QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源 :  SBS 官網

社区元老

QQ
170621水木剧收视
【AGB全国】
MBC《君主–假面的主人》
25:10.6%(-2.8)
26:13.2%(+2.6)
SBS《奇怪的搭档》
25:9.0%(-0.4)
26:10.5%(+1.5)
KBS《七日的王妃》:5.2%(-0.9)
【AGB首尔】
MBC《君主–假面的主人》
25:10.8%(-2.4)
26:13.5%(+2.7)
SBS《奇怪的搭档》
25:10.3%(+0.5)
26:11.7%(+1.4)
KBS《七日的王妃》:未进前二十

终于破十了

终于破10,不容易  发表于 2017-6-22 14:19
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

继续加油!还有大B还有大BOSS没暴露身份啊

青铜长老

这楼好冷清啊~~
编剧的脑回路真是难以猜测,我们只有跟着走,谁知道今晚会不会又死一个,又活一个,再出现一个大boss呢!
小池的演技太对得起了,今晚能糖多点吗?每周就瞅着这几十分钟吃点糖。两只前两次倒是是睡了还是没睡啊?成谜了。。。拜托编剧解决解决说说清楚,通过小剧场也不错哦
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

社区元老

QQ
睡了睡了!!!虽然没船,好歹同床共枕握小手睡了!!!我这老妈妈的心啊,相当欣慰!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
编剧导演太懂了~啥也不说了,今晚该等的都等到了~嫁女儿了哟

這集看的傻笑一集了。。。。  发表于 2017-6-22 23:01

新手上路

吼吼吼~~~今晚真的是集體大爆炸啊,床戲糖中帶著渣呀。
一起床發現殷辯的爸爸和小時候的火災有關,希望兩人少些磨難,或只是盧辯誤會了,兩隻要被虐了

白金长老

还好方股长没死,能否清醒还是个未知数,有血迹的菜刀不知谁把它给放回郑贤洙家里,该不会是朴社长,不然是池恩赫?把郑贤洙用车撞的人,是照片中的其中一人吧,知道下一个死的会是他,所以就先下手为强了?郑贤洙不应该这样便宜让他死,杀死那么多人应该让他慢慢死

白金长老

突然就开船了,吓一跳。炸了,这个编剧的脑回路真是……一言难尽。每一集的打开方式都不同,考验我的接受度。池的演技真是没谁了!不管怎么样,谢谢池和南妹妹带来了美好的爱情。

白金长老

大b大boss还没出场,地检长在隐瞒什么?为什么要诬陷奉奉爸爸杀害了智旭爸爸?快递哥醒来还要干什么?鉴定哥呢?开车撞快递哥的那人又是什么情况?

白金长老

这么一看地捡长是大大大大的坏啊,多少年前就开始害人了,本来以为他为了儿子不择手段,也是本身就是个坏人才会想出伪造证据。你看正义的卢辩最后都放弃了伪证,只是卞代表要怎么办啊,明明是个好老头。希望最后殷辩和卢辩父辈的事情也查清楚,把检察长送进去。

这一集的基调好欢乐,不过这个介绍说16集?14集卢辩才知道女主爸爸,两集结束的了么?不要烂尾啊

20集的话还好  发表于 2017-6-23 16:23
20集,还有6集  发表于 2017-6-23 11:02

白金长老

感觉这集床戏好突兀啊.....
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

中午终于闲下来了,忙这忙那还没来得及看13.14的中字,但是直播是全程跟下来了。怎么说呢?即使看了中字,估计我也写不出什么来。两集的打开方式完全不同,画风迥异。还好分两个晚上播出,否则我这个观众就坐过山车了。不知道大家感受如何,我感觉编剧有两个吧?,是我鸡蛋里挑骨头吗?也许……故事线确实是忽快忽慢,前几集扯些不相干的小案子,13集突然坐火箭,直接把快递哥送到医院急救。请原谅我这个保守的观众跟不上编剧的节奏。哦,对了,快递哥醒了,这是要继续杀他还没杀完的人吗?两个爸爸的故事其实没太大悬念了,应该都是蒙冤去世的,涉及一个共同的案子。卢苏苏应该不会因为照片而退缩,心里也许会挣扎,但是按照他的人设,会用自己的高情商高智商处理好自己的情绪。反倒是奉奉的反应反倒不太好猜。会内疚到躲起来?不知道。这剧的感情线我没什么好说的,完美。编剧随便给场景,这两人都会表现出超乎寻常的甜蜜感觉。花絮都能逼的我这个从不站真人的剧迷,忍不住去猜测这两人是不是真在谈恋爱,也是够了……随便吧,你们怎么来,我怎么看。你们拼命撒糖,甜死我得了!过了可以去感受美好爱情的年龄,能让我在剧里再体会心动,你们的能耐!我表示服气!

表示服气,我和他们一样,不论真假,不管以后,只享受当下。  发表于 2017-6-23 19:37

白金长老

一部剧有可看的点就算不是太失败。这部剧的亮点是人物和人设,男女主包括几个主要人物都是形象鲜明,亮点突出的。特别是卢苏苏的人设很棒,虽然不是能力超群,但是聪明又体贴,丧得可爱又接地气,最佳男友的典范。这是我见过池所有角色里最棒的一个人设。池在这个年龄段,有了很多演戏经验和体验后,给了卢苏苏最棒的演绎!

社区元老

《奇怪的搭檔》花絮 原來吻戲是這樣拍的!?

<embed src="http://player.video.qiyi.com/44ee997cf60707024008b1030406ff32/0/222/v_19rr74f378.swf-albumId=206694401-tvId=700533400-isPurchase=0-cnId=10" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

《奇怪的搭檔》小池摸頭拉小手 心動滿分花絮

<embed src="http://player.video.qiyi.com/f6c37ec993ae05ba189d9e63bb7f8a76/0/150/v_19rr7fid2g.swf-albumId=206694401-tvId=683477700-isPurchase=0-cnId=10" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>