QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

代表更INS  喊你看直播

社区元老

登录/注册后可看大图

真的太好笑了!都奉順的腦洞好可愛! 笑倒~ ​​​​

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-4 22:22
真的太好笑了!都奉順的腦洞好可愛! 笑倒~

大力太在意代表是GAY 而且喜欢仁国一事    所以发梦了

登录/注册后可看大图

代表和仁国的表情太到位了  ~~

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

也难怪代表好奇她的大力能到什么程度了  ~~ 一下就抱起中枪的他跑  

怀疑她是外星人

登录/注册后可看大图

回家疗伤口

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这两人跟到来大力家的店了  

之后应该也是跟着两只去DATE了

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-4 22:37
也难怪代表好奇她的大力能到什么程度了  ~~ 一下就抱起中枪的他跑  

怀疑她是外星人  

先說人家是男人 再說人家是外星人 下次要說甚麼?鬼怪? 哈哈哈~

比較擔心的是,都奉順已經幾次使用她的神力,卻不是在逞罰壞人,不知道會不會有甚麼影響???

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-4 22:33
大力太在意代表是GAY 而且喜欢仁国一事    所以发梦了

我知道這是夢 隔天醒來還說髒 哈哈哈~

應該太在意安代表那句蘋果PP了,做的夢才會有掐PP。後面喝醉才會說要消滅PP甚麼的。

都奉順暗戀十幾年了 那麼明顯的暗戀,尹國斗真的不知道?
他那個女友也是奇葩,才跟國斗約完會,一轉頭打電話給奉奇約吃飯......

我觉得仁国女票对仁国感情一般而已 ~ 但对弟弟就很主动的赶脚  发表于 2017-3-4 22:49

5万

6万

★超级版主★

难怪把“大力”画像放在衣柜里   原来小时候被哥哥们欺负  关到衣柜里了

也不怪怀疑要杀他的 是哥哥们中其中一个了  

在CLUB里  看到着大力醉醉的跳舞的样子   代表的眼神要温柔得出水了

大力醉醉的在跳钢管舞   一不小心整条钢管都拔下来了    

社区元老

@virginia1981
我觉得仁国女票对仁国感情一般而已 ~ 但对弟弟就很主动的赶脚  

看尹國斗的樣子,當初說不一定也是他女友追得他。其實這都無所謂,可我討厭劈腿!

醫院哩,他女友見到他的第一句竟然是:好久不見~
可這期間,他光主動去找都奉順都找幾次了? 可是很久不見女朋友???

醫院裡更奇怪的是,女朋友去診療去照X光,他不跟著去卻急著找都奉順問她跟安社長的事。
他女友也是,她男朋友在外面,她卻忙著給奉奇拋媚眼,我都不知道該說甚麼。

算了,才第四集,說不一定後面有其他發展~

@伊叶sara 說得好! 韓劇現在講的是乾乾淨淨 又不是日日劇~  发表于 2017-3-5 00:00
@平凡過路人 其實我不反對編劇多線齊發,如果功力夠的話。但目前有這一對渣掉的傾向 哈!  发表于 2017-3-4 23:59
後面發展...國斗女友變心跟奉順弟名正言順成一對,國斗跟代表開始搞曖昧互搶大力...BJ只能專心寫狗狗CP,奇它隨便看看  发表于 2017-3-4 23:54
国斗这根线编剧设得有点非好感,现在已经不流行感情线黏黏糊糊的路数啦,他和女朋友都挺奇葩  发表于 2017-3-4 23:30

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-4 23:01
@virginia1981

看尹國斗的樣子,當初說不一定也是他女友追得他。其實這都無所謂,可我討厭劈腿!

仁国自己暂时不知而已  其实他挺在意大力的  

老是担心她的安全   因为她跟变态有过接触  认得她的脸

之后 肯定要跟代表争大力的  

今晚的代表 又帅出了新高度  在看电影和在CLUB里时帅    洗漱后更帅 !!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

那变态真的好变态啊   囚禁了这么多女子

每集到最后  大力总要和变态来个相遇  

这回终于认出变态的声音了  

登录/注册后可看大图

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-4 23:12
那变态真的好变态啊   囚禁了这么多女子

第集到最后  大力总要和变态来个相遇  

登录/注册后可看大图

安總被迷住了!哈!!!

PS:我記得那變態有7個相框......

白金长老

故事都是這樣演的,愈可靠的人往往是嫌疑最大的.......代表唯一信任的二哥殺傷力?

女人都喜歡命定傳說這回事,看奉順小六時看見國斗的樣子.....哈
而國斗女友當初應該也是倒追他,但只能說國斗事業為重?所以不解風情....
女人遇到這樣的男子也算不幸......會想爬牆...咱稍能理解

代表nim果然也是奇葩,大力愈是使出神力說瘋話時,他就愈覺得她sexy.....
除了發夢外,後面代表nim真的要如奉順的意,一來嫉妒國斗,二來氣氣無視他的奉順,竭盡對國斗卡油報復
人家代表nim都叫你不要只顧別的男人留他身邊,奉順啊~~早日回頭是岸啊......

ps.犯人有女人輕滅症....感腳跟隔壁台犯人一樣症狀

觉得代表是被虐狂,拜倒在大力的力量和打游戏比他强的裙底下,妻控一枚  发表于 2017-3-4 23:44

黄金长老

这部的剧情有点弱
悬疑和宅斗都讲得不清不楚,让人摸不着头脑也不太抓人
看了这么几集后对那个连环案件根本没啥兴趣
敏赫爸爸的公司似乎有啥大阴谋,但也是不太吸引人
可能是男女主火花太强
太喜欢男女主cp戏了,两个人不愧是狗狗cp,分开看很萌,对手戏更萌
目前是只想看狗狗cp,其他部分都有快进
国斗和他女朋友则有变渣男渣女的趋势
希望编剧后续给力,剧情精炼些,感情戏干脆些,最重要就是多写狗狗cp对手戏。

白金长老

今晚最好笑的場面是奉順夢中代表跟國斗的一場戲, 很好笑, 我幾乎從椅子掉下來, 哎吔怎麼兩個大男人扮起女裝來都那麼妖豔, 現在回想都笑灣腰啦! 哈哈哈!