QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【原创】让人不得不看的韩剧 ————《茶母》

黄金长老

今天终于看完了~太好看了~真是赚人眼泪啊~& G. F* _* @$ J; z6 i
允大人的古装扮相比他现代剧的好看多了~
/ S6 S) w, P3 b# A* {虽然很多人喜欢允大人,不过我个人到是蛮喜欢首领的~  s' a: L$ C3 y. O8 [) a' l
一部值得收藏的经典哦,不知道什么时候才有韩语原音中文字幕的版本~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变
匿名  发表于 2004-4-24 01:32
说的我心里怪痒痒的,也想看看

初级会员

好象现在已经难得能看到这样一部让人看了开头就欲罢不能的片子了  真的很好看 也又一次验证了 悲剧更让人回味无穷 希望有来生 允和玉能没有束缚地在一起 首领还是做玉的GG吧
冰雪儿 该用户已被删除
反正我觉得很好看。而且这部戏迷倒了一大批人,许多人都中了茶毒,也造就了有名的茶母嬖人,我看过之后变得对其他剧都不感兴趣了。

青铜长老

这部戏最吸引我的就是李瑞镇。* H  Z( M. i! ]
《女人之家》和《自从认识你》是的李瑞镇,和《茶母》中的李瑞镇,简直就是两个人。( k! P' t. p' L$ e: f3 V" |# N( P5 ]
从来没有想到自己会被一个韩剧古装扮相吸引。/ p& \8 `* Y* o) S% ~" f
但是,最吸引我的,是他的眼神和脸上的神情。看着他,我会心痛。。。3 z7 b. z! Z- C, V( g
不敢想象,如果能听到他的原声,会迷成什么样子。。。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC
匿名  发表于 2004-4-25 00:14
首先我支持韩剧!
但是我看了片头就倒胃口了----卧虎藏龙?
所以我没看下去。
匿名  发表于 2004-4-25 05:11
一定去看《茶母》!

支柱会员

不是一般的吸引人。看到我舍不得去睡觉。允对玉的感情的确很动人,但是张对玉的爱也同样吸引我。明知他们不是同一道的还放玉进山寨,这不是在玩火吗?如果不是爱她怎么会明知回头救玉会有危险还是义无返顾的冲回去,一把拉起玉的那一幕简直帅到无法形容。允固然深情,但我更爱成伯的不羁与不悔。我是首领迷拉。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

初级会员

很好奇,导演为什么会选她?

高级会员

茶母的确不同于一般的韩剧,这恐怕也是这部剧如此吸引我的原因吧。
; T/ _  t) F0 Z# @# N8 m$ _. I剧里3位主演都很吸引我的眼球啊,我都喜欢。(虽然刚开始我觉得两个男主角都不够帅,可是后来发现两个人都很有味道, `7 a3 D$ S. K1 B
在皇甫允和张成伯之间,的确是很难取舍。(我是不舍得放弃任何一个的# o2 p" f: n) P/ W9 o: [1 F
所以结局尽管是个悲剧,我还是很感激编剧。(看到结局我哭得一塌糊涂,感动啊!!悲剧也唯美!!!)

高级会员

本来不喜欢看古装,看了楼主的介绍准备看看

白金长老

采玉对张城伯的感情确实很复杂。
% W: W- r' N. C1 H她对允解释自己对张的感觉,用的最多的词就是“我也不知道为什么会这样。”& }: \/ c" ]% G; v2 O+ r
还有采玉与张初次见面,看着张离开的身影,她怔忡了好久。
6 f6 }+ q! b# D. |, a允还颇有些醋意的喝道:“看什么?看的那么出神?”5 W9 y* K8 C+ A* \) u% A
但我觉得那并不是所谓的“一见钟情”' c* G- I; M0 i1 M) [& h2 U
采玉从张城伯的身上嗅到了哥哥的气息,她看他的眼神常常是迷茫困惑的,2 M0 S; q2 I; H9 u; m1 W
所以她不知不觉想要去亲近他,无法对他狠下心肠。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

初级会员

青铜长老

难得的经典好剧

社区元老

我已下载了,可是还没时间看, 五一刚好可以看了。