QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

前面陆续也有更过OST的各种配置  饭们认证的也各人一部分的  只能各种补齐了

OST整个封面弄得像个监狱房的门  里面是笑着的济赫  里面除了有博士手写的选手运动日记外

还有在整个监狱里象征富有的T-MONEY卡  还有各种贴纸   OST歌词   还有各主角的出演感受

秀晶和丁海寅的之前也有他们家的翻译过了  我一直在等贴出其他人的   

终于等来民哲XI  光头  KASIT   彭部  法子的    我回家再翻译一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

http://entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0001020279

演金民哲XI的崔武成采访

他说在剧里的性格与自己实际的性格相近   在拍摄现场的气氛很好

表演也很舒服  还特别记得有很多应援吃的车送来  

没什么很特别的事发生  但就是特别温暖 很和气的拍摄现场哦

剧里特别记得的演员应该是安昌焕(演的光头)   因为一开始他就是个很危险的角色

但越到后面越可爱  那么自然而然的过渡而来的  印象很深

--------------------

今晚继续翻译  ~  我要外出吃饭了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这剧真是福气了  !!!

好几个演员以前没拍过广告的都开始拍广告了

下面是迷糊 郑少女 和KAIST今天一起拍广告

虽然合照没KAIST  但他一会就来哦  

为什么不带上我选手一起拍!!!!!!!!!!

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-27 12:54
http://entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0001020279

感谢也翻译了民哲XI的采访   出处LOGO

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-27 14:27
这剧真是福气了  !!!

好几个演员以前没拍过广告的都开始拍广告了

可以肯定三只拍的是饮料广告  

穿的黄色  有饭猜不是香蕉牛奶就是维他命C500

5万

6万

★超级版主★

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=13347308&memberNo=21482330

继续是崔武成的采访 ~

谈及演的是长期囚禁的犯人

说:基本上是我本人真的站在长期囚犯的立场上 反省自己的罪行 诚实又模范地过生活的

表达感情时 不管怎样都守着一颗健康的心   流泪的场面有很多  背后有深刻故事的内容也很多

开始是感到有点负担  但也有很有意思的部分 (笑)

谈及出演契机

说:因为与申PD合作过《1988》结下情缘   气氛很好 演员们和工作人员们都暖暖的

记忆最深的场面

与女儿见面时激动的场面   还有16集时我一个人的独角戏  印象很深

拍摄中的趣事

怎么说呢  因为都是在监狱内拍的 真的没什么大事发生 但记得有好多应援吃的

拍摄现场的饭(用作拍摄道具)很好吃     一边拍一边吃

所以长肉了啊  还有很多零食提供  拍摄气氛特别的好

监狱是个怎样的作品呢

感情上要投入很多 哭的部分也多  还要适当表现出人性美

但我年纪大了 也不是说没有感情  就是太钝化了  

感性方面淡化了不少  平时实际中没能尝试的部份可以在演戏里表现出来  

虽说是有点负担    但我也是能挑战一下的   就是这样的一个作品

-----------------------------------------

好长的采访  明晚继续 打字真的好累 。。。。

5万

6万

★超级版主★

监狱TEAM又结伴出席活动啦 ~ 李部长 彭部长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-28 13:32
监狱TEAM又结伴出席活动啦 ~ 李部长 彭部长

郑少女更INS  前辈成彭主任啦

5万

6万

★超级版主★

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6256780&memberNo=21724264

BH娱乐更高清BEHIND CUT
这姗姗来迟的
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-1 12:41
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6256780&memberNo=21724264

BH娱乐更高清BEHIND ...

BH娱乐更高清BEHIND CUT
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

赶紧把崔武成的写完   因为朴海秀的VOGUE杂志文字版采访出来了 我得赶紧去看看他的内容

崔武成的这篇也讲了些别的内容 例如请回答相关的   但我只是写监狱相关的 ~

---------------------------

在拍摄现场会经常看刚拍摄的回放吗?

不太会哦   因为常看的话会影响拍摄时投入的感情

除非是特别需要看回放的情景外   一般是不会马上就看

而且与申PD在《请回答》时合作过   拍起来很舒服

今年有想过拿奖吗?

能得的话就好啊  但其实也没什么特别的想法  

目标?

今年想要多拍电影   虽然我给别人的印象有点强悍  

但希望能演一些轻松 喜剧类的电影  给大家呈现自己的不同的样子

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

朴海秀《 VOGUE 》 3月号的采访  ~  其实文字版出来后  我就看完了  

但是要用打字的写出来  好费我时间  最近实在太忙了 ~~  

我尽快两星期内写完吧 !! 只写有关监狱剧的 ~

-----------------------------

《监狱》结束后  休息了吗?

