QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017tvN】【秘密森林】【曹承佑 裴斗娜】天下无不散之筵席,珍而重之尽在不言

支柱会员

资源好少啊,贴吧找到了都不能播放。请问哪里可以看第三集?

韩剧TV上面就有啊  发表于 2017-6-19 10:05
我資源貼兩次了,所以我也不解,順手要到什麼程度  发表于 2017-6-18 16:34
找到的暂时因为服务器打不开不能看,也有可能是我找的太早了。并不是人人有大把时间找的。大家都是看剧,有就顺手看指引一下。不存在有心不有心的问题。我更不是伸手党,能回复我的我都表示感谢。  发表于 2017-6-18 15:24
我觉得……只要有心,微博上一搜一大把网盘资源,如果说度娘屏蔽的快也不至于,至少我很快就转完,下完了  发表于 2017-6-18 12:42

社区元老

晴空乐乐 发表于 2017-6-18 11:27
资源好少啊,贴吧找到了都不能播放。请问哪里可以看第三集?

不懂,才剛看完,還是我貼的這個跟本沒去找 ,我放在115樓裡

那連結就有,那個帳號整裡的很好,很少看到連預告都放進去的。

資源不算少啊

是找不到還是什麼問題。

我沒惡意,只是有貼,貼了對別人討時會有直覺反應。

所謂問題是,我貼的你沒看到,還是不能開。

理頭啥都有

理頭有花序,預告,正劇,還有1080外掛。還有OsT

沒有的就沒有了。

讓我想起以前有遇過一種,貼在他前一樓前兩樓,還每集都討資源的。
後面我連貼幾次後,問她,怪了,我放前面,為啥還要討

就吵起來了,對方討資源都寫的很少,吵架就長篇了。

講的一付很委屈的,要個資源還被講。我看到都不知要怎樣給了。

我是真的不懂啦,才每次都很乖的,別人要啥,我有看到就貼了。
再放一個

https://m.weibo.cn/u/2954293421?uid=2954293421&luicode=10000012&lfid=1005052531960734_-_FOLLOWERS

這微博是我找到的源頭,有強破症,人很好,該整理的都不會少

就把這貼標籤起來,就可以了。絕對快

看到那個回复,我真的覺得我是笨蛋,幹麻那麼認真。

其實我資源貼兩次了,所以更不理解說資源少,或是說沒大把時間找,
這樓也才9頁
9頁的時間,反正我不理解。

算了,我以後我也不會看到別人要資源再貼出來。

老覺得幫的沒意義。每次幫,就那樣啊,幹麻幫,幹麻順手。

沒大把時間找

但有大把時間回嘴。

那找的人的我就很像笨蛋,那就把心收起來就好

見識到了謝謝。

晴空乐乐 我不需要你的解釋,你的回應已經造成所有一 切 ,韓社也只有我在當傻子 。 你回那甚麼 ,沒大把時間找 ,你讓看到的人會怎樣想 。 幫你的我是個笨蛋 。有時間在那邊掐架 ,沒時間找。 我絕對不會再幫  发表于 2017-6-19 07:52
摸摸。  发表于 2017-6-18 21:46
亲,以前的经历可能被问的伤透了,我也理解。我也是第一次问,就遇到什么有没有心之类的,实在也被说懵到了。大家不过是一场误会罢了。对你,我完全只是感谢。大家只是就看个剧,不止于此。  发表于 2017-6-18 17:51
看到,谢谢!  发表于 2017-6-18 15:16
你贴很全的啦,我在其他视频网站都找不全有中字的,伸手党到哪儿都有,给了又不存,每次都找人要,丝毫不觉得麻烦  发表于 2017-6-18 12:43

社区元老

晴空乐乐 发表于 2017-6-18 16:57
我感谢回复提供资源的亲。
也尊重觉得不顺手都人,请不要再回复了。谢谢!
就因为问了一句,没必要那么 ...

謝謝妳
我從此不會去幫那些要資源的了 ,絕對不會。

上了我一課

把你的需求當認真的我像個笨蛋

沒大把時間找,有大把時間掐架。

這种應該是文化。

以後絕對不會幫,沒必要 ,直接無視 。

該回的,我都回了,不會因為你的解釋有任何改變,事情已經造成,不用在那邊多言。 你沒回小白那個,我不會那麼生氣,回了,每次看每次火大。 甚麼叫沒大把時間找,事實看到,沒時間找,有時間吵。 這種人不用幫  发表于 2017-6-19 07:59
你只是不想要別人對你指責,但你確實沒找。 別人的懷疑是真的。 後面表現更讓人覺得,以後絕對沒有必要耀幫。 因別人就要順手。不能有他的疑問,你和我以前遇到的有啥不同。更差。沒有大把時間找,有大把時間吵  发表于 2017-6-19 07:56
我不需要你的解釋 ,你上面對小白寫的,你讓我覺得 ,我需要你的謝謝嗎 ?不用 ,找到了給個謝謝當作寶物,你回那甚麼 ,你只是覺得你不是伸手牌。 但9頁你確實沒找 ,然後你說 沒大把時間找 ,有大把時間回嘴  发表于 2017-6-19 07:54
都不知道为什么问了一句资源会造成这么多的闲语,我也并不知道很多人在问,这剧总共也才播了三集。 如果我有什么说辞不当,绝对不是对你,抱歉!  发表于 2017-6-18 17:28
真是误会大了,我都十分感谢你。哎,你都帮我贴出了资源,我自然说的不是你。  发表于 2017-6-18 17:25

