QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【名不虚传】【金南佶 金亚中】第16集大结局、全集中字已出

社区元老

這個更好笑
每次看韓網的 評論都要笑翻

承漿是個好的穴位。。。 看朝鮮人怎樣僚妹
出處請看圖mark

第12集 Cut - Naver TV 评论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

liaopptw 发表于 2017-9-18 14:35
俺等地就是這個 ,kiss後還咬下嘴唇。
这吻戏简直开挂了[跪了] dc更是丧心病狂 打了一夜的鸡血 全是吻戏贴 ...

登录/注册后可看大图

整個吻戲都很美好,
但真的好喜歡最後一幕喔!
許任輕輕把手撫上延京的臉頰,頭髮往後擺,還咬了一下嘴唇。
整個疼愛之情溢於言表。
(這裡要表白南佶哥!這些細微動作超棒!)

延京的手夾著許任耳朵,輕輕的感覺,也讓覺的畫面真的不錯  发表于 2017-9-18 16:12
我也是,讓人覺得有點靦腆,又有點意猶未盡 。。 且開始親時 ,還聽到很響亮的親吻的聲音。哈哈。揪  发表于 2017-9-18 16:06

白金长老

我是有多久没有看韩剧了,上一部完整看完的好像还是2014年的《Doctor 异乡人》。
小金童鞋的这一部《名不虚传》将我拉回了暌违三年的韩剧圈啊。连续补了一个星期,终于跟上大部队的进度了。
犹记得当初看《坏男人》的时候,因为剧情太过悲惨,我就曾在韩社发帖,小金童鞋下次一定要挑个喜剧来演,截图为证,没想到一等就是七年啊。
说其演技是宇宙最强,真的一点不过分,不信把七年前的《坏男人》翻出来看看,沈建旭和这部剧的里许任真的是一个人演的吗?
这剧从编剧导演到男女主CP包括配乐,都是爱的不行。故事的完整性很强,感情逐渐升温,12集的吻是水到渠成。楼上有人说金南佶吻戏很棒,我觉得他一到kiss戏耳朵就很红啊,《坏男人》第九集假面舞会那场吻戏也是一样,哈哈。
南佶亚中两人CP感很强,制作组好有眼光,很会选人哦。
KISS戏经常女演员会放不开,亚中表现很好啊,特别喜欢许任试探轻吻她的唇后,她双手碰住许任的脸,眼神一直落在许任的唇上,而后给了热烈的回应——嗯,为亚中小姐姐疯狂打call

社区元老

阿蒙 发表于 2017-9-18 16:26
我是有多久没有看韩剧了,上一部完整看完的好像还是2014年的《Doctor 异乡人》。
小金童鞋的这一部《名不 ...

還特別找出來..
哈哈。

看來我專程去找這動圖是對的。
不是說我拿著動圖去勾人。
是我看時就覺得很美 。 看動圖細節時  。對金南集詮釋的許任也給嚇到,他有把朝鮮男子的靦腆給表現出來。以及滿滿的愛意

也對金亞中的吻戲給嚇到,那種嚇到是。一來她有把那情緒給演出來,也捧著許任的臉。說真的,看到互動極佳,不是一方再猛啃女方。這就加很多分了

微博也講說,一KISS耳朵就發紅了。 真的是很用力的再吻阿。。
耳朵發紅也在散熱阿。

哈哈。

社区元老

來個11集的場面, 11集有兩個名場面
一個是幫日軍 ,一個幫小孩。
我們看到的那個日軍 的部分,是金南吉自己下針的。
足足拍了四小時。

小孩的部分就不知了。 也許也是自己完成的

比較近距離的診療中聯繫了金韓京院長過來 一整天來來回回的諮詢/ 台本已經都完成了沒有問題 只是簡單的諮詢一下穴位診脈/
指導過程中演員金南佶說(許任)補瀉法不做(指導)了也可以嗎?這樣說了我反而很慌張ㅋ 聽說(南佶)好像已經跟其他韓醫師們諮詢過很多了

來源在這邊
https://m.blog.naver.com/taebol1/221098002170
下面是渣翻
名不虚传的演员金南佶咨询过的医生
Location map태헌韩医院
最近拍了名为电视剧的电视剧
演员金南佶和演员金亚中主演的电视剧。

在比较近距离的김한겸院长联络我,咨询了一天咨询的医生。
剧本已经写完了,有没有错,只是简单地咨询了一下有没有错。 为了告诉我10秒,我足足花了4个小时~~^^
了不起的演员和剧组工作人员...

在告诉我的过程中,演员金南佶
補瀉法不做(指導)了也可以嗎

我反而慌张了
好像已经向其他韩医咨询了很多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看著新的路透照有點厭煩。
延京的角色設定到目前為止都還滿討喜,
希望不要走老掉牙的路線讓延京歪掉啊~~~

(繼續re這兩集,先不管路透照了

談戀愛真的是難免的。忍耐一下  发表于 2017-9-18 17:55

白金长老

liaopptw 发表于 2017-9-18 16:32
還特別找出來..
哈哈。

哈哈,是啊,等剧的时候我只好把《坏男人》又拿出来反复的啃啊。七年后再重看,还是觉得很好看、很经典。
小金每一个眼神、动作、微表情都很性感,配乐一级棒!比起满屏的小鲜肉,我还是更喜欢南佶这样荷尔蒙爆棚的男银
回到本剧,真的只剩下四集了吗?
许任医生是肯定要回去朝鲜的,延京医生也去古代不大可能吧,如果两人分开的话,许任医生岂不是觉得他只要死就可以回到延京医生所在的朝代。这个梗要怎么圆呢

我剛去下載壞男人的OST了。 我記得我那時也一路看完。 他那小鬍子針的很像日本人阿  发表于 2017-9-18 17:11

白金长老

superbook 发表于 2017-9-18 16:55
看著新的路透照有點厭煩。
延京的角色設定到目前為止都還滿討喜,
希望不要走老掉牙的路線讓延京歪掉啊~ ...

