QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

白金长老

伊叶sara 发表于 2017-3-4 23:38
这部的剧情有点弱
悬疑和宅斗都讲得不清不楚,让人摸不着头脑也不太抓人
看了这么几集后对那个连环案件根 ...

其实那個連環案件,咱覺得像是二個犯人
一個是針對代表nim來的,就是不想讓他繼承家族企業
另一個純粹就是對女人有報復心的變態
但BJ又想把這二條犯人線都描繪牽扯到大力身上,鋪展的沒有邏輯性.....
原本打著是愛情輕喜劇,但又想要加點緊張元素(不然國斗沒戲演)
於是看著看著就懵了......
看不懂就跳過......認真就輸了....

看cp賣萌才是王道....

社区元老

伊叶sara 发表于 2017-3-4 23:38
这部的剧情有点弱
悬疑和宅斗都讲得不清不楚,让人摸不着头脑也不太抓人
看了这么几集后对那个连环案件根 ...

說真的,到今天第四集了,看到安民赫兩次在那畫前面,才第一次讓我想到: 啊!原來這個劇其實有主劇情的啊! 恍然大悟狀~

雙朴火花太強,擄人犯罪那條線被切的太碎,威脅安總的犯人那個又太難猜。我真的都要忽略主劇情了,如果有的話。

當初說的愛情喜劇,犯罪部分得適可而止。這劇的重點不是女主成長史嗎?我只看到戀愛史啊!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我說JA 发表于 2017-3-4 23:56
說真的,到今天第四集了,看到安民赫兩次在那畫前面,才第一次讓我想到: 啊!原來這個劇其實有主劇情的啊! ...

犯罪的剧情 应该一直会贯穿到最后  

不然大力就没有当保镖的必要了

仁国这个JC也没什么事可以做了

还有那帮流氓S后面可能也有一点存在的必要  或者一起联手?

不然没必要集集都出现  那俩头目也有近5分钟的剧情啊

其实我挺想看麻麻神助攻的  知道GAY也这么卖力了  如果知道代表不是GAY 而且是喜欢大力的

可能 要飞上天了 ~~ 麻麻一向夸张型的 !!!

平凡過路人 发表于 2017-3-4 23:29
故事都是這樣演的,愈可靠的人往往是嫌疑最大的.......代表唯一信任的二哥殺傷力?

女人都喜歡命定傳說 ...

代表第一集在JC局外 在车里看大力时  眼神就在说SEXY了

估计国斗后面也会喜欢奉顺吧,于是奉顺妈又会感叹:国斗你这是要阻挡我女儿前途啊  发表于 2017-3-6 17:33
仁国是谁?不是国斗咩?  发表于 2017-3-5 08:11

白金长老

virginia1981 发表于 2017-3-5 00:03

犯罪劇情確实是給大力跟國斗用的......

咱們代表nim如果看到大力讓佛祖面壁思過的話.......應該更愛她

話說大力怎沒被神明處罰.....

这个也感觉有bug,编剧对于大力设定逻辑上不太严谨,比如踩代表和搬佛祖其实都算坏事吧,是做得还不够坏吗?要看编剧心情了。  发表于 2017-3-5 08:31

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-3-3 16:26
秀兰合流OST    演唱《Heartbeat》   4日0时公开

수란, ‘힘쎈여&#51088 ...

猴猴听  ~~

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-5 00:03

當安民赫站在畫像前回想起過去被大哥三哥欺負的時候,我第一次感受到,原來這個男人原來有傷口。
他之前表現的太陽光太耀眼,所以我搞不懂他為甚麼在第一集覺得都奉順SEXY,除非他是抖受體質。

現在我會想,他會因為一面之緣,就將那畫作當作他祕密基地的門板,應該有幾個理由,比如對勇者的嚮往......
在他年幼不能保護自己的時候,他只能鴕鳥的想: 被關在壁櫥也不錯,至少不會被打。
長大了,他或許能依靠科技抓壞人,但其實他心裡也是害怕的。不能依靠現實中的警察,所以只能依靠想像中的英雄。而且這英雄還真的在現實中存在,英雄崇拜。

至於那擄人犯......該真不會讓他抓完7個女人吧? 快點結束吧 切拜!

5万

6万

★超级版主★

公主抱时  I WILL ALWAYS LV U  

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-5 00:22
當安民赫站在畫像前回想起過去被大哥三哥欺負的時候,我第一次感受到,原來這個男人原來有傷口。
他之前 ...

2集  他对她说不相信JC   觉得他们没用  

要自己亲手去抓威胁他的人    就知道这男人有受伤

3集 他俩躺着睡时  关了灯  屋顶一片星光

然后他对她讲了自己的家事时   就知道这男人有伤口

还有画像   他应该也很好奇  当年拉着车 不让事故发生的那个女是谁吧

以后如果知道了是她  可能 更死心踏地了

在看到代表衣柜里那副画时,我就一直期待后面代表发现画中(或者更确切的说是代表心中)女生就是奉顺后,代表会如何表现了  发表于 2017-3-6 17:39

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-5 00:28
2集  他对她说不相信JC   觉得他们没用  

要自己亲手去抓威胁他的人    就知道这男人有受伤

我一直在想 安民赫到底知不知道 都奉順是那個女孩???
昨天以前我覺得他不知道,可是今天看完直播,我又覺得他應該知道,畢竟有那樣神力的女人世間少有,猜也應該能猜到。所以他到底知不知道???

我很在意這件事的原因是,我想知道安民赫被吸引,是因為都奉順這個人?還是因為他自己的英雄崇拜?

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2017-3-5 00:36
我一直在想 安民赫到底知不知道 都奉順是那個女孩???
昨天以前我覺得他不知道,可是今天看完直播,我又 ...

我觉得他不知 ~

----------------------------------------

看电影之前的剧情  代表都是64分的头发  之后就刘海型了  

加上眼神     帅到。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

来感受动的 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

第四集都奉順給安民赫做的兩餐......
六歲就被送到生父家的孩子,該有多久沒見過這樣的家常菜了啊!
不只會做還願意做,安代表真的不趕快娶回家嗎?~~~ ​​​​

高级会员

收视率继续up!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

国斗那女朋友刚出来的时候,鼻孔大的就让我出戏。。。。
然后,我就说过,很绿茶。。。。。
果然。。。

花絮里说,代表女装摸屁股那段是一条过的

青铜长老

代表一早知道粉红少女是都奉顺(这种具有神力的少女,现实不是很多,所以很快应联想到),所以才找着她不放,各种调戏,因为她是他的初恋。

都奉顺代表了力量,对一个自七岁以来无力对抗兄弟欺凌的小孩,是英雄的代表

我相信要杀代表是二哥。其他都太名显了,应是为转移大家视线之用。

国斗女友的确有问题,怎能见一个爱一个?令人反感。

只有我觉得奉顺她弟对国斗女友也有点儿。。。。  发表于 2017-3-6 17:41