QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【原创】让人不得不看的韩剧 ————《茶母》

匿名  发表于 2004-4-13 21:15
我刚看完,太悲了,哭的不行啦。直的一看。

高级会员

刚看完,哭死我了!!5555我恨张城伯!!!!是他杀了允大人!!!!!!!!!!!!!!
  a- O& f( O; O55555555555555555555555555!!!!!!!!

青铜长老

凤凰台放的时候我都追着看,那管当时是新年,我也照看,不知道什么时候能等到韩文发音的中文字幕版呢?
[img]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00033.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004081806013895.gif[/img]
匿名  发表于 2004-4-14 14:02
一想到茶母,一想到允,我心里就觉得难受

黄金长老

虽然片片已经下很久了,才看了一集,可是就是没有要立刻马上看完的感觉,: h& t3 ^7 ^# |7 [# j! j5 C9 F& q& k
可能对长胡子的古代人实在是不感冒,没有帅哥,我喜欢看外表的东东,1 y. q1 L. i2 p- k
所以就先放着吧,先看时装剧再说吧。。
匿名  发表于 2004-4-15 00:21
听起来不错,看看

青铜长老

最近看的最好的一部韩剧,很有一气呵成的感觉,只是结局让我受不了啊!
[img]http://img14.paintedover.com/uploads/14/last01253.gif[/img]

高级会员

挺好看的,不过,那个结局让我郁闷了好多天!! D0 y6 f# [( i4 M' a8 R
想起来就心痛!
3 \. A: P; F% o" V# b0 H我觉得彩玉跟张城伯一开始就是血缘的吸引!

青铜长老

原本对于古装剧一点兴趣也没有4 u0 D$ _. f3 v
在朋友的强力推荐下; v0 ^  o+ `: ^, j9 n% t! {6 w; P
半信半疑的下载来看
3 y" W7 N/ v1 W! p* Z* W$ s没想到看了第一集后
/ n% M' y0 G. Y( ?, F1 P/ I便一发而不可收拾6 X! {" p- v( q+ D, R  O$ J
虽然主角长得不算帅8 U' A) |/ W+ t2 N5 [
但眼神真是——足以杀人!8 P7 h# {7 N4 }8 o0 Y" E9 i
真的是喜欢极允大人了!

账号被盗用户

QQ
结局虽然痛苦,但我觉得没有比这个结局更好的结局了。" a7 x( ?  Q# ?
完美呀!
匿名  发表于 2004-4-17 11:45
今天看了几个帖子都是关于这个的啊
好象很不错
一定得去看看
呵呵

白金长老

武打太假了些.
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉
匿名  发表于 2004-4-18 05:05
Originally posted by vvldl at 2004-4-7 11:42 PM:
粉支持茶母的说~呵呵,我看电视剧最爱看眼神,李瑞镇的眼神真是没话说的,面对彩玉总是欲语还休的,那份深刻的感情让人动容~我是允迷,支持允

握个手,皇甫允让我喜欢上了李瑞镇,不明白彩玉对张城伯的感情,也不喜欢。

黄金长老

QQ
有那么好吗?真的,煮的啊~,不过还是看一下,有那么多人喜欢一定有原因!
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!

支柱会员

刚刚看完,心里难受郁闷得不行~~而且看剧从不流泪的我,居然……1 M0 T; x7 m$ {: u5 ~6 E
不管收视率如何,《茶母》永远是我心中的经典!
[size=4][b][color=blue]点击进入[/color][/b][url=http://shop33309303.taobao.com][b]→韩星记者照专卖←[/b][/url][/size]