QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017KBS】【Mad Dog】【刘智泰 禹棹奂】最后疯一把?!

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-12-1 23:45
沒想到最后對周賢基致命的一擊,居然是對堅果門事件的教訓作致敬....(笑)

只能說主航空的原形大韓航空 ...

同想到堅果門。

不過主韓這意外的主因:國土部縱容,主韓加航班又買老舊飛機;怎看都讓我更聯想到世越號。
只能說荒唐的現實讓韓BJ都只想挖自家黑歷史,用一齣齣劇、電影變奏、加料、自婊,
最終真能提醒人們別遺忘就好了。

ps. 最近有關世越號的書出版,看到有篇中文文章寫,事件調查久了,竟然演變成大眾會嫌罹難者家屬煩!

社区元老

merveille 发表于 2017-12-6 21:39
同想到堅果門。

不過主韓這意外的主因:國土部縱容,主韓加航班又買老舊飛機;怎看都讓我更聯想到世越 ...

我覺得判刑太輕了
幾條人命阿

後面追擊式的反轉, 我沒有小看編劇的功力
找個時間會再好好的看一次 她的手法

但後面的判刑結果讓我覺得太弱
可以比照美國的阿

結尾是他們瘋狗變成一家人
這樣挺美式的風格

還可以接受。

判刑結果就是在表韓國現實嘛,這種有權有錢企業主就是會輕判(如果還祭出我們企業養活多少韓國家庭那種)。  发表于 2017-12-8 16:35

白金长老

很好看的一部劇, 導演的功勞是不可小看的哦, 很喜歡這種運鏡, 因為可以將演員的表情即時呈現, 如果沒有這種運鏡的話, 此劇的吸引就會被打折扣的哦! 以後要追看這位導演及攝影師的劇了! 感謝製作團隊及介紹此劇:花絮, 資料的所有朋友們, 因為有你們才令看官看到一部好劇, 謝謝, 再謝謝!