QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2017SBS】【被告人】【池晟严基俊权侑莉严贤京】28.3%完美收官!正义终将战胜邪恶!

白金长老

哇啊,太棒了,撒花!刚下载了,马上追看大结局!

白金长老

smallghost 发表于 2017-3-22 10:29
结束了,恭喜被告人这一路来收视稳中有升!
平均收视有21.69,最低为首播的14.5,最高是结局的28.3
一直 ...

好幸福的一组人啊。严叔私底下应该还是一个很和善的人呢。尽管戏里坏得要命。

其实开始就是因为老严才看的这剧 没想到收获到这么多丰富的演技 真是赚了~  发表于 2017-3-22 14:27
嗯,老严私下看着亲切可爱。。。这个剧就喜欢看池晟和老严的戏。两人都演技大爆发,一个忠一个奸,看得过瘾!  发表于 2017-3-22 12:52

白金长老

《被告人》申隣雅:希望成为像池晟爸爸一样的人

登录/注册后可看大图

近日,童星申隣雅接受媒体采访,公开了与演员池晟一同出演SBS月火剧《被告人》的心得。

在剧中,申隣雅饰演了朴正宇(池晟 饰)的女儿朴夏燕,甜美的笑容为观众们留下了深刻的印象。此前,申隣雅也曾出演过《国际市场》、《亲爱的恩东啊》、《Mrs.Cop》、《结婚契约》、《蓝色大海的传说》等作品,在剧组备受各位演员及工作人员的喜爱。

被问及在拍摄《被告人》时哪场戏最有趣,申隣雅回应道:“量体重的那场戏最有趣。”对此,申隣雅的妈妈补充道:“应该是因为当时池晟在旁边帮她缓解紧张感,让她比较放松吧。”申隣雅还称,池晟会经常指导自己演戏,且每场戏都拍得很开心。不仅如此,申隣雅在戏里戏外都很依赖池晟,更是称:“我希望今后能成为一个像池晟爸爸一样的人,我很喜欢他慈祥的一面,还希望成为一个能为观众们传递感动的演员。”此外,申隣雅还称自己想做的事情有很多,如弹钢琴、美术、料理等等,而演戏也是必不可少的一项,并笑着表示希望今后能够多多做善事。

事实上,申隣雅在开始演戏之前性格比较内向,不善于在公众场合讲话。申隣雅的妈妈说明道:“如果是以前,让申隣雅在外人面前开口都很难。但通过演戏,她开始接触不同的角色,性格也变得开朗多了。以前她经常躲在我后面,都不好意思跟外人打招呼。我也从没想过她能演得这么好。不久前看着她因为演戏难过,还为此哭过,我原打算今后不再让她演戏了,但她自己却很想继续演戏。”

被问及在电视上看到《被告人》里的自己感觉如何,申隣雅害羞地回应道:“很不好意思。所以我都会躲在桌子下面看电视。”申隣雅还透露道,平常会有不少姐姐到学校看自己,还自豪地称朋友的奶奶是自己的粉丝。

《被告人》即将于今晚(3月21日)播出大结局,申隣雅也公开了终映感言,称:“很感谢大家如此喜爱《被告人》,今后我也会继续努力,希望大家喜爱我。”(责编:金雪仁)<全星网>

想不到這小妹妹原來是一位內向文靜的小孩子啊~ 我反而覺得她就是cool cool的, 有點[星爺]愛玩的性格哦^^  发表于 2017-3-22 13:54

白金长老

《被告人》昨晚收官 严基俊公开剧终感言

登录/注册后可看大图

3月22日,演员严基俊公开了出演SBS月火剧《被告人》的心得。  严基俊通过经纪公司sidusHQ表示:“我们的《被告人》终于结束了,我感到很不舍。其实我本想演绎一个更受大家唾骂反派角色,但编剧最后还是给了我一个好的结局,哈哈。真心感谢所有喜爱《被告人》的观众们。为了向大家呈现出更好的作品与更好的演技,我一定会继续努力的。天气日渐暖和,大家多多小心感冒,希望大家健康幸福。谢谢大家!”  同日,sidusHQ还公开了严基俊手持《被告人》最后一集剧本的认证照。照片中,严基俊露出阳光的笑容,与剧中人物形象截然不同,展现了反转魅力。  此外,《被告人》已于昨日(3月21日)收官,严基俊在剧中一人饰两角,完美塑造了立体生动的人物形象,演技受到了认可。(责编:全英实)<全星网>

