QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017OCN】【Voice】【张赫 李荷娜 】已完结,全集中字已出(6#)

青铜长老

金師傅快結局了,還好有Voice和花郎可以繼續追。尤其今天看完Voice的第一集,讓我有追直播的衝動。
希望武鎮赫和權珠之後沒有戀愛的戲份,單純的追捕壞人就好。
不過不知為何,總覺得殺死鎮赫妻子的人是代植,而且他對鎮赫說的話有點搧風點火,希望這是我的錯覺,胡思亂想。

这种剧应该没什么恋爱戏份吧。 应该不是大植,女主听力那么强都没对他有任何怀疑。  发表于 2017-1-15 22:20

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

第一集好紧凑 也很紧张   有点SIGNAL的影子

希望后面能HOLD住  毕竟不像纯爱剧 没东西讲时随便发个糖就混过去了

这种走剧情路线的戏  要是前后衔接不了 就大烂BUG了

赫赫还是一样名品演技吖

是啊,走剧情的一定要前后逻辑连贯。  发表于 2017-1-15 22:21

青铜长老

好痛苦啊!又停在緊張的時候,就不能一集一案件嗎?這樣得等一個星期了。
明天看中字才能知道男孩為何被傷害,雖然知道孩子下集會被救,但是這一集看下來還是讓人膽顫心驚。

社区元老

看完第一集, 很緊張的警探片,
112勤務中心救人的緊急狀況...
只是殺人手法這樣演實在很可怕

黄金长老

杀人的应该是另外一个警官大值,虽然披着斗篷。

看到好几个人都猜大值,为什么?声音一点不像呀!  发表于 2017-1-16 14:24

白金长老

韓國刑偵劇來襲!張赫《Voice聲命線》氣勢登台
yam蕃薯藤新聞/黃安柏-2017年01月15日 下午20:06

登录/注册后可看大图

2016年紅翻台韓的懸疑刑偵劇《SIGNAL信號》要有接班作?由韓國網友一致好評,打造《神的測驗》、《吸血鬼檢察官》、《壞傢伙們》、《38師機動隊》等韓劇的有線電視台「OCN」最新力作─懸疑警匪劇《Voice聲命線》已於1月14日上檔,劇情改編自真實案件,描述在「112申報中心」工作的隊員們,如何堅守犯罪現場黃金時間─「三分鐘到達、五分鐘現場確認、十分鐘檢舉」,用聲音追擊案件、逮捕犯人。本戲由張赫、李荷娜,還有Super Junior主唱藝聲等人主演,第一集收視率平均2.3%、最高3.5%,刷新OCN電視劇開播最高記錄,算是不負期待,在觀眾讚賞下順利啟航,熱愛此類型韓劇的觀眾不能錯過,在台灣也能透過網路平台KKTV於每週日一晚六點整收看。

導演金洪善表示,警匪片有很多類型,此戲沒有特別參考其他作品,因故事內容用真實案件改編,他只怕拍不好給死者和家屬困擾,所以一開始有所猶豫,希望透過此劇改善韓國的黃金救援系統,盼透過真實案件給受害者家屬一些安慰。而《Voice聲命線》記者發布會上,李荷娜大讚張赫「眼睛超漂亮」、「看過很多藝人,但張赫的眼睛美到會令我震驚」,她笑說戲拍到現在,對視時還是覺得驚人。張赫、李荷娜在戲中分別飾演重案組刑警兼黃金時刻隊緊急出動組組長、112舉報中心黃金時刻隊組長,Super Junior主唱藝聲則擔任隊上的天才駭客,相當於隊上「大腦」,可說是「腦性男」(腦袋聰明的男人),他表示張赫動作戲強烈逼真、不可錯過!韓國在1/14起每周六日播出,網路平台KKTV於每周日一18:00上線。

《Voice聲命線》已在14日晚間於韓國首播,觀眾留言表示最後停在「令人痛苦」的點上,等不及要看第二集啦!(照片提供:KKTV)

