QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

黄金长老

猜测一下,袭击男主的会不会是二哥?

高级会员

我說JA 发表于 2017-3-4 23:56
說真的,到今天第四集了,看到安民赫兩次在那畫前面,才第一次讓我想到: 啊!原來這個劇其實有主劇情的啊! ...

真的只關注搞笑劇情,哈哈哈
第4集裡無理甲方受傷後被大力女抱起的全景畫面是個假人
無理甲方的身軀實在晃得太僵直啦..看了好幾遍,哈哈哈

黄金长老

三集结尾那氛围渲染得连大力都惊得把啤酒砸了,结果四集那个坑爹的开头本来棒子就不善刑侦题材,这次一部剧里两个案件并行,情节是有些散,大力和代表nim要撑住收视~~~觉得二哥和继母都有嫌疑是害代表的人哈!
看文字预告还是麻麻懂套路,介么早就难备嫁妆话说麻麻那外穿的红袜子、绿袜子呀
我想看印sir跟大提琴分手后,大力投入他怀抱,代表nim气急败坏滴样纸

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@伊叶sara

再之后不好说  但我觉得下周的应该不是狗狗同居的剧情  暂时没同居的必要

我猜  景心不是受袭嘛  大力应该在医院守着她  然后太累被代表送到他家休息吧

另外  代表不是说花钱请人查摩托车那事  不知会不会是请了那堆流氓   

不然我觉得两头目出现率是不是有点高了   还有那堆高中生  集集都有出现是不是铺垫些啥子

變成奉順的小弟們,協助日後追犯人的好眼線  发表于 2017-3-5 23:56

社区元老

kukuku 发表于 2017-3-5 22:36
真的只關注搞笑劇情,哈哈哈
第4集裡無理甲方受傷後被大力女抱起的全景畫面是個假人
無理甲方的身軀實 ...

不可能真的要求嬌小的妹子公主抱起一個一八幾的大男人啊,畫報也都是P的,要不然就真神力了 哈哈哈~~~
就是這種反差更好笑了,配樂也是一絕!_

_________

貼張圖 很多人說兇手是二哥 像不像?

imageproxy (1).png

头发鬓角那里不一样,嫌犯的长  发表于 2017-3-6 12:09

高级会员

我說JA 发表于 2017-3-5 23:15
不可能真的要求嬌小的妹子公主抱起一個一八幾的大男人啊,畫報也都是P的,要不然就真神力了 哈哈哈~~~
...

哈哈哈....真的是齣超有趣的韓劇^^
口罩把臉遮光.....我辨識不出來 >_<
劇情裡無理甲方跟親人中的二哥通過電話....應該是有更密切的關連?

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-5 23:15
...

就算真是二哥  他也没必要自己亲自出马吧  肯定请人的吧

如果是他自己出动   是不是有点笨了 。。。。

---------------------------

CR LOGO ~

宝英妹子真可爱 ~ 好想一把抱起她就走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

kukuku 发表于 2017-3-5 23:27
哈哈哈....真的是齣超有趣的韓劇^^
口罩把臉遮光.....我辨識不出來 >_<
劇情裡無理甲方跟親人中的二哥 ...

其實這種有錢人要做壞事何必自己動手?

其實我覺得是二哥,他和藹可親的太過分,這樣家庭長大的孩子,完全不忌妒更奇怪。
但是我又私心希望不是二哥,他算是安民赫家人裡他唯一一個可以信任的,要是真是他,對安總的打擊一定非常大。

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-5 23:31
就算真是二哥  他也没必要自己亲自出马吧  肯定请人的吧

如果是他自己出动   是不是有点笨了 。。。 ...

對啊,有錢人幹這種壞事還自己來也太掉價
不過得說這兇手長得有像他啊 哈哈哈~~~

其實這兇手是真不聰明啊。
之前安民赫懷疑的人很多,除了兄弟還有對手,現在好啦,一通電話馬上將嫌疑人圈在幾個人裡面。

高级会员

我觉得肯定是二哥,为啥呢?因为有个场景,变态把芭蕾学院的院长绑去后,要求她每天只吃一顿保持身材做他的新娘,这不是和安社长一样么?安社长为啥每天只吃一顿呢?为啥上次大力做了一顿充满碳水化合物的饭安社长会反感呢?因为那会使人变胖呀!安社长特别怕变胖哟~~安社长从小到大的支柱就是二哥,他当然很有可能做一些讨好二哥的事咯~故事到这里编剧已经在放一些线索啦,嘿嘿!

社区元老

doris008 发表于 2017-3-5 23:54
我觉得肯定是二哥,为啥呢?因为有个场景,变态把芭蕾学院的院长绑去后,要求她每天只吃一顿保持身材做他的 ...

我一直以為這是兩條線耶。
一是威脅安民赫放棄繼承。一是變態狂魔綁架女人。

至於怕胖......安總大晚上還跟都奉順吃泡麵就不怕隔天水腫?出去玩就吃冰淇淋?不過安民赫一日一食是為甚麼啊?

在医院坐轮椅还吃棒棒糖哩  发表于 2017-3-6 00:25

社区元老

登录/注册后可看大图

看了第五集預告裡我發現,原來之前發放的預告和第一集本放是兩場不同的電車戲。
同一個渾蛋,都是性騷擾卻有不同的後果,完全凸顯了 "都奉順的改變" !

期待第五集狡黠可愛,不再與真實的自己角力的大力女!

白金长老

当都奉顺跟蒙脸的凶手相撞时说了一声对不起,声音让都奉顺耳熟呆住,镜头闪过穿白袍的医师,莫非凶手是个医师?这凶手只喜欢身材签细的女人,癖好真奇怪只关起来欣赏,都奉顺抱着安民赫这幕也太搞笑了,其实安民赫也没昏倒很享受着呢

凶手之前假扮过医生,当时奉顺也跟他碰到过。  发表于 2017-3-6 07:08

5万

6万

★超级版主★

虽然现在有点早 但我先来喊一喊  。。。。。。。。。。DVD  + BLUE RAY

有意请加CAFE哦

http://cafe.daum.net/dobongsoondvd

http://cafe.daum.net/dobongsoondvd

5万

6万

★超级版主★

代表的部分FASHION   

牌子在@的地方   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......