QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

社区元老

我說JA 发表于 2017-3-5 23:15
不可能真的要求嬌小的妹子公主抱起一個一八幾的大男人啊,畫報也都是P的,要不然就真神力了 哈哈哈~~~
...

像,但不是。。起码这里是2个人。编剧除非写到后来硬说成是1个人。
看鼻翼,看鬓角。。

都说咬人的狗不叫。。。我觉得大力都看着觉得没有杀伤力的那个继母才有可能是真凶。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

社区元老

微海风扬 发表于 2017-3-6 13:26
像,但不是。。起码这里是2个人。编剧除非写到后来硬说成是1个人。
看鼻翼,看鬓角。。

不論是三個哥哥的哪一個都是有錢人,買兇就好了 何必自己出手?圖就貼來看看而已。
只是想說這個凶手跟那綁架犯應該不是同一個吧。
不然白天跟蹤安總,晚上綁架女人,這渾蛋也太忙~

你上次說國斗女友像綠茶,然後那天吃了綠茶糕之後,現在真的渣了~
說不一定真如你說的,那個後媽才是兇手~

社区元老

我說JA 发表于 2017-3-6 14:19
不論是三個哥哥的哪一個都是有錢人,買兇就好了 何必自己出手?圖就貼來看看而已。
只是想說這個凶手跟那 ...

说实话。。。那个掳女人的那个我觉得是哥哥中的1个。然后后妈才是跟踪的幕后。
然后,国斗的绿茶女亲。。。后来估计也会被BT抓起来的。。。。
都是瘦瘦高高类型的。

基本上代表nim說了,奉順看人的眼光是不準的....沒殺傷力的多半都是嫌疑犯,因為你說的,會吠的狗不會咬人  发表于 2017-3-6 17:40

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

4集重播的收视都过3了 ~

厉害了!  发表于 2017-3-7 01:28

社区元老

微海风扬 发表于 2017-3-6 14:24
说实话。。。那个掳女人的那个我觉得是哥哥中的1个。然后后妈才是跟踪的幕后。
然后,国斗的绿茶女亲。 ...

下一集的受害者是都奉順的好朋友景心。
但是目前看來,都奉順只是把人打跑而已,沒有抓到壞人。
這個綁架犯我有想過是三哥,因為下巴線條,不過當然也是我自己瞎猜的而已。

然後因為景心差點被抓走,都奉順才開始正視自己的力量,想剷奸鋤惡吧。
大力女要變身神力女超人了嗎? 哈哈哈~

她第一次出現的時候 彈幕上一片擔心  发表于 2017-3-6 15:23
我是说,绿茶女早晚要被绑1个  发表于 2017-3-6 15:00

5万

6万

★超级版主★

老尹更INS  变身尹博士

尹叔要参与这剧么?客串哒?  发表于 2017-3-9 13:51
哈哈哈 这画风  发表于 2017-3-7 01:29
尹叔這造型.....  发表于 2017-3-6 17:38

5万

6万

★超级版主★

每次看到这个图都好想笑 ~ 估计是这周的戏

这不能是真人吧?要不然是吊了钢丝的?  发表于 2017-3-7 01:30

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-6 16:08
每次看到这个图都好想笑 ~ 估计是这周的戏

這個我有動圖 因為真的太搞笑了

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

今天好像有某家饭送饭车了 ~ STAFF的认证

高级会员

平凡過路人 发表于 2017-3-4 23:49
其实那個連環案件,咱覺得像是二個犯人
一個是針對代表nim來的,就是不想讓他繼承家族企業
另一個純粹 ...

連環殺人的劇情實在不敢恭維~也就是怎麼樣都可以~隨便BJ啦~

只要狗狗CP多多出現就可以了~

5万

6万

★超级版主★

FREE HUG来了 ~~ 3.14永登浦时代广场

5万

6万

★超级版主★

目前为止 MV里还没出现的正剧场景  ~ 好期待 !!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

我们代表太帅气啦 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里的两人 心跳加快  

登录/注册后可看大图

白金长老

大君club

難捨難離 发表于 2017-3-6 16:44
連環殺人的劇情實在不敢恭維~也就是怎麼樣都可以~隨便BJ啦~

只要狗狗CP多多出現就可以了~

我跟你相反,当初觉得大力女题材一般,超能力的梗已经写烂了,但还是为了几个小可爱主演们点开看了,没想到竟被案件吸引,我觉得只要不用罪案剧的标准来看,目前为止案件推进和悬念制造都还不错,至少我非常想知道罪犯到底是谁,是一个人还是不同人作案,面具人到底又有什么悲伤的往事。。。而且吧,用案件将主演三个人联系在一起也比单纯的三角恋有新意啊。。。总之这个片子超出预期,第一二集我还是拉着看的,三四集就一秒都没快进了:-)

觉得犯人在这张照片的后排。。。不负责任瞎猜后排左起第五个,因为很瘦。。。

社区元老

virginia1981 发表于 2017-3-6 21:38
目前为止 MV里还没出现的正剧场景  ~ 好期待 !!!

這個我也有GIF KKK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猜這周應該可以看到前三張 最後一張可能要下一周 醫院那一張完全不知道
唉!安總到底要甚麼時候才會知道都奉順就是他女神啊?