QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@ChangSunWorld    明晚预告   

感觉好了点  但离发糖还有点距离   毕竟要解决的事不是一两件

-----------------------

爸爸对重希说“你去告我吧,重希啊,不要再让自己这么痛苦了”

美英被派去临时做重希一周的经纪人,美英说自己会分清公私好好工作,

终于能看到重希开心地笑了     然后重希谁给打了   好像是本部长说“你疯了吗?你想在这结束你的演员生涯吗?”

最后仲希说“我现在该怎么办”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

下集文字预告:

惠英开始调查爸爸的过去。。。(搞得我脑子里也全是美英,前面把惠英写成美英了^ ^~~)

纠结于对美英的爱和对爸爸的。。。,安演员在拍戏现场引发了事故。。。

那就難怪代表要大罵了~~  发表于 2017-7-23 00:02
微博消息,猜他打了导演  发表于 2017-7-22 22:35

[img=324,184https://media.giphy.com/media/26vIfwj6oXVzaq1Z6/giphy.gif://i.imgur.com/TkzHvnP.gif[/img]
[img=324,184]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/632

5万

6万

★超级版主★

一开始 安演员跟美英解释清楚两粑粑的关系了  

美英说我们真的不是兄妹吗  这样的话家里人应该都知道吧

安演员说等粑粑整理清楚后会向大家讲清楚的 让她暂时先保守秘密

还有让她不用纠结  也不辞职      回公司后   

TEAM长让美英去当一周安演员的经纪人  马上要去拍2日1夜  让她好好准备

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

来到2日1夜外景  美英觉得晒  安演员就去给她找帽子让带上
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

拍摄完了  安故意带她去买吃的一起吃  

吃中途 听到RADIO 陈演员的访问  问他有没女票

他说没有 有喜欢的人 但被拒绝了  

安问美英 你们分手了吗  美英说没交往过  怎么分手

安低头笑了笑    然后让她部着对剧本   对着对着  美英睡着了

美英睡后 安也睡着了  反正两只各自看着睡着了的大家   

这氛围。。。搞得好心跳啊。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

导演说昨天拍摄的没什么意思  

让他与美英弄点LOVELINE出来 顺便制造话题  

说他早就看到安看美英的眼神里有爱  

安不愿意  导演巴拉巴拉一堆  不是我的电视剧 你能有这么红。。。

然后安打了导演   本部长来找他 让他去道歉  安不愿意。。。
更多图片 小图 大图

真的,把安演員講的很不堪。不過導演都揚言提告了,不知會怎麼收場~~安美戲份太少,又一堆有的沒的,看得心累~~  发表于 2017-7-23 21:41
导演欠揍,哪壶不开提哪壶~~^^  发表于 2017-7-23 21:22
連你都出馬直播翻譯了,我感覺這戲真是紅了~~太感謝你了~~~  发表于 2017-7-23 20:18
呵呵,我也看了直播~~听不懂韩语,大概的猜,,导演是不是说之前的那个爆料是他爆的,安演员才打的导演?  发表于 2017-7-23 20:17

