟著掩飾
讓敏浩更加為所欲為
為了滅口直接進到獄裡殺檢察官...

黄金长老

3866一看变态杀妻魔跳进牢房门时那个忍到作呕进厕所呜咽看得让人难过啊。。。变态弟弟一直想气3866露出已恢复记忆真是无所不尽啊。。。太可怕了遇到这种变态。。。不过最后3866还是自揭恢复记忆了,和变态直接对决!!!继续期待接下来的剧情!!!