QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这大热天的 为什么还要穿西装。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-2 09:05
这大热天的 为什么还要穿西装。。

还有。。。是准送她回去吧
更多图片 小图 大图

我觉得是去家里等她吧,明天见的flag立完肯定没见着。。。  发表于 2017-8-2 10:35

高级会员

微博出45集预告了。韩语不太懂,爸爸进了警察局,兄弟姐妹知会各自伴侣,痛哭ing。美英电话里跟安演员说厚着脸皮(交往),表示断交?然后坐在公交站,辞职了?最后安演员追到家流泪说是我,是我喜欢(你)

5万

6万

★超级版主★

又哭  又哭  又哭   

这个星期我不看了  忧郁了要
更多图片 小图 大图

黄金长老

最後的告白很感人啊~~仲希向美英說我愛你了~~

白金长老

剛剛看完直播, 慧英為爸爸當辨護律師, 而且跟丈夫說明情況, 暫時會留在家跟家人一起, 希望丈夫用自己出差為由跟奶奶說明; 小女兒因為知道爸爸的事情之後又受到男友父親的嚴責及不可結婚為由而跟男友提出分手; 大兒子跟慧英商談過後得知當年由於母親懷有自己關係, 所以對爸爸的事情有所理解; 美英因為爸爸的事情感到不能面對安演員, 於是向公司提出辭職; 媽媽到安演員家道歉, 安演員明白美英為何要辭職, 於是等美英回家, 最後兩人到公園一談, 安演員對美英說是自己最先喜歡美英, 他原本是不能夠接受這事實, 但因為喜歡美英所以他才可以捱過這段日子, 他喜歡的人就是美英, 無論她是卞美英又好, 李美英又好, 他喜歡的人就是美英, 最後兩哭的戲很感動哦!

還有今晚可以令人不那麼傷感的地方就是導演父親跟妻子一起去參加詩班會時竟然發覺全是年青人, 只有自己是老人家, 這裡很好笑的耶! 後來導演媽發現丈夫被人騙去1億的金錢(原本以為是一盤生意), 想後導演父親日後不能在家再擺款了! 哈哈...

5万

6万

★超级版主★

明晚预告 。。。全员分手  我敬编剧是条汉子   !!!

集集都哭  这得心痛的BACKHUG你是怎么想出来的?

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:71f51e99c5a95b5f4c4975490c24ace0/v.swf"/>

白金长老

唉 忽然意识到我可能真的是老了,现在就只适合看点类似CSI这样每集解决一个案件的罪案剧啊,轻喜剧啊,浪漫喜剧啊,不那么狗血,也没那么善良纠结狗血桥段的剧了~~虽然还是很喜欢准儿的安演员,但是一直哭哭哭一直各对都在苦兮兮的剧情让我追得好累啊...每天的生活已经够累了,回家还只能带着叹息,哀伤,哭唧唧的心情看剧怎么得了~还好剩下的不多了,还是不追了,等完结了把后面几集跳着跳着一下子看完吧...呼,我要发誓再也不追五六十集的家庭剧了!!!!

5万

6万

★超级版主★

美英对慧英说 你们担心爸妈  我更担心安演员 。。。

5万

6万

★超级版主★

这么一告白 美英哭得更厉害了 。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

安尽力哄她开心  也尽量不让气氛冷下来  

但美英还是觉得与他见面感到很累  因为感觉对不起他

(本来就打算不见他的了)

最后一张准尼的的颜
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

看到准尼眼框里的泪吗?

说是理解她暂时不能接受他  说是知道他俩之间需要时间  

放她走只是暂时   会等着接受的那天 。。。。

这么看来 下星期也不用看了  低气压起码得再耗上多一星期

更多图片 小图 大图

黄金长老

30集以後,每集看完我都有種相見不如不見的感覺....

點頭...  发表于 2017-8-6 21:13

黄金长老

之前先看评论 没看剧 一直犹豫最新一集看不看 还是没忍住
美英的却狗纠结 不过人设没崩 比我预期看评论感觉还好
一开始就是有抑郁 易退缩的性格 连工作都是在老二的刺激下才去的
所以 基本可以理解为啥这么纠结 至于最后爸爸被泼面粉还有鸡蛋
没有冲上去 我等下一集再评论
毕竟导演也要讲戏剧冲突 不过喊爸爸了 应该很快和爸爸破冰
一直说以后不见爸爸 瞬间打脸
这里老二夫妇真心成熟 导演Pd给个赞 安慰老二理解岳父 很暖心

5万

6万

★超级版主★

这人会不会太英俊了。。
更多图片 小图 大图