QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

白金长老

男主感觉是想出国,估计那极品老妈为了留住儿子会求惠英嫁到他们家的
惠英不愧是大奖得主 演得很好
以前看她演恶女 特讨厌她
这一部完全好感啊

演技完全好评啊。当年的美玲也是可爱极了。  发表于 2017-5-16 14:25

高级会员

这一集很戳中我的是,很多的当下看似很生活化,很平常,但是真的只有到失去了才发现一切的生活和平常都是那么珍贵,在我们的记忆中能保留下的往往不是痛苦的遭遇,而甜蜜的小细节才是我们真正的财富

新手上路

韩剧还是要虐才好看啊,22集大姐几场虐戏都演得好细腻,好演员就是不一样.
大嫂开始觉得是坏人挺讨厌,其实看下来,觉得挺心酸的,没有父母兄妹的帮助,一切都只能靠自己争取,和大哥结婚真的算下嫁了,却还是得小心翼翼的看几个小姑子的脸色.
拍全家福的时候安演员一个人在旁边看着,可怜.
最期待的大姐和婆婆的攻防战即将开始,后面应该更精彩.

黄金长老

21  22集写得太好了!律导cp写得非常有撞击力,有非常深刻的社会意义!
李宥利完全融入到角色中,完全用生命在演戏,太赞了!
导演因为爱选择分手,律师因为爱决定结婚,让爱情变得真美好!
导演那些台词:你的未来根本没有我的位置…你知道我有多么的绝望…我们已经不是20岁,不能只靠好感和约会来填满……太震撼了!
柳秀荣也把分手后的憔悴痛苦演绎得满分啊!

期待安演员和助理的爱情线!
这种想爱又不能爱的桥段最好看,想看安演员心跳 害怕不敢承认 纠结的戏份!安演员只有经历了,才能成长,演技才能进步啊哈哈……

白金长老

三页虫 发表于 2017-5-16 17:25
21  22集写得太好了!律导cp写得非常有撞击力,有非常深刻的社会意义!
李宥利完全融入到角色中,完全用生 ...

親寫得太好了, 演員真的將台詞唸成現實生活一樣, 令觀眾很有共嗚, 雖然未必會有角色的那種情況, 但生活不就是這樣嗎? 要是能有編劇所寫的說話會令人有所感悟的耶, 編劇加分,讚!

支柱会员

安演员完全被电到了!以后该不知道如何摆正自己的位置了。我也被小小惊艳了一下。不带眼镜的老三好漂亮,眼镜尤其漂亮。三姐妹各有特色,非常有感染力。现在貌似老二的感情下周也会有结果了,我期待老幺的感情戏。

高级会员

这剧里面几乎每个角色都有其可爱之处,尤其三姐妹,忙内的人设很讨喜,虽然刘花英的肢体太过夸张,不过瑕不掩瑜,和朴教练的感情进展也很直接
大姐这对的结婚问题暂时有了个折中的方法,母亲知道了自以为对儿子好的问题,大姐也找到了不安全感的缓解方式,逃避不是解决问题的有效方式,同时又跟美英的工作联系上了,婚姻和工作一样都是双向选择的,不是单方面就能决定的,能作出稳妥的判断也代表一个人的成熟
妈妈在那个年代居然那么主动,好男人果然都是抢手货

青铜长老

这剧真少人讨论,但真是不错的家庭剧。这剧最抢镜是大姊的一对,李宥利、柳秀榮果然是资深演员,演技收放自如,要你看到伤心痛哭、
要肉麻有肉麻,而李准表现也不错。我想爸爸的身份问题,应到四十多集才会爆发,继续关注四兄妹的爱情发展。

李宥利不是成宥利  发表于 2017-5-29 14:21

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

准尼更INS  与素敏合照

登录/注册后可看大图

官INS更

登录/注册后可看大图

我被這對萌到了,哪裡有cut提供?  发表于 2017-6-3 11:59

白金长老

真的非常久没追过家庭剧了,特别想找一部好看的,(两三个家庭,爱情线多对发展,剧中人物情感慢慢累积)这类型 我会看得特别安心,如果爱情线有一两条有火花那就足够让我追下去了.
这剧满足我所有的愿望,每条爱情线都很讨人喜欢,大姐那对老司机,二姐那对的伪德国骨科,三姐那对的小情人,大哥那对又现实又肉麻系列,都让我无法快进。剧中人物既真实又可爱,每个人都有闪光点,李宥利让角色演技很加分,李准是我认为是披着IDOL外衣的演员。
三天追完26集的我,现在是期待就是伪德国骨科如何发展,如果父母一直瞒着,那他们是开展不起来的,又知道这是本剧最大的梗,不可能这么快揭开.很焦急的我!

特地去百度了一下德国骨科梗,哈哈哈  发表于 2017-6-1 13:40

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

四个孩子的兄妹情也蛮感人的,记得最开始的有几集,老二和老四吵架,妈妈让他们全部去天台坐“小板凳”。
老四跟老二吵架,是太喜欢姐姐,从小时候开始,老四就跟着老二有样学样。
老三纠结要不要上班,去找姐姐,老二“指责”性地让妹妹坚持。知道大嫂就是妹妹那个同学后,担忧啊
上周,老三老四等厕所,一听准姐夫在楼下等,立马让给姐姐。
有兄弟姐妹大概就是这样吧。
一起争吵,一起玩耍,一起哭闹,一起大笑。
挺好

高级会员

小助哩那对深得我心,太有火花了,两人性格都好可啊,互动好萌,碍于关系感情无法明朗,但彼此已将对方视为特别的存在了吧,呵呵,特别是演员。期待真相大白时的粉红,也很享受现在的小暧昧,小纠结。心动又搞笑。

白金长老

27集,大姐CP很可爱,为了结婚努力着,(姐姐的温馨提示:送我家水果不能买果篮,要以箱为单位)
伪骨科CP开始走心了,安演员为了妹子的绯闻火了,妹子因为安演员说是哥哥所以担心,心里也不开心。之前一直担心妹子没这份心思,现在我就放心了.
小妹CP仍然甜,但也可以看出小妹的生活跟朴帅哥家庭差异大,不知以为会不会铺开!
反正就是好看.每一段,每个人。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

27集 全程笑点,太欢乐了。准岳母的问话,太有才了。妈妈和老婆同事掉水里先救谁的梗都用上了,还好车PD机智,回答的完美。

青铜长老

28集两准亲家母又闹翻了!大姐这对结婚还有得搞。。。

安演员的亲情戏过关了,爱情戏又成问题了,20几条take都不过关,结果是关注美英的深情目光被导演肯定那才是正确的陷入爱情的表情~~^^,这下他得纠结死了。。。哈哈

不知40集時會否知道大家是沒有血緣關係呢!若太遲發現,就應該沒有粉紅場面。  发表于 2017-6-5 13:25