QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2017SBS】【爱情的温度】【徐玄振 梁世钟 金材昱 赵宝儿】当爱情遇上友情

白金长老

刚刚看完13-14集,正善对爱情的观念很纯粹啊,爱就是爱,不喜欢就拒绝的不留余地
正善拒绝弘雅那段话简直是教科书级别的,不拖泥带水,干脆利落
看多了中央空调的男主,正善真是三观超级正,很难得的。
可能和他的家庭环境有关系,父母那么不靠谱,所以正善才会是这样的吧
很心疼他,说“我的人生不能有动摇是因为我摔倒了没人扶”,说因为痛苦不能夸张所以选择压抑
所以他才会被在爱的环境里长大,看起来有点任性自我的贤秀吸引吧

14集正善说出来拒绝贤秀的原因,因为害怕再一次被拒绝,
贤秀确实有点自私,只想着自己,其实看正善的眼神就知道,对着她满满的都是感情

这剧的剧情和台词感觉演技差点的演员都hold不住,还好是这几位主演,演技真的给剧情增色不少
贤秀和正善在一起的感觉才是爱情的样子,特别的心动,今年目前追的最好看的一部爱情剧

13-14集看2人的对手戏好精彩,2人CP感真好
徐姐姐和梁小哥演的真好,反复看了好几遍,台词眼神都很到位,总感觉一集太短不够看啊

看预告下一集贤秀表白,代表知道真相了
代表虽然也是个好男人,奈何不是贤秀心上人啊,也是虐的
还是希望编剧不要走韩剧套路让代表黑化,这么优秀的人也应该有个好伴侣的

很有同感, 13集一開始就交待了正善對父/母的內心感受, 當兒子都不能直言出口, 只有默默承受..正善拒絕弘雅那劇情, 我也被雙方的台詞震嚇到, 所以才說[高境界]~!  发表于 2017-10-11 09:48

青铜长老

14集真是太甜了 玄振真是好演员演技清新自然 无论和谁合作都是CP感满满 两人的对手戏很精彩 直接就把观众的心揪住了 昨天这一集我全程跟着贤秀一起做嘴角上扬花痴状 直让人感叹 爱情  真是太美好了 这对避人真是太美好了 这里重点点赞梁小哥哥 年纪轻轻无论台词眼神都很到位 演技变现一直是稳稳的 完全接住了玄姐姐的气场 旗鼓相当的演技派CP让我想起了

青铜长老

manman188 发表于 2017-10-11 12:01
14集真是太甜了 玄振真是好演员演技清新自然 无论和谁合作都是CP感满满 两人的对手戏很精彩 直接就把观众的 ...

想起了上一个让我深陷的 双宋CP

青铜长老

QQ

不论是对贤秀还是洪雅
静善对待感情纯粹又果断  态度明晰又干脆
简直不能太赞
人不就该这样么

这个秋天的温度不一般的迷人

走在阳光中。

黄金长老

是时候再次转发这个视频了,来自B站up主:桂小庚
链接 https://www.bilibili.com/video/av12531837/
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=12531837&page=1
当初这个剪辑刚发布时就已经看出了温水满满的cp感,之后就对这部剧相当期待
现在来看果然不负所望,玄振小姐姐自不用说,演技太棒,
梁世宗弟弟应该是因为遇上了好对手,遇强则强,这次发挥得太赞
特别是16集拥抱戏时那句“别再说了”,带上的哭腔感染力太强,瞬间就跟着红了眼眶
非常期待后续了!

那句 别再说了 确实听了真让人心颤啊  发表于 2017-10-12 13:55

新手上路

伊叶sara 发表于 2017-10-11 22:37
是时候再次转发这个视频了,来自B站up主:桂小庚
链接 https://www.bilibili.com/video/av12531837/

都仁范變帥了,整個臉都消風了,本來在金師傅裏不喜歡他,也不覺得他好看.看了這視頻覺得他變好多!

