QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

SOOP更幕后

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-10-3 17:49
BOSS更INS   在拍摄现场

漏了2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
第一回看梁世宗的剧,演技真的舒服又好看,细腻又稳,也没用力过猛,未来可期。

台詞的功力 真不錯 加上人設很好 小表情有到位 讓這個角色 很發光 比女主角搶眼  发表于 2017-10-5 14:02
duel刚看了些,这人念台词很有个人风格,很好听很认真,发现他跑步姿势也很个人,傻傻的,哈哈  发表于 2017-10-4 10:37
他的duel也很不错,因为爱情的温度去翻看了他之前的作品,眼神和台词真好,虽然是新人,但是真有灵气,有前途  发表于 2017-10-3 20:40

黄金长老

最近狂迷这部,特别喜欢看男一女一,男一男二,男二女一的对手戏,三队CP我都喜欢看。哈哈。

女一造型这部好漂亮,自然又清新。

男主笑起来很可爱,声音也好听。

男二感觉性感的要命欸!不要追女一,也不要追男一了,给我们观众爱就行了!

编剧坏坏滴哟,男一女一冷库那段,气氛酝酿的真暧昧哦。

青铜长老

CR:推剧吧官博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不知為何,男一偶令我想起面包王金卓求的尹施允

白金长老

李贤秀和温静善在冷冻库的桥段,氛围既暧昧又尴尬,让人看了误以为会有粉红戏出现呢,编剧就是要吊人胃口啊,也喜欢李贤秀在前编剧家说的话,今天开始在外面要说你的坏话了,那个讨厌的导演随便改剧本还找编剧来搅和,一点都不尊重原稿是该换了,李贤秀跟代表的CP感也不输给温静善,就看李贤秀的选择了吧

青铜长老

'爱情的温度' 徐玄振 梁世宗 金材昱 第11,12集 - 新闻评论
cr:哈啊阿韩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

靜善跟賢秀戲真的太少了,反而弘雅戲份不少,富二代總是喜歡別人的目光集中在她身上偏偏靜善不吃這套,愛情的溫度給我的感覺是溫溫的,沒啥高低起伏,除了弘雅壞,朴編,似乎沒什麼壞人了~

白金长老

很久沒有發言了..看來也是時候了, 因為實在忍不住啦~
咱果然是追著玄振和世鈡的腳步來的..嘻嘻

很喜歡劇中男女主角的人設(男二和女二就遲點再來寫, 若有時間和心情的時候吧~)
正善是很專一的男人, 可能是因為他媽媽的豐富感情生活吧~!
該做該愛該說的, 他都不會保留!
賢秀對於自己的理性選擇了工作而放棄了愛情很後悔和心痛,
所以, 她不能再次讓自己錯過, 為她的堅持咱[瞓身]支持呀

12集的結尾真讓人心跳不已, 看下集預告更讓人激動,
特別是聽到正善對弘雅說:[誰都比不上賢秀, 別再用感情綁架我],
真是想大大聲的喝采!
果然是新一代韓劇, 不用是哭哭啼啼, 有口不能言, 苦衷埋心裡了

咱只擔心正善和賢秀忠於自己的感情而為失去了良朋與好代表正宇而傷心,
他們的獨白對於正宇和弘雅都令人惋惜呀!

這集在正善跟賢秀和一班廚房男生去吃包包時, 有特別提到[溫度]
賢秀是要熱一下的, 而正善就要室溫的..
咱覺得愛情的溫度無論是熱一下=暖, 還是室溫都是可以互相配合的,
而且更是細水長流, 只要不是忽冷忽熱就可以啦, 中庸之度就剛剛好
當然偶爾該[火辣辣]的就更好呀

王京親, 謝謝你的回應啊~! 感受是很個人的, 每個人也不同, 請你也多多發言讓我們一起開心追劇哦^0^  发表于 2017-10-4 21:15
SWEET 親說得很好哦, 希望可以多見到親寫感受; 看此劇就像在看散文, 像看朋友如何成為朋友, 再由朋友轉化為戀人, 父母親對子女的成長等等!  发表于 2017-10-4 18:13