咱大概可以猜出你想的是啥....老套路線是吧
故意用在河當晃子是嗎....haha

白金长老

昨晚真的很浪漫的...整個吻戏霸屏....但咱這會吃著東西看中字,還是忍不住想找碴一下...

延京是胸外科醫生沒錯吧??還是咱們許任与眾不同,心臟在”右邊”.......

看在昨晚發糖甜到骨子裡.....就跳過、略過、無視.......

元老等那麼久就是等OST的啦。。啦啦啦啦啦啦,開心啦。 辛苦韓社的眾胞們  发表于 2017-9-18 22:08
報告一個好消息,秘密森林OST出了.三張CD,所以我任務已滿。 要搬回火星了。最燃的CD2 的1,2 。  发表于 2017-9-18 22:06
咱都無聊到看見許任脖子上有顆大豆子....  发表于 2017-9-18 21:21
一個臉會長痘痘出油 ,金亞中額頭也冒痘,臉發腫。  发表于 2017-9-18 21:16
還好收視真的不錯,這兩個嘎戲嘎到皮膚變不好了。連金亞中也是  发表于 2017-9-18 21:15

白金长老

引子擺明天,講引子前先來說說咱們BJ為男女主鋪的路也算是一項創舉...
怎說?先來看看開宗明義的海報
朝鮮男V.S現代女(古代韩醫V.S現代西醫)

看出啥嗎?男左女右?男女主面相對?BJ一開始就告訴咱們,今后男女主的發展是對映(對應)関係
而從男主第一集末尾穿越到現代后,確实往此開始發展....
有關男女主的生活習性与身世背景,咱不重覆
請參閱1分鐘了解男女主

來看看其他画面
咱們女主:我說這位,你瘋了嗎?回到古代后男主也把這句話還給女主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在古代男主眼裡穿韓服的女人最美,在現代女主的眼裡,穿西服的男人最潮最有型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

古代男主為了剛救活的病人卻被活活打死而痛哭,現代女主亦為了救活不久卻又意外死去的少女哭碎了心

古代男主都可以扔掉針筒,現代女主為何不能丟掉聽筒....

登录/注册后可看大图

還記得男主在現代醫好不能言的第一位VIP後的高興找誰分享?

然后咱們延京娘子也是完成不可能任務后第一个想找誰...

你說還有沒有.....當然有!還有4集,看誰有興趣可以接手~

ps.咱們BJ這麼用心的以起承转合來表達這對命中註定的男女.....你說結局該如何!?

一來 我等的OST終於出現了 ,還有終於等到的吻戲出現了。 還有該吵的假都吵過了  发表于 2017-9-19 12:39
元老,雞血一晚您還好嗎。。(汗),咱做了啥?(學許任的萌樣)  发表于 2017-9-19 09:37
元老辛苦的翻土耕耘,終於看到您的大作了。痛哭逃跑。太感動了  发表于 2017-9-19 01:13

账号被盗用户

joy31726 发表于 2017-9-18 09:33
想知道图签一个是秘密森林,还有一个是什么?

抱歉秘密森林还在连着看,目前看到12集,不认识图签很正常。。

且尹科長都有出現,12集之前也有出現 如此而已  发表于 2017-9-19 10:30
沒關係,我也只是很認真的和你講在哪集而已。 沒有在批判  发表于 2017-9-19 10:24

账号被盗用户

盼望皮蛋在这个剧有个好结局,之前的每部戏都太凄惨,善德女王、鲨鱼。。。。。。oh no

初级会员

joy31726 发表于 2017-9-19 10:41
盼望皮蛋在这个剧有个好结局,之前的每部戏都太凄惨,善德女王、鲨鱼。。。。。。oh no

就看每個人對「好」結局的定義了。
我比較俗氣,希望兩位能好好的在一起就好了。

社区元老

superbook 发表于 2017-9-19 11:18
就看每個人對「好」結局的定義了。
我比較俗氣,希望兩位能好好的在一起就好了。

我也希望兩個可以再一起
不要遙望。 也不要那個有的沒得
兩個既然有緣份 ,就在一起

第一次希望不要有爛尾。 以前只要有人寫不要有爛尾,我就會狂罵, 劇才第四集而已,就說不要有爛尾。
但這次, 剩四集 ,可不可以給個好結果

然後金南吉 這劇也死夠了。堪稱韓國影視圈最慘的演員。 假使演戲領便當有次數, 他應該也快滿10 送一了吧 。

不是滿10次 ,送我們去醫院,滿10送醫 ,好啦,我真的很冷

唉呦 ...  发表于 2017-9-19 18:46
。。。。。許任說你該扎一針了  发表于 2017-9-19 16:07

初级会员

亞中的經紀公司又放出一批照片,
只挑南佶跟亞中同時出現的照片放。(南佶哥你的經紀公司在幹嘛?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其他照片:http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9669278

金南吉的經紀公司被罵慘了啦  发表于 2017-9-19 18:45