QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

白金长老

QQ
我說JA 发表于 2017-3-7 02:42
這個我也有GIF KKK

第四张医院图中奉顺穿的粉色卫衣不是当年救安总一车人穿的衣服么?
会不会是这时候暴露的?
ps 奉顺衣服还真少..............

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

提琴小姐更INS  

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

发梦的花絮来啦 ~~ 女装代表 !!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

I will always lv u 。。。。

白金长老

抱着社长跑的那段真是笑死了!炯植同学的身上是不是带着威亚的,小小个字的都奉顺怎么抱的动

尤其又配上《保镖》那么有辨识度的OST,真真笑死人~  发表于 2017-3-8 11:43

5万

6万

★超级版主★

vivihuhoo 发表于 2017-3-7 12:22
抱着社长跑的那段真是笑死了!炯植同学的身上是不是带着威亚的,小小个字的都奉顺怎么抱的动

不是啦  ~ 拍摄时 抱着跑的是假人啦  ~

不过我挺好奇 囧植同学那享受又销魂的表情 是怎么拍出来的

之前没播时  看制作花絮 朴宝英都是抱着假人 拍海报的

而且举着囧植和JISOO的是 很大只的男工作人员托举的   后期再PS而已

拍海報時的那個工作人員真的好辛苦~  发表于 2017-3-7 14:10

5万

6万

★超级版主★

장성규 아나, '힘쎈여자 도봉순' 카메오..'뉴스룸'恨 푼다

张成圭主播 客串《大力女》

而且用的还是JTBC固定节目《NEWS ROOM》的主播场景

在第8集和第10集中出现  请多多收看 ~~

还没播 我已经好想笑了 !!!

登录/注册后可看大图

[스포츠조선 이승미 기자] JTBC 장성규 아나운서가 카메오로 나선다.

장성규 아나운서는 지난 6일 자신은 인스타그램에 "오랜만에 뉴스 진행했어요"라는 글과 함께 JTBC '뉴스룸' 세트에 앉아있는 사진을 공개했다. 장성규의 해시태그 설명에 따르면 이는 JTBC 금토드라마 '힘쎈여자 도봉순'의 카메오 출연 촬영 현장. 그는 "뉴스룸 접수니스. 힘쎈여자 도봉순 8회, 10회 카메오 본방사수 부탁니스"라며 본방 시청을 당부했다.

이어 예능 프로그램에서 두각을 나타내는 아나운서 답게 "드라마에서라도 뉴스하자 난 아나운서니까"라고 덧붙여 웃음을 자아냈다. 마지막으로 그는 "내일도 최선을 다하겠습니다"라며 '뉴스룸'의 손석희 앵커의 마무리 멘트를 덧붙였다.

这是张主播自己更的INS ~ 客串拍摄现场

登录/注册后可看大图

장성규 JTBC 아나운서는 JTBC를 대표하는 '예능형 아나운서'. 각종 예능 프로그램에서 개그맨보다 더 한 예능감을 보여주며 사랑받고 있다. 특히 '아는 형님'의 제8회 멤버라고 불리고 있을 만큼 '아는 형님'에 출연할 때마다 남다른 활약을 보이고 있다. 현재 JTBC 종합정보프로그램 '오늘, 굿데이'에 진행을 맡고 있다.

한편, '힘쎈여자 도봉순'은 선천적으로 어마무시한 괴력을 타고난 도봉순이 세상 어디에도 본 적 없는 똘끼충만한 안민혁과 정의감에 불타는 인국두를 만나면서 벌어지는 세 남녀의 로맨스를 그린 코미디 드라마다. 방송 2주만에 시청률 8%를 돌파하며 무서운 상승세를 보이고 있다.

매주 금, 토요일 오후 11시 방송된다.

smlee0326@sportschosun.com  

5万

6万

★超级版主★

这身材穿什么都是好看滴。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

enjoying 发表于 2017-3-7 08:53
第四张医院图中奉顺穿的粉色卫衣不是当年救安总一车人穿的衣服么?
会不会是这时候暴露的?
ps 奉顺衣 ...

這我也有圖KKK

我不知道安總是不是要到這個時候才知道,都奉順就是那個女孩。
只是覺得可能性不低,不然不需要再穿這衣服配背心。

可是就算知道了又怎麼樣呢? 兩個人要在一起靠的不是大力女的神力,而是愛神的魔力啊~

PS:看完鬼怪之後,所有劇的男主衣服都不夠多不夠貴不夠奢華 哈哈哈~~~

5万

6万

★超级版主★

毕竟囧植和我哥不是一个咖位的,赞助档次肯定不一样啊

而且两人差了一轮(12岁)    风格 气质都不一样

孔哥主国际大牌,囧植基本都是韩国本土牌子和一些潮牌,还好上身效果不错

-------------------

醉人 。。。。

我沒有把誰跟誰比較啊 關於衣服與配件這件事,我的注意點是在劇組資源,演員自己拉得當然有,但是劇組也有號召力,所以有人批評金編是PPL代言人 贊助商最愛。但是沒有這些 真當劇組自己能生錢出來,衣服全部用買的?  发表于 2017-3-7 14:59
我要說的是 贊助 又或者說是植入廣告。我還是很介意當時有人說植入太多 劇組拿很多贊助錢的那個網路評論。  发表于 2017-3-7 14:55

社区元老

密碼: 5431

大力女都奉顺 170307 making film 朴炯植女装花絮

5万

6万

★超级版主★

这两拍摄地原来都不远的  非常容易去。。。

是,也是慧靜的家沒錯  发表于 2017-3-7 21:15
咱沒記錯的話,第二張doctors女主家似乎同地方拍的  发表于 2017-3-7 20:52

5万

6万

★超级版主★

逗大力的这PART  甜甜的  好喜欢  ~ 我看了好多次

CR : hyungsikgall  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

behind cut

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

代表的女装  也有包包赞助  颗颗 ^ ^