白金长老

看完大结局了 感谢剧组所有人了 真是辛苦了
大家的表演都太精彩了 每个人的个性都那么鲜明
接受惩罚 重新做人 其实需要很大的勇气 感谢被告人给大家带来的正能量~
一个多月的追剧大家也辛苦了~

白金长老

《被告人》众演员现身机场 今日赴冲绳休假

3月22日上午,权俞利、金玟锡、赵在允、禹贤等出演SBS月火剧《被告人》的演员经由仁川国际机场前往日本冲绳度假。(责编:杨雯茵)<全星网>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.allthatstar.com/view.php?action=304&postID=321933

白金长老

《被告人》大结局 池晟晒照表感想

登录/注册后可看大图

演员池晟通过Instagram上传了一组自己与SBS月火剧《被告人》的演员们拍摄的照片。

照片中,演员们一同站在餐桌前,对着镜头竖起大拇指并露出灿烂的微笑,气氛显得格外和谐。

该照片是在演员们结束《被告人》杀青后拍摄的纪念照。池晟附文写道:“#被告人 #权俞利 #赵在允 #尹容贤 #禹贤 #赵载龙 #吴代焕 结束了《被告人》最后一次拍摄,辛苦了,心里很踏实,真的很幸福。”随后,池晟还上传了一张与剧中女儿朴夏妍的扮演者申邻雅的合照并附文:“我们夏妍最后一天拍摄!”照片中的两人均露出了幸福微笑,透露出浓浓的父女情。(责编:归芸珠)<全星网>

白金长老

大结局 权俞利向观众致谢

登录/注册后可看大图

演员权俞利(女团少女时代成员Yuri)公开了由其参演的SBS月火剧《被告人》的终映感言。

权俞利在剧中饰演了国选律师徐恩慧,充满正义与使命感,帮助含冤入狱的朴正宇(池晟 饰)一同洗脱了罪名。

权俞利表示:“首先,我要向关注《被告人》的各位观众表示由衷的感谢。多亏了制作组的各位工作人员及前辈的帮助,我才能顺利完成拍摄。我觉得我永远也不会忘记这部作品,将成为我美好的回忆。特别是这是我首次挑战职业剧,在开拍之前既担心又期待,通过前辈们的指导,我也感受并学到了很多东西,对我来说这是一部很珍贵的作品。我会努力向大家呈现出更加进步的一面,今后还希望大家继续关注我。”(责编:金雪仁)<全星网>

白金长老

赵在允曝剧终感言 向剧组观众致谢

登录/注册后可看大图

今日(3月22日),演员赵在允通过经纪公司FNC娱乐公开了SBS月火剧《被告人》的剧终感言。

在剧中,赵在允饰演了黑帮二当家申铁植,与池晟相爱相杀的互动为观众们留下了深刻的印象。

赵在允表示:“真心感谢大家这段时间以来关注并喜爱《被告人》及申铁植。能够出演《被告人》,我感到十分幸福与开心。每次出演新作品,都能结下很好的缘分,真的很感激大家。在冬季寒冷的片场一同辛苦拍摄的所有工作人员及演员们都非常辛苦。这是一部充满了很多珍贵回忆的作品,我应该会不时想起这部作品。同时,我也希望《被告人》能久久留在观众们的记忆中。我将尽快通过新的作品与大家见面,还希望大家啊多多期待与支持。”

此外,《被告人》于昨日(3月21日)以28.3%的收视率完美收官。为了纪念《被告人》顺利收官,同时也是为了犒劳几个月来辛苦参与拍摄的演职人员,剧组于今日飞往了冲绳,将在当地度过三日两夜的休假。(责编:全英实)<全星网>

白金长老

雖然是完美的大結局, 壞人被判死刑,
正義的政宇再次去打大壞人,
但他沒有了妻子, 夏燕沒有了媽媽,
總覺得是欠缺的呀

p.s. 還以為政宇帶夏燕去[看]媽媽時,
會一同去看一下成奎的..(是想太多嗎)

感謝池城與及所有演出的老中青小演員,
帶給我們感人揪心感動難過, 苦中作樂的一部好劇~!

