QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【金科长】【南宫珉 南相美 李俊昊】第20集大结局!全集中字已出

白金长老

平凡過路人 发表于 2017-3-23 13:52
昨晚咱才發現有一點咱說錯了...徐律混進去主要任務,TQ集團貪污假帳證剧不是他主要的目標,
抓出官商勾 ...

哇, 原來徐律的任務那麼重, 難怪他甚麼人都不信任, 因為他害怕會傷害到無辜的人, 就像那位李科長被造成自殺那樣哦, 難得, 難得, 不是他入虎穴, 那能打老虎, 徐律加油, 還有你的盟友(金科長)會大大的幫忙哦!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小宫这身好看啊 !!

登录/注册后可看大图

白金长老

virginia1981 发表于 2017-3-23 17:23
小宫这身好看啊 !!

金科長的這身神父裝是要到拘留所跟徐律聯手打救徐律而作的打扮哦, 想不到這身打扮的金科長都會令人配服耶!最後還藉故打了徐律哦!

白金长老

今晚咱想要的各種糖一次全放,收視要不要再給個鼓勵升個二點啊!!

昨晚是꽈깨비,今晚怎沒帶個墨鏡!?  這樣就是MIB战警

PS.感想.....就粉紅滿天下...

咱到這週才知道他其实是東方不敗双修身份:XD 他前集沒空吃到東西,這集補償他,至少讓他吃個湯麵配小菜  发表于 2017-3-23 23:11
我一直到這週才知道,徐律是女主角XD,順便說一下,我特愛看徐律吃東西,又快又清爽^^  发表于 2017-3-23 23:01

白金长老

王京 发表于 2017-3-23 22:30
金科長的這身神父裝是要到拘留所跟徐律聯手打救徐律而作的打扮哦, 想不到這身打扮的金科長都會令人配服耶 ...

唉~咱本想偷懶不打感想的,亲偏偏又挑了咱大笑的點說
科長根本是故意的,看徐律想發火還得吞忍,倒是學弟韓檢心腸好,還用手幫他揉揉....

這幕拘留所探監也是各種笑點,被科長調侃編號不錯,頭髮放下變年輕親近多,司法人員自己進監吃剩飯,哈~~

白金长老

当白发大叔拿巧克力给徐律师时,感觉这巧克力有来头,这巧克力果真是追踪器啊,用巧克力包装成追踪器,不仅不会让人怀疑也不会去注意,这方法太牛逼有创意,徐律师应该有另一个身分是卧底?所以白发大叔一定要救徐律师的原因,金成龙和白发大叔一起救徐律师时,二人走T台虽然灯光昏暗,但也是帅哥有架式

初级会员

结果收视降了...这两集虽然搞笑梗多,但剧情明显慢下来,加集的原因吧?救徐律个人觉得只花一集就好,而且还有莫名的女主男二情节...只剩两集希望编剧好好回到对抗公司的主轴吧

白金长老

金成龙去探监一会儿拿头发不是一会儿又送BOBO,让徐律师好气又好笑,尤其是装牧师的戏码,台词真的让人喷饭,这集的笑点还真多,感觉编剧好像要让尹夏景和徐律师配成一对?是我想太多了吗?

白金长老

咱們徐律是臥底的呼聲在韓網也是居高不下,BJ是否覺得被剧透太早沒意思
於是筆鋒一轉,臥底變成是救徐律的套路手段了.....

即使如此,咱還是忍不住想問一下朴股長,您這忠貞黑執事跟著徐律到底是為何?
都沒介紹徐律背景,別跟咱說是他父親老人家臨終前所托嘿.....

雖說如此這套路也改的不差,剛好為徐律日後是否重回檢察廳也重下了埋筆...

我也好奇裡是哪挖來的忠臣朴股長,不會是有恩於他,才讓忠臣誓死效命吧!  发表于 2017-3-28 12:27

白金长老

"원수→동지"…'김과장' 남궁민X이준호, 개과천선 브로맨스
”敵人→同志”.....金科長 南宮珉x李俊昊,改過向善 Bromance

咱怎覺得改過向善這標題下的怪怪的...套句徐律說的:我又沒犯錯...:XD

現在Bromance都流行一起走T台是吧!  发表于 2017-3-28 12:28

白金长老

明錫dd的採訪截圖....話說咱們明錫dd也是奶油肌膚 (現在男生皮膚都如此好,叫女生情何以堪)

真心覺得他在裡面表現很好,我們可愛的老么^^  发表于 2017-3-28 12:30

白金长老

秋部長!!快回來哦~~~

你家金科長趁你去隔壁台辛苦兼差拍戏時,公然把小三徐律帶回閣樓過夜啦!!

登录/注册后可看大图

秋部長表示:因為被列入裁員名單,先去隔壁台一人兼兩角賺女兒留學費,一把年紀被打還要裝人妖,金科長,你讓理事過夜沒關係,但記得幫我收點留宿費^^  发表于 2017-3-28 12:23
牽手親親抱抱都讓你們玩過了,感情金科長接下來的任務是要扳彎徐理事嗎^O^  发表于 2017-3-28 12:20

白金长老

預告貼不過來,請洽~~~
http://www.weibo.com/5300402311/EBKHX76CH?type=comment

從一開始就在徐律是臥底、不是臥底的疑雲中觀察他的一舉一動,沒想到--他真的不是臥底,不過沒關係,BJ聽到廣大觀眾的心聲,用這種方式讓徐理事成為正義的一方,反轉按讚啊!
不知道金科長用什麼方法把理事騙到閣樓這兩位穿西裝帥死人、穿家居萌死人,雖然秋部長VS金科長的上下屬同居是有愛,但怎樣也比不上你們顏值擔當的同居畫面啊!
BJ是金編的鬼怪粉無誤,而且青出於藍的讓Bromance直接讓出女主寶座給徐理事

接下來要直擊會長,有了徐律絕對如虎添翼,本來就是檢察官中的菁英,現在又有會長把柄在手,精彩可期。

PS.從精彩的一天就喜歡館長南宮珉,但O-ba 對不起,我還是覺得徐律比較帥!

捨不得說再見,我們的金科玉律CP~~~

1万

1万

社区元老

都滚床单了,哎呀我的天啊,这周终于要结束啦,讲真,我看电视剧太长都闹心,这拖集数后面节奏有点慢了,不过好在BOBOCP在,哈哈,希望李俊昊演个男主吧,孩子演技不错,长的也挺拔帅气,莫名希望他大火啊。南宫珉没得说,什么都驾驭的了的演技,以前的定式男二真心耽误他了,好在男的不怕老。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小宫更INS  

登录/注册后可看大图

TT的节奏啊  发表于 2017-3-30 15:25
你們夫唱夫隨跳TT啊!  发表于 2017-3-28 23:32