QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

预告里 不止故意在粑粑面前十指紧扣  

还说尽快让你抱上孙子

把大力呛得 。。。     

代表的粑粑也是萌人一枚  不知当初大力怎么把他看成嫌疑犯的  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

果然代表的人生目标是吃喝玩乐啊 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大力的花痴也真是够了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-11 00:25
我前面都说仁国其实内里是在意大力的  只是自己暂时不知而已

代表的出现  正好让他知道的心   

有件事我一直搞不懂
都奉順暗戀印國斗暗戀十幾年,暗戀的這麼明顯,國斗是真不知道???
國斗有女朋友,那都奉順呢?從來都沒有過其他人追她嗎?
如果安總和國斗是因為爭風吃醋才知道自己對這妹子的感情,那過去十幾年來,都沒有人追過都奉順?
這不太可能吧?都奉順的條件不差啊。

我不喜歡這種欲語還休卻又吃著碗裡看著鍋裡的愛情。

然後女二騎驢找馬,也不顧慮奉奇跟國斗是髮小。

總之我覺得這一集的劇情有些奇怪。太用力了。
我還是等中字吧~~~~

社区元老

大力女都奉顺OST3 Standing Egg - 어떨까

白金长老

我說JA 发表于 2017-3-11 00:40
有件事我一直搞不懂
都奉順暗戀印國斗暗戀十幾年,暗戀的這麼明顯,國斗是真不知道???
國斗有女朋友, ...

亲菇~咱覺得你太執著於大力暗戀國斗多年,而國斗卻不知的這眼上
反過來說好了,咱也想跟國斗問一下安總的提問:你跟奉順真的是朋友嗎?
安總也才剛認識大力就見識知道她的神力,國斗跟大力青梅竹馬長大幾十年,卻對大力的神力無知?

只能說當事人有心隱瞞的話,那麼被隱瞞的對象就是不知道(戲都如此演的,外遇事情,丈夫或老婆永遠都是最后得知 )

你說大力都沒人追嗎?咱相信多少應該都有,但那些人都不是大力的菜,
不是她的菜就不會特別收斂.....於是想追大力的男孩看見她神力...沒有像安總那樣特別怪咖會感到sexy的~

國斗跟安總是相互催化劑沒錯,同時出現才知道對大力的喜歡到那程度.....

ps.咱看了下國斗簡介,他當初報考警大確实是因為十年前自己兄長遇害的事而轉念的
至於犯人,之後就看一下誰背部有大瘡疤的.....哈

5万

6万

★超级版主★

昨晚代表戏份太少啦   今晚快快多起来吧
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

【joynews】11日,根据韩国收视率调查公司尼尔森的数据显示,10日晚间播出的

JTBC《大力女都奉顺》相比上周8.3%的记录有所下降为7.1% 。   

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-3-11 12:02
亲菇~咱覺得你太執著於大力暗戀國斗多年,而國斗卻不知的這眼上
反過來說好了,咱也想跟國斗問一下安總 ...

在景心事件過後 都奉順應該要好好認識一下自己 接受真實的自己
不需要特別誇耀的展示 但也不需要畏首畏腦的隱藏

相比在國斗面前不敢表現自己的都奉順,敢在安民赫面前潑撒的大力女可愛多了。

白金长老

儘管因為這樣同居一室了,還是要說完全不合理。有時間折彎現行兇犯的手,怎麼不能打折他雙腿,竟然讓個定時炸彈就這麼從眼皮下逃了。。。唉。。。無此不韓劇,較真就輸了吧只能說

5万

6万

★超级版主★

今晚要播的 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

05集 中字

BY 韩迷 密码 bishengwang

BY 凤凰天使

https://pan.baidu.com/s/1nuNB7vF#list/path=%2F

BY 神叼字幕组

http://www.acfun.cn/v/ac3536771

登录/注册后可看大图

社区元老

credit to : 朴宝英中文网微博

【170311朴宝英官咖更新留言翻译】
【今天是和奉顺见面的日子♡】
11点会来看奉顺吧?
我们今天也在拍摄中♡
因为得到了很多应援
我们都在愉快地拍摄中
要死守本放噢~~~~
为什么照片传上来这么大啊
讨厌..我想传小张一点的 ㅠㅠ

5万

6万

★超级版主★

这位“女婿”有点拘束 + 不好意思     /   CR : W

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

仁国对代表说   你家很大啊 给个空房间我 或 我在沙发上睡吧

代表说 难道你要睡在我床上? 大力说不行 他是GAY的 不然怎么我会住这里

仁国想像代表亲大力   大力想像代表亲仁国   代表想像大力亲仁国

然后三个人去了打台球   比飞镖  比喝酒

两男人喝酒  但不让大力喝  最后两人醉了躺一起  

大力趁别人看不见时才把两只抬走
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

代表回忆起第一次见到公车的大力女,有点怀疑是大力

代表开大力房门看到她睡着,为了确认自己回忆中,

第一次见到的那个救下公交车的大力女,

然后说,哎呀,不可能是同一个人

在医院

麻麻又一句句安女婿的  粑粑白眼

景心说,听说仁国也去了代表家

大力妈妈说,仁国怎么这样啊,尽做无用功,和他妈妈一样  真的是