---- 在家里打扫了卫生  把家里的结构(摆设)也改变了一下

和朋友去了2天1夜的旅行   也和《监狱》TEAM去了MT回来

因为很想和前辈们聚一下 但时间不适合   所以就和(郑)敬淏一起策划了MT

准备了“让身体来说话”的游戏    真的就像学校时那样的MT呢  

虽然只是去了阳平(意思是比较近的地方)  但大家都认真烤烤肉吃  

还喝酒了  四瓶烧酒一瓶啤酒这样的

有很多演员一起出演了作品 大家关系不错 是不是有单独的聊天室啊?

---- 是的呢 !拘留所的开始到教导所的  之前是有分开的聊天室的  

但也有的哥哥们是从拘留所过渡到教导所  所以现在都合并在一个聊天室了  

聊天室里的氛围真的非常好  大家一起聚着聊天着  谁生日就给庆祝

从监狱生活顺利地回到日常生活了吧?

---- 从MT回来后 真的有点难过!作品结束前的快一个月 就开始觉得可惜了

因为剧中的每分钟就这样过去了  做别的作品时精神投入进去  

一个人有空闲时间的话就会想起很多人  

每每做作品时  激烈的过程是真的好  从中也学到了很多  

接到演金济赫的提案时 你是怎么想的?

---- 和导演 作家面试了好久   心想着不会吧

因为剧本不能外透   所以要了个房间读剧本   被要求“来读读金济赫的角色吧”

读完后觉得真的是很重要的角色啊   我没什么名气  真的可能(出演)吗?

三个半月里开了3次4次的会议后  最后导演说OK了

直到进入拍摄前为止  我都是半信半疑的状态  心里忐忑着我真的能演好吗

第一次演主角  这个TITLE会有很大压力吗?

---- 真的很大压力啊 !开始时学习角色 忙着为拍摄做准备  

到播放到第2集开始压力就来了  

万一收视不好的话 会想是不是我的责任呢?

但是我身边有很多能帮助我的人物角色啊  有这么多比我演技好的演员在

就都靠他们就好了   我的人福(人缘)好啊

金济赫人缘好的秘诀是超级亲和力和不理前后的“多管闲事”

那么朴海秀人缘好的秘诀呢?

---- 从我自己的嘴里说出来有点不好意思吧。。。

坦白讲是 对待人真诚 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-27 20:05
可以肯定三只拍的是饮料广告  

穿的黄色  有饭猜不是香蕉牛奶就是维他命C500

天啊!!!想念我监狱天团了!!!

三只在录音 ~ 郑少女更的

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-4 20:48
朴海秀《 VOGUE 》 3月号的采访  ~  其实文字版出来后  我就看完了  

但是要用打字的写出来  好费我时间 ...

都说上了申PD的剧的明星都有跳龙门的说法哦

---- 我觉得是最棒的导演和作家 而且实际上拍摄现场也是如是

“虽然你是个能演好的演员  但你要先伸出手来才行啊  要谦虚和真诚才可以啊”

放送的反响蜂拥而来的时候  导演总能向演员们传递这样的信息   

面试时也说了 不要想得太过好  能说这样的话真的很感谢   

我是比起结果更重视过程的人  当然也不是完全不期望结果

是因为在过程中感到很幸福的话  也会有好的结果  

对太大的知名度和影响力会感到有负担    反正我是继续要做这个工作(演员) 的   

可以在别的好作品面试(试镜)的机会多点就够了 (离这种机会再近点就可以了)

(作为话剧界大佬)你在大学路几乎没有人不认识了  还有想再提高知名度吗

---- 单单说出名的话  其实不太关心  ~

但对于善良的影响力能到达到什么程度  还是有点想法的  

例如  在100人面前表演并做到抚慰  这样虽然很好  

既然都这样了  那么能在10000人前演并做到抚慰  不是更好吗?

虽然(我)还有很多不足的地方   但希望能用善良的影响力去治愈抚慰更多的人

从《监狱》里看到因为人与人的交往见面而产生了感情  因为这样每天都能活下去

这一点刻画得很温暖  所以很开心

---- 这是导演和作家的力量啊   演员们也是从角色中得到了安慰和治愈  

对大众来说  也讲到了爱和沟通缺失的话题  

这个才是真正的善良的影响力啊  从中学到了很多

看《监狱》时 我个人是哭了好几次  那你演戏时心里很酸的瞬间是什么时候呢?

---- 有很多这种时候  高博士走的时候  读信的时候  都是

最最感动时是最后走出教导所的那刻    第一句“金济赫FIGHTING” 是导演叫出来的

彩排的时候   突然听到这句   就流了眼泪

“朴海秀  你很好的挺过来了”  “以后要做得更好”  “出去后好好生活吧”   一时间就想到了这些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

剧组的发型师更一堆合照!!!
更多图片 小图 大图