QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

verchae

verchae #170613 深夜正式演艺# #池昌旭# #南志铉# 有同框~~ 【中字】

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:0ca819bc9be6060a3ef375628fc38b67/v.swf"/>

韩社网娱

韩社网娱 #奇怪的搭档#最新中字片段,这韩剧啊,别管主要剧情是演的什么,男主和女主之间的感情肯定是要虐三虐然后大团圆的,#池昌旭#,#南志铉#俩人又开始酱紫了.....[doge][doge]观众朋友们,你们怎么看?

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:2b04e4f36dbb3503f3b5e1c144899840/v.swf"/>

白金长老

11集的中字看完了,我的感受有点复杂,这集里出现的一个预言帝,编剧的意图是为了提醒卢辩珍惜现在,很多东西随时可能会失去,没有等待的机会和时间。但是我个人认为,作为一部现实题材的浪漫悬疑剧来说,这个情节还是突兀的。有亲提到前面的算命大师,这个和预言帝还是有本质区别的。算命的随便说,信不信是自己的事。算命大师说你命中会出现一个颠覆你命运的女人,这是算命的经常会说的吧?如果是需要提醒卢辩珍惜现在,完全可以用其它情节,为什么硬生生要把这个现实题材剧加上科幻色彩?让人摸不着头脑……这里我给编剧差评。(我是理智池粉加剧粉,觉得不合理的地方不会装不知道。想骂我ok的!) 抛开这个,这集其它地方倒是没什么问题的。奉奉拒绝卢苏苏正常,在知道前男友因为自己的关系被杀,自己又让卢辩替真凶辩护脱罪。而且后面还要面对很多未知的危险时,拒绝才是对的。拒绝是因为害怕失去珍惜的东西,还拍给卢辩带去危险。拒绝也是因为爱!卢苏苏依旧好男人在线,奉熙房间里那段对话和表情萌化了,各种小撒娇和讨女友欢心……约会前的精心打扮也是可爱疯了……(我能说这一段,池比女主更美吗?)最给力的还是即使被推拒还是那么贴心,:先是问“你脸色不太好,有什么心事吗?”,然后看到下雨立马拿伞去等候,“不管怎么样,我们开诚布公地谈谈吧,我先说可以吗?”这样的男友算是绝世好男人了吧?男人的爱情往往是更粗线条的,这种拿伞等候的细节很难让人不印象深刻,这是怎样得在乎你,才会在你拒绝之后还会为你撑伞为你温柔地等候?最后卢辩看到有人在面前失去爱人以后,终于觉得不能再等,在知道有可能会失去的时候会特别迫切……“求求你现在就喜欢我?”这句台词加上卢辩那一脸的深情和紧紧的拥抱,我想问谁能拒绝他?怎么去拒绝?我想不出来……

青铜长老

我想若受伤是恩赫,就能解开智旭与恩赫的死结。而据死去预知者告知,应该受伤者是不会死去。从男二受伤,才可揭开恩赫的背景,及推进与女二感情线。恩赫虽偷了朋友的女友,但总是很同情他,真是一个非常温暖的角色。虽然经历父母伤亡的悲惨遭遇,智旭身边真的有很多人爱他。

当然从剧情看,又好像是方课长,我估计他不放弃调查凶手,所以最有机会受到杀害。

话说智旭身边除了卞代表外,大家都很高智慧。

白金长老

fongfong67 发表于 2017-6-15 13:40
我想若受伤是恩赫,就能解开智旭与恩赫的死结。而据死去预知者告知,应该受伤者是不会死去。从男二受伤,才 ...

除了卞代表外,大家都很高智慧.....

他是怎么当上law firm 代表的?

白金长老

卞代表主要负责搞笑,已经是退休的年龄,就是来办公室玩玩的。当然是资金提供者,这很重要!

白金长老

fongfong67 发表于 2017-6-15 13:40
我想若受伤是恩赫,就能解开智旭与恩赫的死结。而据死去预知者告知,应该受伤者是不会死去。从男二受伤,才 ...

其實在劇情介紹時有提到恩赫有著悲慘的成長過程  只不過編劇似乎轉向沒寫了  就像 有著失憶反覆殺人的情節也沒看到誰失憶了?

有时候创作意图和剧本真正走向有很大差别。  发表于 2017-6-15 17:53

社区元老

QQ
先行片段出来了,两只终于正式交往了,老泪纵横啊!!!有开始总是美好的第一步,即便后面可能还会虐

青铜长老

果然是房系长受伤了,希望如预言家所说不用死去,现在还有很多集呢?

白金长老

郑贤洙做案时虽然不露任何痕迹或线索,但总有失误的时候,就像在路上为了保护殷奉熙不让机车撞到,自己的手机掉下来时,正好正播放殷奉熙一直念念不忘的音乐,让殷奉熙整件事串联之后,终于知道郑贤洙是凶手了,委托人说会死二人,委托人死之前告诉卢智旭说不要太伤心你会没事的,画面上卢智旭哭得很伤心,不知道是谁死?

白金长老

房系长应该不会死的,受伤吧?

社区元老

QQ
170615水木剧收视
【AGB全国】
MBC《君主–假面的主人》
23:11.3%(-1.7)
24:13.4%(+2.1)
SBS《奇怪的搭档》
23:7.8%(-1.3)
24:9.4%(+1.6)
KBS《七日的王妃》:6.1%(-0.8)
【AGB首尔】
MBC《君主–假面的主人》
23:11.3%(-2.5)
24:13.2%(+1.9)
SBS《奇怪的搭档》
23:8.2%(-1.6)
24:9.8%(+1.6)
KBS《七日的王妃》:未进前二十

搞不懂,破十这么难的么?

同意,热度没问题。  发表于 2017-6-16 12:55
话题度绝对一位,所以也无所谓了,毕竟这年头20-49话题热度的价值更高  发表于 2017-6-16 12:42
无视收视率吧,三流也被古装剧超了。韩国大妈热爱古装剧。  发表于 2017-6-16 11:52
韩国人对古装剧真的是真爱  发表于 2017-6-16 11:03
真的好难……话题度那么高,收视率总是上不去。  发表于 2017-6-16 09:46
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
昨晚就是蜜糖里的毒药!!!最可爱的房爸爸啊!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

南妹纸的头发如果都是天生的,可真多啊,看得我一脸羡慕。
扎起来都那么粗那么厚。
小池这个角色完全是绝世好男友。

黄金长老

看21,22集剧情有点拖 突然出现一个预言家来推动剧情 当时就猜到死的人应该是房系长了 但是内心还期待编剧能来个反转  结果并没有。。。可爱的房系长 好舍不得呢
23,24集算是撒糖+过度吧 殷辩和卢辩两人把互相为对方着想隐藏的秘密说开了 终于开始交往~~
卢辩不愧是律师 口才真心了得  告白让人心动 说服殷辩也完全让人没有抵抗力 哈哈 殷辩人设真心不错 性格干脆 不矫情 又可爱 而且很聪明
南妹子演技棒 23集开头被卢辩告白后 哭的好委屈又有点可爱 就像是在说 我那么喜欢的人跟我告白 多想答应啊 可是我却没办法回应他
期待下周事务所的人化悲愤为动力 把变态早点绳之以法!!!

社区元老

池昌旭妈粉后援会

池昌旭妈粉后援会 #池昌旭##奇怪的搭档# 小智旭更新ins,大小智旭的互动,池总一脸宠溺,好羡慕有木有

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:774b4885f6b124a0c306c0fa24ba67be/v.swf"/>