@smallghost你這個想法也不錯啊~! 真富有同理心同情心, 讚~~~  发表于 2017-3-23 13:37
我当着给夏燕留下一个美好的回忆,刚刚没了妈妈这么想念这么伤心,这么喜欢的叔叔如果也死了,小孩子更难过。。。长大些再告诉她~  发表于 2017-3-23 12:21
哦, 原來大家都有想到, 證明我們都很掛念成奎..嗚嗚, 太好了, 我們都是有情有義的人呀^^  发表于 2017-3-22 14:36
是啊 我也以为会去看成奎的 应该是太多需要交待的点 不能一一带到的缘故吧 ~  发表于 2017-3-22 14:26
我也觉得检察官带夏燕去看圣奎的场景没有拍出来很遗憾,编剧可能一时写漏了!还有直到最后还能顺利搞一出精神病的戏码,法官在这情况下也真是够胆大的。  发表于 2017-3-22 14:16

高级会员

QQ
好看好看,弟弟今天变成这样都是他父亲造成的,面对他爱的人,他还是妥协的

白金长老

池晟曝《被告人》收官感想 感谢观众给予力量

登录/注册后可看大图

今日(3月22日),演员池晟通过NAMOOACTORS公开了SBS月火剧《被告人》的终映感想。

凭借精湛的演技,池晟引领《被告人》取得收视佳绩,获得成功,可谓是《被告人》的英雄。
尽管池晟连日来熬夜拍摄,却依然坚持鼓励辛苦的演员们、工作人员直到最后。
当严基俊、权俞利、吴昶锡、李信成、牢房朋友等每一位演员杀青时,池晟便与其握手、拥抱,表示不舍。
这段时间以来累积的默契团队合作与情谊,令池晟也不禁眼眶湿润。

池晟通过经纪公司表示:“不知是不是因为电视剧内容和朴正宇这个角色,这次剧不足以用‘既痛快又难舍’来表达。
这段时间不容易,因为用心理解,去表演是非常深入而困难的事,所以希望能够小心翼翼地,坦诚地来演绎。
我觉得能够做到的,尽我所能都做了。朴正宇给我留下的一些信息也很有意义。
我会完整地带着这种心情回到池晟的生活,为我的生活做填补。
今后,我将以更加成熟、优秀的面貌与大家见面。感谢大家对《被告人》的厚爱,感谢大家给我力量,谢谢大家。”

剧中,池晟饰演了被冤枉杀害妻女成为死囚的检察官朴正宇。

池晟放弃了平时干净帅气的形象,以骨瘦如柴的面貌度过了3个多月,竭尽一切来演绎。

在池晟的带领下,《被告人》第7集收视率便突破20%,并持续稳坐月火剧收视冠军宝座。
昨日,《被告人》最后一集收视率达到了28.3%,为该剧画下了圆满的句点。

另外,池晟的《被告人》最后拍摄现场花絮及收官感想视频计划于今日下午通过Naver V LIVE公开。(责编:归芸珠)<全星网>

青铜长老

剧终,非常不舍,除了情节的跌宕起伏,每个演员,不管是主演还是配角,都展现出非常精湛的演技和职业态度。相对其他偶像派的剧,这部片子完全可以获得目前为止最佳电视剧,最佳男主,最佳男配,最佳导演各项奖项了。 池欧巴的剧每次都是值得期待和欣赏的,真心感谢大冬天还那么努力的演员么!

现在对韩剧的要求越来越高,各种编剧 导演 后期都在努力进步,特别是最近几年,摆脱了韩剧三部曲和虎头蛇尾的固定框架,真的是越来约好了,越来越值得期待了!

白金长老

今年百想,覺得這劇男主男配都很有譜。小童星也是一路棒棒的

白金长老

池哥夫妻俩也是挂接得很完美啊,被告人刚结束,耳语就来接档了,宝英姐这回演的作品作家靠谱,不知道是不是女主番,夫妻俩搞不好又要霸屏
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........