登录/注册后可看大图

照片提供:KKTV

白金长老

第二集收视:
【AGB全国】
OCN《Voice》
含广告:2.986%(+0.64)
不含广告:3.263%(+0.942)
【AGB首尔】
OCN《Voice》:2.267%(-0.13)

白金长老

張赫、李荷娜 OCN《Voice》首播獲佳績
Jessica  2017/01/15

張赫、李荷娜主演的 OCN 全新週末劇《Voice》首播獲得非常好的成績。

《Voice》是 OCN 2017年首部原創劇,講述以聲音來找出犯人的故事,根據韓國收視率調查機構尼爾森,以統合有線台、衛星、IPTV 後的收費平台為基準,14日播出的《Voice》第一集平均收視率2.3%、最高收視率是3.5%,比前作《38師機動隊》的第一集平均收視率高出0.7%,有個很好的開始。

雖然是第一集,但在70分鐘的期間,以緊湊的故事節奏讓人難以移開視線,也提高了觀眾們的投入度,因為是以聲音來尋找犯人,所以比同類型的其他作品投入度更高,同時抓住觀眾的眼睛與耳朵。

另外,《Voice》在每週六、日晚上10點 (韓國時間) 播出,今天 (15日) 將會播出第二集。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:OSEN、Dispatch
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

原文網址: http://kpopn.niusnews.com/=K2j6qej6 © Kpopn kpopn.niusnews.com

支柱会员

媽呀~未免也太刺激好看了!!!!!!
每週才兩集!怎麼等啊~~~~~~~~

青铜长老

兇手對鎮赫妻子說的那句話有何含意,是對鎮赫妻子還是對鎮赫的嘲諷。
目前我猜兇手跟警界有關,可能是警察或是警察的孩子。剛開始猜代植,後來想可能是編劇的障眼法。

支柱会员

两集看完超燃啊~每一集结尾都停留在最紧张的地方,虽然知道被害人会被救,但是也真的是太吊胃口了!
和大家一样,bj映射连环凶手是大直的痕迹太明显,所以更可能是另外一个人~当然也可能是他,反正bj完全可以有两手准备的。
据说这些案件多事真实发生的,那叫一个毛骨悚然,作为接警中心的工作人员心理素质也是在太强大了~想到之前我们110也公布了每年接警数据,其中一大半都是假的,还有找警察聊天,实在是让人公愤啊~浪费资源,哪天国内也拍部这种题材的出来,让大家不要随意拨打110才对,资源要充分利用!

社区元老

也是感觉是大值,对男主是真爱
台词不是有句男主老婆说,放过我,我怀孕了。杀人犯说了句,所以你才跟我这么得瑟是吧。
当然也可以反转。边看边猜,编剧随时可以改。

案件方面是弱了点,看男女主就够了

第二集中字版本为什么只有23分钟?why?

哈哈哈,脑洞有点大啊,我怎么从来没想过大值对男主是真爱:D,第二集的天使版度盘直接在线看只有23分钟,下载下来看才是全的。  发表于 2017-1-16 22:53

朴小珍怀挺~~

白金长老

太好看了...又回到signl和失踪M的悬疑刺激....

账号被盗用户

粉丝 发表于 2017-1-16 01:20
杀人的应该是另外一个警官大值,虽然披着斗篷。

我也觉得是警官大植,感觉大植很有疑点

青铜长老

许久不来韩社了 最近韩剧看的也不多 但看了一月份的新剧 有我最爱的悬疑刑侦剧 必须追起来啊~
昨晚一下看完voice更新的2集 看到深夜也不觉得困 紧张刺激感都有点感觉心脏受不鸟了 是不是我老了
voice将犯罪过程展现得很具体也很直接 真心受到强烈震撼 作为有娃的麻麻 表示受不鸟第二集里面的丧心病狂的变态妈妈。。。
周末快来吧 停在这么紧张关键的点实在是煎熬啊~~~~

看到你签名栏的动图,再去看一遍九回--我的最爱!  发表于 2017-1-18 09:41
你说我拿神马来解你滴毒捏...