真的换了发型跟换了一个人一样  发表于 2017-10-12 13:56

初级会员

谁有17集预告的视频链接啊?16集太甜了,好想知道17集剧情怎么发展

支柱会员

不选代表选男一没有说服力啊

白金长老

看完15-16集,正善和贤秀好甜,代表好虐

看到这里个人其实挺理解贤秀不选代表选正善的

世俗的眼光选男朋友或者终身伴侣,似乎是代表条件更好些
但是正善有句话说的很对,谈恋爱要选个让你心跳的人交往
虽然代表很好,但是贤秀对着代表不心跳啊,
一段感情的开始并不是一方单一的对另外一方好就可以的
爱情是双方的,没有回应的那是单恋
看看贤秀和正善在一起的每个瞬间,每个表情
那是心动才会有的表情
贤秀只有在正善面前才是温柔的小女人的模样
在代表面前大多时间都是很坚强的
爱人就是能让你随时随地放下伪装,轻松相对的那个

贤秀是在充满爱的家庭里长大的
所以她乐观,做事情有时候会有点任性,某些时候的坚持自我会让人觉得矫情,不现实,自讨苦吃
那是因为她有底气,有爱她的父母家人,因为她知道摔倒了会有人扶
而且贤秀一贯的表现对金钱和名利没有很大的欲望,所以代表的条件在她眼里并不是很重要的

正善的家庭环境造就了他的个性,所以他少年老成,做事情很有目标不动摇,但是也能很现实
这样的2个人其实很互补的。

而且对待感情,正善和贤秀都是很纯粹的态度,心里有她/他,别人就都看不到眼里了
所以贤秀能和正善在一起是很合理的事情

不能同意更多。  发表于 2017-10-13 21:56
握爪  发表于 2017-10-13 16:15

新手上路

hurrier 发表于 2017-10-12 18:05
不选代表选男一没有说服力啊

我選chef, 就像他說的:要選一個讓你心跳不已的人

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
在被各种想法裹挟的兜兜转转的步伐和岁月之后
终听到贤秀表白 眼神内心震动的静善说的“我知道”
恍然看见了天使
这三个字包含了多少的理解和守候

和自己的内心一致  又坚定的不紧不慢不急不躁
这能力太吸引人

有男孩天真狡黠的一面
又有男人沉稳担当的一面
整个人物的状态,还有声音
表示静善只能是世宗同学啊

在那场初见中,“第二人称  你”的就这么两个人,
其他人就这么成了旁人 ,
哪怕再好,也体贴,也幽默,能力什么更不用说
但是没办法
这种事情好像讲不了道理
所以代表
接下来的愤怒更确切的应该是窝火吧
因为没有刻意的隐瞒
也没有背叛
只有一颗长期的真心发现面对的不过是虚无
越久的真心累积的更大的虚空要何处安放?

按目前的一分为二的算法,不过才是8集,后面有更长的篇幅,还是会波折不断,最大希望能发展的合理顺畅保持水准就好了。
但愿编剧展现的纯粹能一路到底。

能看到让自己如此有感触的剧,感觉真的很难得的好。(上回是芝打)

同意,梁世宗的演技很有层次感,台词很棒眼神更好,这剧情其实很难演,还好导演选了徐玄真和梁世宗,能看到这样的演技和剧情表示很幸福  发表于 2017-10-15 19:23
走在阳光中。

黄金长老

虽然目前剧情有点单薄,虽然有些场景设置有些夸张(例如厨房五杰)
但依旧看得我少女心砰砰砰……
太喜欢男一的人设了,
我的人生从不允许我动摇……那就放弃我……如果心里觉得可以放弃我,现在就放手……因为现实把深爱自己的男人推开的李贤秀,我凭什么再鼓起勇气,和你重新开始呢……我害怕,已经推开我一次的女人,难道不会再推开我第二次吗……
突然有种把他拥入怀中的冲动!
不是女一应该选男一还是男二的问题,是男一该不该选女一的问题!
现实中,能推开一次的人,确实有推开第二次的可能!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

一小时前 BOSS的饭拍

高级会员

lovely_BH 发表于 2017-10-12 19:44
看完15-16集,正善和贤秀好甜,代表好虐

看到这里个人其实挺理解贤秀不选代表选正善的

写的好好哦~有时候觉得和代表在一起可能会更幸福~有时候又觉得可能和主厨在一起才会有心动的感觉,也就是爱情的温度咯