青铜长老

from 秘森FB更新

青铜长老

from tvN更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈!好戲當然不能錯過阿^^  发表于 2017-6-19 17:31
好讚...你也來追了,不是追金剛于 。哈哈。小吐槽  发表于 2017-6-19 08:02
不用客氣!我也喜歡這劇,所以有空都會到處看看^^ 真的很期待第四集阿!  发表于 2017-6-18 21:50
谢谢搬图~~刚看到更新想搬过来就有亲勤奋搬呢~~今晚第四集播毕感觉更精彩呀!  发表于 2017-6-18 21:46
第三集最後真是好............驚ing!這公開的劇照,應該包括第四集的!好期待喔!半夜等得到中字嗎?  发表于 2017-6-18 21:42

黄金长老

剛剛看完第四集,曹承佑真心帥到一個最高點,從2002年喜歡曹承佑到現在,這部秘密森林好看。

社区元老

@韩剧吧官博
170618周末剧收视
【AGB全国】
KBS《爸爸好奇怪》:31.6%(+5.1)
MBC《你太过分了》:14.4%(+2.2)
MBC《小偷家伙,小偷大人》:13.2%(+1.6)
TVN《秘密森林》:4.170%(+0.082)
OCN《Duel》:1.949%(+0.447)
【AGB首尔】
KBS《爸爸好奇怪》:31.1%(+5.9)
MBC《你太过分了》:14.3%(+2.1)
MBC《小偷家伙,小偷大人》:12.7%(+0.6)
TVN《秘密森林》:4.923%(+0.503)
OCN《Duel》:2.390%

白金长老

방심할 수 없는 스릴, <비밀의 숲> 시청률 5% 진입
無法鬆懈的刺激,《秘密森林》收視率進入5%

平均4.2%,最高收5%,在有線、綜編的電視台收視中連續兩周第一,

在收費頻道主要年齡段20~40代男女觀眾中平均也有3.3%,最高3.8%的收視

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/207946

白金长老

古裝歷史長剧除了大長今、同伊外向來接受無能,馬醫放棄,
神的禮物不知為何當初看企劃沒有很大興趣,沒奌開....
於是讓咱華麗麗的錯過小曹這号人物~
從秘森開始,咱变成他忠实粉絲了!!他真是太適合演始木這角色
不是有意,但他的始木除一根腸子通到底外,簡直另外散發出冷面笑匠功力~

長官遇到他這種人,縱有千百種不爽想海扁他,但你指責他犯錯時,他都跟你一直說對不起,沒有頂撞槓上
叫他當下寫悔過書,他就彎腰在你桌上寫起,長官除了二手一攤乾瞪眼又能怎樣...

始木真是太聰明,套話也都直來直往,明知套話但還是讓人不自覺脫口說下去
次長對他是又愛又恨

感覺得出榮檢他父親應該受不少人尊重,包含次長在內,但現实權力物質誘惑容易讓人把持不住
於是次長選擇往權力邊站...

始木的偵查隊可以組團了,韓警、國中同學...往民間找人總比內部安全

我看那橋段 ,我也笑到快升天了 。 小曹真的把 黃使木 演的超萌  发表于 2017-6-19 19:56

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-6-19 08:45
古裝歷史長剧除了大長今、同伊外向來接受無能,馬醫放棄,
神的禮物不知為何當初看企劃沒有很大興趣,沒奌 ...

你對高冷 真的有點愛阿
哈哈。
高冷,木木的 黃始木 ,從有始有終的木頭
原始之木

他在對台詞時,裴斗娜一定狂笑 ,那個呆萌樣
http://www.weibo.com/u/1715495360?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname
聊什么有没有男盆友 初恋是谁这种话题啊喂~~~
]wuli睡醒也要摆pose的斗娜姐姐[害羞]可爱~
  黄检跟韩警官讨论案情的时候表情最多了而且还不会打哈欠[允悲]【期间限定CP饭表示 这种没糖的剧…… 自己站的CP 糖要自己造

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍几个月戏都没瘦下来的蜀黍是很像企鹅

登录/注册后可看大图

咱想像力很好,糖會自己添加,咱如果是斐斗娜跟他對戲一定狂笑場NG  发表于 2017-6-19 13:03

账号被盗用户

这个案子还真是扑朔迷离,现在还猜不到后续会如何发展,看来凶手真的要到12集才有眉目?

看來是這樣啊  发表于 2017-6-19 12:36

白金长老

啊,好担心黄检察官被陷害啊,女主一定要相信她帮助她啊~~~~~~~~~~

白金长老

好担心黄始木会被栽赃为杀害女高生的凶手

支柱会员

个人认为这部是年度最佳!!!剧情慢慢推进非常有意思。
小曹真的太帅了虽然人设是没有感情但是莫名就萌炸我了
喜欢看这样高冷+一本正经+认真的角色~

白金长老

听说这部秘密森林是拍摄完才播? 和太后一样?