QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

天啊!!!最强饭拍@junibaum来了!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:809120bfc54fef2a9d761cbea233b870/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

视频      视频      视频   

5万

6万

★超级版主★

新鲜出炉的野生汉阳 + 民哲XI

这剧的演员们感情真是好啊!!!
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-25 17:13
天啊!!!最强饭拍@junibaum来了!!!

这饭拍搞得我好想扛大炮去拍哥哥哩
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-26 13:19
这饭拍搞得我好想扛大炮去拍哥哥哩

开球的姿势还是有的。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-26 13:36
开球的姿势还是有的。。。

开球后 。。自己都不好意思笑了。。。

哥哥和光头本来就是好朋友  这开球的就更有爱了
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-25 23:54
视频      视频      视频

静态 动态都好好看的哥哥

没上场时的后台练球视频哦

5万

6万

★超级版主★

@Nexenheroes nammae no. 3

5万

6万

★超级版主★

这个制作公司的人 总是喜欢拼图来发

就不能单独大图的来发!!!

5万

6万

★超级版主★

拍剧时的图  一个月前那张最左边有个博士的  

这张只有背着的汉阳  济赫  看镜头的大尉

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-22 22:53
ARENA 3月号的朴海秀采访也来了   

我手提打开这网页有点慢  免得之后打不开网页了   所以先把文字发 ...

《ARENA》 3月号的朴海秀采访

与《机智监狱》的朴海秀见面了   来个男人对男人的谈话吧   关于军队  关于棒球

“想要好好了解人物   深入了解角色是最好的 ”

或许是破坏自己的事情吧  演技也是如此  为了打造一个角色  或者是为了投入的角色

去读相关的书籍  寻找纪录片中的普通人   读哲学书   对心理学者标下划线的部分的理解过程   

舞台是没有CUT或NG的地方   是可以取消 / 早退   但也不能说疼的地方

如果忘了台词   演对手戏的演员要相互信任关系的领域  

以自己的演技为基础  一个半小时的话剧演出   

边唱歌边演戏边跳舞 来表现喜怒哀乐的音乐剧

还有电视剧和电影要用不同的演技来发挥不同的演技的领域  

朴海秀的演技观 让人想到了苦行者的修行

“我是一个积极的人   面对苦难比较淡然的性格   但这方面金济赫比我厉害百倍。”

《监狱生活》最近引领潮流  收视很好  即使是不知名的演员们出演  也有很好的反响  这很罕见啊 !

演员们与制作团队合作得很好  演员们之间也配合得很好  作家和出演者们都得到很大的力量 很有意义 !

作品就这样结束了 真的很可惜  一点点的忘记作品  但合作过的人们却一直会想起

你想起谁了?

制作组的哥哥和同岁的STAFF   现场能碰到同岁的人很不容易呢  

拍摄现场的制作组很有意思   又幽默  有才华的人很多   这些人我想起很多

作品结束后 大家都很忙   我也有工作   要制造(大家)见面的机会的真的不容易   

能与很合拍的制作组工作是不常见   现场的气氛很一团和气的

比我大的照明导演说过  如果我们大家想见面的话 也有可能长时间见不到

能在(别的)拍摄现场能再见到同样的工作人员真的很不容易     

但是希望能再和这次(监狱)合作过的STAFF们再见面哦

这是用智能手机看电视剧的时代    在对话窗上实时上传观众的反馈看了吧?

观众们的反应真的很好   对话窗上的反馈太多太多了  多到不能全部都看完  

但这才是真的感觉到我们备受喜爱啊 。

************困死我了  明晚继续写 !!!!!************

5万

6万

★超级版主★

胖子更合照  大家又见面啦。。。感情真好!!!

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-28 00:03
《ARENA》 3月号的朴海秀采访

继续继续  

第一次当主演   睡醒后发现有了新粉丝们    观众们在讲我的事  似乎是一次陌生的经历

走在街上的话 有很多人都认出我来了   但却没有一个在大声叫喊着  

可能是因为我的脸或块头的缘故吧   但是知道他们都是支持金济赫在背后为我加油的  

没有给我负担或造成妨碍的情况  

生活没有变化吗?

我的人生就那样啊   从亲戚处来了很多联系的程度?

没怎么联系的朋友或军队同事  训练兵等都来了联系

兵役都什么时候的  你怎么还和训练兵联系呢?

在军队中作为助教的助教服役  有些训练兵记得我

这种助教是个什么的代存在 ?

同期的助教就觉得为什么只有我是天使一样存在  

那时候  我认为没有必要对训练兵进行毒舌   只要有个好的助教就够了

早上在训练兵的内务室播放了温暖的音乐   记得那个瞬间的弟弟们都在联系我

军队的故事到此为止    在《监狱》里你演的金济赫是NEXEN的投球高手   

撇开这角色   你本来是哪队的粉丝?

我也是NEXEN的粉丝   但并不是看比赛的热血粉丝  为了准备这个剧才成了狂粉   

这个作品是申PD和制作组的一个挑战   这是《请回答》系列创下好收视后的第一次新尝试

这部作品是第一部主演的作品,所以觉得很有负担吧

起初对作品角色是有负担   但没有预感到那个角色会成为话题

拍摄电视剧的时候感受到了重量感   播出后看到了观众们的反应  所以负担越来越大

‘现在已经开始了啊’ 是这样的感觉

在拍摄之前申PD和作家对你要求的部分是什么呢?

和导演进行了很多练习   从第1集开始到第4集  每周两次都是以戏剧水平来进行的

和导演一起就我俩练习也有  或是和作家一起练习的时候也有   

作家观察我的习惯   把那个习惯化为(溶为)角色  

和导演一起分享了关于制作角色的技术性方法  还有整体潮流的话题

金济赫为什么要忍受啊等等的具体情况   进行具体的谈话  确立了角色

金济赫是一个非常周密(慎密)的角色

所有的角色都是这样啊   作家对角色的故事从幕后到幕前都一手打造

要知道整个(故事)的脉络才能理解角色嘛

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-3-27 10:58
@Nexenheroes nammae no. 3

跟真正的NEXEN HEROES的球员一起

哥哥(金济赫)看着也不违和