QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

白金长老

剧集过半,在这个阶段,各个角色的发展都到了高潮,但因为安演员与爸爸的这段父子情牵连着本剧最大的一个秘密,而因为他们现在的父子关系,二姐和安演员就没办法发展起来,这种迷局已经四集了(我的两个星期,半个月),实在是等得很心焦。我猜这周最多只能是爸爸能见到安妈妈!!哎。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

看36集预告,猜测安妈妈可能没有见到卞爸爸就被儿子拖出卞家了吧?

但是安演员手上有了生父年轻时的照片,开始怀疑卞爸的真实身份???

伪德国骨科兄妹的恋情露出曙光了吗?~~^ ^

節奏太慢看的很心急~~話說照片上的爸爸像是張鉉誠??  发表于 2017-7-2 02:17

[img=324,184https://media.giphy.com/media/26vIfwj6oXVzaq1Z6/giphy.gif://i.imgur.com/TkzHvnP.gif[/img]
[img=324,184]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/632

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

mqian 发表于 2017-7-1 23:24
看36集预告,猜测安妈妈可能没有见到闵爸爸就被儿子拖出闵家了吧?

但是安演员手上有了生父年轻时的照片 ...

应该也差不多时间知道真相了吧

不然快结局了  这对几时能发糖啊  急死个人了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

老三这一对急死人啊 怎么还不破呢
老爸一直说要坦白要坦白 没剩几集了还不坦白
不坦白老三这一对就不可能有进展啊
昨天这一集基本没互动
老二把大明星喊回来 啥说法也没有
就成第二天一早的饭桌了 失望

5万

6万

★超级版主★

巴西小山龟 发表于 2017-7-2 12:26
老三这一对急死人啊 怎么还不破呢
老爸一直说要坦白要坦白 没剩几集了还不坦白
不坦白老三这一对就不可能 ...

今晚美英去找他了

虽然我也觉得没多少进展 。。
更多图片 小图 大图

还有十多集,敬请耐心等待。。。  发表于 2017-7-2 21:11
答對了~~本週看完翻了白眼...何時才會有進度哪~~~  发表于 2017-7-2 20:12

青铜长老

安妈妈为了儿子的幸福,暂时退场回美国了。卞爸爸和卞妈妈可以稍稍松口气。。。

但是,安妈妈留了张自己结婚前和安的生父及友人的合照给儿子,并且告诉安他的生父出过车祸,背上留有伤痕。。。这些会是安揭开自己和美英不是亲兄妹的有力线索~~

世上没有藏得住的秘密,下集安会先察觉吗?

李准的演绎愈来愈精彩,fighting!^ ^~~

[img=324,184https://media.giphy.com/media/26vIfwj6oXVzaq1Z6/giphy.gif://i.imgur.com/TkzHvnP.gif[/img]
[img=324,184]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/632

青铜长老

下周爸爸的梗应该要破了吧,闹腾个几集,然后展开美英的cp线

青铜长老

本周结束安演员拿到了卞爸爸年轻时的照片,对比已知的蛛丝马迹,下周该明白些能明白的事吗?

美英通过和陈演员的第一次约会,会明白自己对安演员不只是前助理对演员的心意吗?

期待周四的下集预告。。。

安演員可能會去驗DNA喔 ~ 希望他去 然後拿資料和現在爸爸說清楚  发表于 2017-7-5 08:52

青铜长老

37集预告: http://smart.kbs.co.kr/tv/drama/papa/view/preview/2557471_130086.html

安演员被卞爸爸不是自己的爸爸所困惑,意识到自己可以爱美英,用拥抱测试自己的心意,最后哭着敲小吃店的门定格。。。

5万

6万

★超级版主★

mqian 发表于 2017-7-6 18:20
37集预告: http://smart.kbs.co.kr/tv/drama/papa/view/preview/2557471_130086.html

我觉得这星期也不会有很大进展

准尼的哭戏。。。呜呜。。。
更多图片 小图 大图

李准这部戏选得很好,对手演员也年龄相当^^~~  发表于 2017-7-7 11:38

5万

6万

★超级版主★

我准尼真心各种画报啊啊啊。。。。

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

今晚感觉有点希望了吧。。。

青铜长老

IMG_20170708_204229.jpg IMG_20170708_204314.jpg

下集预告卞妈妈向安演员下跪,说出实情后独自来到汉江边 (不会有坏事吧!)。。。

惠英婆婆出院,公公卒婚离家出走了。。。

足球教练被卞哥哥揍了,两鼻孔出血插纸巾,罗英说出是自己男友的事实~~^^

预告没有美英什么事。。。

我都说这里起码得耗多两星期的了  发表于 2017-7-8 21:03

5万

6万

★超级版主★

这幕镜头切换的 好好看  抱一抱神马的好苏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我還在下載ing.............看到老3被安演員抱得緊緊的~~~~我好心急啊  发表于 2017-7-9 00:22

5万

6万

★超级版主★

mqian 发表于 2017-7-8 20:45
下集预告卞妈妈向安演员下跪,说出实情后独自来到汉江边 (不会有坏事吧!)。。。

惠英婆婆出院, ...

预告美英闪过一个镜头。。
更多图片 小图 大图