QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017tvN】【秘密森林】【曹承佑 裴斗娜】天下无不散之筵席,珍而重之尽在不言

社区元老

署長被韓警始木設局把假金佳英搶到樓頂
在眾警察面前揭發他的罪行...始木怎麼這麼聰明
尹科長確實很可疑, 在金佳英病床前試探的眼神
令金佳英不敢開口, 最後說的07
原來是英文字...人名的縮寫
始木同學猜到了沒?

D. J. 果然是伊科长,眼神一下不同了。。。  发表于 2017-7-16 21:20

白金长老

好了~~願賭服輸
果然狠狠被打臉了.....那就是BJ故意把時間誘導

尹科長果然是真兇....
DJ是他小孩的名字縮寫吧....

這應該就是下週機場逮人...難怪韓警也會那個表情

K家的周末剧~~  发表于 2017-7-17 08:56
請問mgian一下, 你說的伪骨科是哪部戲?  发表于 2017-7-16 23:38
看到了.........謝啦  发表于 2017-7-16 22:28
@liaopptw 知乎有解释https://www.zhihu.com/question/33604547  发表于 2017-7-16 22:02
什麼?真的是尹科長?天哪...........................難怪前一集佳英在回想的時候的反應不是很正常!  发表于 2017-7-16 21:48

1万

1万

社区元老

一天追完11集 累死我了 脑子累死了 细节太多经常倒回去看 尤其始木吃乌冬面太咸 让韩警点方便面的地方 看了三遍才看明白他们的动作 还有始木对韩警的各种微表情 微笑微笑微笑 就希望结局始木别黑化 韩警别牺牲我就够了

@merveille 开看了 半夜热醒了 我对老曹和斗娜爱的深沉 实在挺不住了 希望老曹近几年能接个恋爱剧 笑起来苏上天  发表于 2017-7-18 02:11
你開看啦,哈哈,畢竟養太肥就難避劇透。  发表于 2017-7-17 22:38

1万

1万

社区元老

12集http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2995123556&uk=1191555561

白金长老

對不起,我就是來混水帖的
賣萌指南最新版:誰說冷臉不能賣萌

登录/注册后可看大图

還沒看上本週劇情,先被這動圖給逼出慈母微笑

高级会员

原来科长也是凶手之一,但是感觉朴老板不是他杀的,感觉他也是有原因。

感觉若是科长 boss不够大 李首席一心想弄垮岳父 感觉李首席比较像大boss  发表于 2017-7-17 18:28

1万

1万

社区元老

http://www.bilibili.com/video/av10683652 超级可爱的爱笑老曹花絮 哈哈哈哈

支柱会员

看這劇真的要十足精神,偶爾也要翻翻劇情簡介才能明白。話說回來,覺得曹GG某些鏡頭有少少劉德華的感覺

白金长老

週一慣例來了...今晚長舌前,還是要先來點私心的兒女私情奌奌看

本來就想要來場慶祝会,總長卻打來澆冷水,只能說咱們始木真的是萬人迷,男女老少通吃
咱們三部部長也是對始木開始转性,叫來一堆部長來幫他助陣跟總長施壓喊話成功,還是要嘴硬對始木說:不是喜欢你才這樣

這會特調会又復活了,不能到餐廳聚餐,總可以來个家庭party吧!而永檢也很會挑時間
偏偏挑始木去如側時打來...話說咱們始木是麪包吃壞肚嗎?怎上个廁所上那摸久(是在裡面偷偷梳洗抹髮油嗎?:XD)
咱們沒眼力介的金正本居然當大家面前說榮檢与始木有那啥関係!?

果然咱們韓警聽了不是滋味,特地讓永檢也來聚会參一咖,因為她也想知道,永檢是不是真的跟咱們始木有那麼一回事.....

再看看咱們始木見到韓警把自己画成鋼鉄狐狸始木時的表情...他下次是否要問韓警為何把他画成這樣.....

PS.重奌看歪時,總是很欢樂.....