5万

6万

★超级版主★

楼上各位    其实我觉得安美这两集戏份算多的了  

(此处应飘过他俩KISS后的   各种尴尬的  避开的  没有对话只有一点点但虐到尽的眼神交流

这种情节足足过了快10集了 好嘛

起码今晚一开始就主动讲了两粑粑本是朋友  通过陈演员访问知道他和美英没有交往过

要澄清这两部分  我本来觉得起码要再多一星期的   现在比我相像中要交待的快了一点点了

安也是为了速度和她再亲近起来  各种努力了   也算可以的啦   

毕竟还要交待的事还真不是一两件  也不能只讲他俩啊    还有一个月8集  再等一下吧  

准尼这两集的眼神   对着美英心动但小心翼翼的   对着粑粑心里复杂的    真是切换得很好

登录/注册后可看大图

哈哈,不過聽說加2集了,所以還有十集...  发表于 2017-7-23 22:14

账号被盗用户

这两周有点拖戏啊!
明明有个律师女儿在,开诚布公后,商量下不就完了,30几年了,就算是杀人,公诉期都早过了。

不是杀人案的事啊,当时是服刑完才出来的,公诉时效过没过完全不是问题。  发表于 2017-7-24 17:10

白金长老

现在形势对安演员很不利,就算没打导演,如果和美英的关系爆出来,绝对会引起轩然大波!
希望编剧好好圆,不希望善良的一家人受到伤害
关系踢爆以后,网络恶评舆论攻击估计是少不了的,只是希望能不能降到最低啊
爸爸妈妈也好无耐,当然是被冤枉的,冒用别人身份也是迫于无耐啊
我个人认为爸爸妈妈唯一算做错的就是对安演员的隐瞒
正如安演员所说,至少可以和他坦白的

5万

6万

★超级版主★

巴西小山龟 发表于 2017-7-24 17:16
现在形势对安演员很不利,就算没打导演,如果和美英的关系爆出来,绝对会引起轩然大波!
希望编剧好好圆, ...

所以我觉得后面美英还是会辞职的

美英肯定不能看他被自己牵扯到  而且两只

真要谈恋爱的话    演员 + 经纪人 或同公司的人

恋爱肯定也是不好   部长也不会同意的

我觉得演员经纪人恋爱问题不是大问题,最主要的是曾经兄妹,外人不清楚是假的!而且只要被爆美英是爸爸的女儿,他们二人的恋爱就变成乱伦了,这话题比演员经纪人恋爱的爆炸威力大太多了。  发表于 2017-7-25 10:56

黄金长老

QQ
大女兒知爸爸有前科了! 好厲害 不愧是律師
下面劇情終於高潮 但打人這 滿難… 解決
之持 最後8~10 集了! Fighting
小女兒 love line still cute!
Kama Liu

白金长老

liu19860108 发表于 2017-7-24 18:54
大女兒知爸爸有前科了! 好厲害 不愧是律師
下面劇情終於高潮 但打人這 滿難… 解決
之持 最後8~10 集了 ...

大女儿真的大赞,发展到现在这种局面,父母和安演员都不会主动提,只有靠第三方来戳破僵局。
张宝利里的文智尚来客串,有才。
小女儿情商高呀,男友爸爸介绍秘书工作,正式职员。自律性很差,好像不能胜任。
提到不同意结婚。小女儿又说,我才26岁,要结也是5年之后的事,5年后是不是还和你儿子谈不一定咧。
虽然这个演员恶评多,但她演技其实还不错的,小胖妞,肉肉的,和瘦竹竿型的男朋友站一起,萌萌的。

5万

6万

★超级版主★

@巴西小山龟   

反正怎么情况对伪骨科都不利的了  所以美英肯定也不能在公司久呆

我没什么其他要求了  只要让美英知道 在她发现自己喜欢安的很久之前  安已经很喜欢她的

这求这点就够了   还有10集  这么点东西应该能演出来吧   其他随便  

因为要交待的事真心多又复杂  都不是一两下子就能搞定的  

所以我的要求已经低到不能再低了   前几集只要他俩多点对话 解除兄妹误会

现在兄妹关系解决后   只要美英也知道他是很喜欢她的  也超级苦恼过这个事  还去看精神科了

就OK了   最后来个婚礼   END

我更贪心,还期望能有婚后的日常。剧中剧里告白是印唇印那场戏,希望这周的能播到剧中剧这集,安演员也顺便告白一下从那天开始他就得了失心疯。  发表于 2017-7-25 16:17
我比较贪心,要求比你多,哈哈哈!我希望这一群人都圆满结局,感觉安演员下周会告白,外婆饭桌上那番话应该会让他有所领悟吧!  发表于 2017-7-25 12:38

5万

6万

★超级版主★

白天准尼和素敏在cafe613拍摄

5万

6万

★超级版主★

今晚拍摄中的准尼 在车里