青铜长老

雖然這是我目前比較有興趣的一齣戲....
不過故事裡沉重與現實的題材其實很多~~而不是像劇名...只在講有關於"愛情的溫度"
一方面編劇透過賢秀被導演閒來反應其實觀眾都容易被那些絢爛以及吸人眼球的部分所吸引....
賢秀的劇情也許不是不好...只是"犯規刑警"到底是要著重在有趣還是細膩....相對地來說也許是賢秀要學習的部分
其實代表做的很好......他不評論太多....支持性的話語....其實就某個程度來說...他很適合賢秀
其他的支線其實我都有點快轉.....一直把悲慘挫折感的東西套在女主身上....真的看得有點累
洪雅既然要壞就趕快露出馬腳吧~~其實光明正大的壞...我反倒不會討厭她
有人說女主和吳海英像...其實我不覺得...其實我覺得女主挺悶的
堅持自己得很好...但變通性不夠....
好像沒有講到很多好話....
好啦~~~我只能說代表是亮點.....

+1。plus演太多相似的已无啥感,不像吴海英那种也不像通往机场的路啦,这里面男女主到底有啥挺不过去的坎?才播了四分之一感觉已很闷了。好像就代表比较吸引一些。  发表于 2017-10-8 19:22
大家享受地看韩剧吧~~

白金长老

刚刚刷完11,12集,弘雅戏份有点多了啊,想看贤秀和静善的对手戏,当然静善和代表,代表和贤秀的对手戏也很好看

12集结尾真是看得心跳,期待门铃别响

感觉这2集没有之前感觉好,支线人物出场太多了,主角对手戏还是太少了,

忍不住又去重温了10集那段10分钟的对手戏,冰库里面号暧昧,梁世宗台词说的真好,语调声音都能看出感情层次

追剧真是痛苦,又要等一周,回头从头看一遍

社区元老

sweets 发表于 2017-10-4 14:36
很久沒有發言了..看來也是時候了, 因為實在忍不住啦~
咱果然是追著玄振和世鈡的腳步來的..嘻嘻

看到美文很開心。  後面幾段是吐槽。 不是針對妳 。 也沒針對誰... 只是想說怎沒想像中那樣熱絡

應該很多人很喜歡看這齣的。 之前不是在鬼怪樓,就很多人對金編那個編劇作家讚賞破表。 很多人都喜歡編劇當主角的作品。 認為本業,很精彩
好啦 ,我真的天生記憶好 。好幾個月前的事情 ,真的是還記得

不過一進來就看到, 搬韓評 。。  阿, 我在名不虛傳 每次劇完第一件事就是,先搬劇評。 因我認為沒人在看這劇
看看別人怎樣花式誇南吉的。看到搬韓評 ,會覺得因為人氣不佳,才手動引起別人注意的。  我每星期固定的事情就是第一時間搬韓評,隔天一定搬收視。
來代表, 我看的戲 ,韓網都說不錯。 好啦,滿足只有我在看熱門的方式

我有看 ,但不是很認真的想看完, 只想看女主 男主 ,男主 帥哥男二 兩人鬥嘴 和交流, 其他部分。家人的部分
我都覺得。。 還是吳海英的家人寫得比較溫馨

對男主和男二都是心頭好阿。  聲控 加顏控

寫多點啦。 要不然我都不知道該看甚麼

沒太大的誘因

5万

6万

★超级版主★

金老板这小表情。。。

社区元老

弘雅寫的日日劇能入選我有點意外
這位富家女甚麼都不缺, 就是勝負心太強烈
弘雅果然很現實, 都還沒去領獎馬上跩起來了...
弘雅對於自己喜歡的人就一定要得到
可惜主廚就是對她不領情, 雖然非有意卻一再放她鴿子...

代表還不知道賢秀心中的他會是靜善
以後知道了會不會演變成情敵
不喜歡二人互相為敵, 二個人實在太和諧了
靜善的媽也真的太不安分了, 就像兒子說的不能沒有男人嗎....

静善的妈,就是不能没有男人啊,她要报复前夫嘛  发表于 2017-10-8 18:50