黃檢看完牆上的圖,那嫌棄的表情太可愛^^  发表于 2017-7-18 18:17
炒熱氣氛果然要韓警阿  发表于 2017-7-18 00:48
只要不是韓警,就可以繼續玩 人人都愛黃始木的梗了 ...始木你的cp到底有多少...讓那個多想賺幾年的部長也糾團當啦啦隊  发表于 2017-7-18 00:46

白金长老

欢樂的說完,就要開始碎唸沉重部份...
特調組咱上回取名叫170真兇俱樂部,這会又真想取个別名叫”共犯俱樂部”
不會到最后,只有始木与他的事務官們是唯二被蒙在骨裡,其他人都是共犯吧~~~

你說韓警跟始木是絕配,但咱以為官網上真正官配的卻是這對,現在奸情絕對少不了Bromance...

雖然賭輸一局,咱忠於初衷的還有另一位啊~咱們現任的首席祕書長李昌俊
也許此楼沒幾人看過日剧小巨人吧?還記得咱一開始就說,李昌俊很像小巨人中刑偵一部課長,
直到第十二集,他在無人的庭上對著始木說的那段話,让咱依然如此認為...

你說,他是那來自信敢對始木如此說?
如果說他就是整个森林事件幕后策劃的大BOSS!他是不是值得那个自信,断定始木如他說不會拱他上庭?
除了韓警,沒人比他更了解始木”為人”?

你問咱為何如此断定他就是幕后大BOSS?也是因為咱們始木說的這些話,再對上永一材對李昌俊的評價

永一材對李昌俊是愛之深責之切,永恩秀是因為父親一直以來都看好与稱讚李昌俊,
所以對於他跟著岳父李允範誣陷自己父親入罪,更無法原諒...
而始木呢?這可以解釋他在六嫌疑犯中講述彼此緊咬不放原因當中,
他之所以追著李昌俊也不願放手原因?跟永一材的想法應該是比較接近的...

這也可以解釋,為何原先三部部長叫尹科長去調查始木背景時,尹科回報的卻是給李昌俊.....
在李允範面前他要做奌事,他叫總長去停掉特調組,另一方面又通知三部長去幫始木助陣?

PS.本以為徐檢當双面間諜很忙...原來最忙的卻是咱們祕書官李昌俊,也難怪他跟始木相愛相殺~

我覺得這段戲的用意是BJ要告訴ˋ我們李昌俊不是大BOSS......其實我們都知道。  发表于 2017-7-18 18:19
元老,双面間諜只有一個,大BOSS也只有一個,共犯N人。。。哈  发表于 2017-7-18 11:05
到底有幾個雙面間諜阿 ...  发表于 2017-7-18 03:11

黄金长老

我觉得李昌俊不是凶手,所以才淡定说你无法让我站在这里受审,才让黄始木调查,他的坏只是辅助,应该不涉及杀人。
XIAOYAN

青铜长老

戏过3/4,最难琢磨的角色非李首席莫属了。。。

青铜长老

秘森FB更新

img_xl (23).jpg
img_xl (24).jpg
img_xl (25).jpg
img_xl (26).jpg

白金长老

尹科长像小号的赵寅成...他曾在鬼怪客串一集..也是反派角色..是把老婆推下楼披着人皮的狼...那老婆之后变成徘回在女主身边的孤魂野鬼...

我现在才知道。看剧真是太认真了,我一点都没有注意到耶  发表于 2017-7-25 23:45
他老婆就是旁边的事务官。  发表于 2017-7-18 18:01

白金长老

『07』我本來還以為是房間的號碼,真沒想到是以這樣的方式出現。

特檢組被要求解散是意料中的事,但感動的是部長對檢長說:
請不要守護我們,而是守護我們存在的價值。

劇情像雪球繼續滾大,一如往常需要停格看台詞啊......
PS.徐檢的手機掉在沙發底下偷錄音,只有我一個人擔心突然有電話打來嗎

我後來也想到了2支手機XD.....愛豆TV很久沒去說......  发表于 2017-7-19 11:52
请问下爱豆TV是否不能看到直播了呢?https://tv.idol001.com/idoltv-tvn.html  发表于 2017-7-18 21:01
你忘記咱們徐檢有二支手機,一支是公開對外聯絡用的,一支專門拿來”偷錄”用的.....:XD  发表于 2017-7-18 20:40