QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

社区元老

不吃药
清醒的 娘娘 刘汉阳

不习惯啊
你这么清醒
还出口成章

登录/注册后可看大图

还唱歌歌 给大家听

登录/注册后可看大图

社区元老

就等 揭开 你俩的 关系了

登录/注册后可看大图

對面的哥哥偷偷告訴你,漢陽最近都躺別人大腿......  发表于 2017-12-11 23:55

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

一人演两角表现不错啦 方言也说得不违和

监狱里不要再见了  在外面再见吧

希望大结局来客串下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

李演员以后多多演有趣的角色吧  太可爱了

5万

6万

★超级版主★

教授的头发不是太厚重 就是太稀疏

结局都来客串下吧  在监狱外!!!

5万

6万

★超级版主★

以疯狂投诉闻名的博士和他的助手

5万

6万

★超级版主★

采访|申源浩导演 《机智的监狱生活》的理由?

翻译:Hanote

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404183003420042003

扑咚韩娱

申源浩导演在电视剧界是具有代表性的“万能之手”。艺能节目导演出身的申源浩导演挑战的《请回答1997》以及之后请回答系列三部作品,都获得了极高的人气。

在大众对于下部作品的热切关注下,申源浩导演携最新作品《机智的监狱生活》回归。

正如作品名所言,《机智的监狱生活》将以“监狱”为背景,从话剧界走出来而被人们熟知的朴海秀将作为主人公。这大概就是所有关于作品的故事,所有的一切都被隐藏在面纱之下。

面对日益增长的外界好奇心,申源浩导演终于在节目首播之日松口,给予记者采访的机会,坦率地谈及了与作品相关的话题。

Q:“监狱生活”亮点?

“汇集了多样的故事,有趣的角色,优秀的演员。也希望观众能期待实现和谐的交响乐队以及马赛克画面。观众如果能感受到、看到了这一部分,我认为是成功的。”

Q:正如请回答系列一样,这次的选角也形成了巨大的话题。选角过程是怎样的呢?

“制作组最注重的是演员的人性以及演技,还有与角色的符合程度。这次也对A级演员抱有欲望,但这并不容易。我也如此,如果制作组一直对顶级演员抱有期待,

为之驱使,就很难判断演员是否符合角色。不管怎样,在合适的位置选择合适的人,这样判断起来更加简单。所以这一次也是有很多不知名的演员一起出现在电视剧中。”

Q:事实上,出演顶级明星男主角的“朴海秀”不太被大众所知,让人有点意外。

我接收到了很多的推荐。和作家一起观看话剧《男性冲动》时,朴海秀给我们留下了深刻的印象。坐出租车回家的路上,我一直苦恼,但最后还是觉得‘我应该这样做的’。

我把这样的想法传达给了作家,作者也有同样的想法。在《机智的监狱生活》中,男主人公是一位棒球界的顶级明星,选朴海秀作为主角之后,下一个主角的确定就成为了问题。

想要选择一位人气很高的明星出演男主以外的身份就不简单了。自然而然地,就算是知名度低,但具有实力的演员也和我们并肩前行了。

Q:选择以“监狱”作为背景来制作电视剧让人好奇,这中间的理由是?

制作方想要一个闻所未闻的有趣故事。找啊找,觉得监狱里的故事好像可以实现。生活在拥有苦难共鸣的监狱之中,

是怎样的一种感觉呢?在人生经历曲折时,好像能找到有趣的人生故事。

Q:如今以“监狱”为背景的电影或者电视剧很多,将以怎样的方式和他们区分开来呢?

“以监狱为背景的作品中也有很多有趣的作品。无论是《肖申克的救赎》,还是不久之前韩石圭主演的《监狱》,他们都是很有趣的作品。

但是,作品里面的主人公总是想着如何逃离监狱。相反,在《机智的监狱生活》中,是以‘监狱生活’为基石,会展示在监狱中人们生活的细节。

这和其他作品的处理方式是不一样的。个人觉得这算是很幸运的一件事。”

Q:会有人担心作品会对监狱或者囚犯进行美化

制作方希望这是一个善良的人成功,坏人受到惩罚的故事。对于监狱和囚犯,将首先考虑真实性,不需要有对于他们会进行美化的担心。

Q:因为是以监狱为背景,担心无论怎样都会有沉重阴郁的部分

一想到是这样的素材和背景,就会产生不便。但没有幽默感的话,会令人沉闷。幸运的是,制作方拥有让人无法不发笑的细胞,也都很有智慧。

《机智的监狱生活》中,会有让人发笑的部分,但它不像是喜剧一般的大笑,将它看成是一种充满讽刺和感染力的笑就好了。

Q:如果是这样,那《机智的监狱生活》是何种体裁呢?

我至今都觉得在电视剧制作过程中不要拘泥于体裁。但是,我们很明确我们要共同前往的方向。

虽然很难断言,但可以说是“黑色喜剧”。但在前面在加一些修饰语的话,说不定会更准确。

Q:请回答系列一直用着“找老公”这样的机制牵引着收视率(那这一部剧呢?)

虽然有很多机会表达,但我真的没有故意设置“找老公”这样的机制。或许是因为制作者都是艺能节目出身,所以用“果然?”这一疑问符号来追求有趣,所以会有这样的设定。

从结果上来看,算是很强烈的‘装置’了。《机智的监狱生活》以监狱为背景,讲述男囚犯的故事,这样一来,真的不会有“找老公”的情节了。

但是电视剧会是一个一直反复提出疑问的过程。‘果然?’是这样吗?这样的疑问会成为监狱生活的重要标志。

Q:主人公的职业是棒球选手。在请回答系列中,也有棒球选手的出现,属于韩国耐克森英雄棒球队。他们之间有什么不同呢?

制作团队真的都很喜欢棒球。棒球也是在韩国最受欢迎的体育项目。可能也是因为这个原因,我们的电视剧总是在冬天播放,因为冬天是棒球的季节。

在请回答系列中,也试图采用耐克森英雄这一名称,但种种原因未能如愿。这次,耐克森英雄很爽快的答应了。

Q:为什么是耐克森英雄?

应该是因为他们是首尔主场球队。《机智的监狱生活》是讲述关在牢房里面但抱有希望的故事,也是一个小英雄的故事。

这与‘英雄’这个名字十分吻合。所以很感谢耐克森英雄能让我们使用球队名进入电视剧。

Q:顶级演员郑敬淏加入了该剧,但令人意外不是主人公呢

郑敬淏饰演的俊浩角色事实上很难找到顶级演员出演。虽然作家们和郑敬淏见面后表示非常喜欢郑敬淏,但从没想到他能出演俊浩这一角色。

我本以为这一次是相遇是为了下次更好的作品,但是郑敬淏说他想要出演。我反而开始说服他:“这好像不行,你再好好想想吧。”

再次见面之后,郑敬淏将正确的能量融入到了作品当中,真的特别感谢。

Q:《机智的监狱生活》也会像《请回答》一样做成系列吗?

我认为是否做成系列的决定权不在制作方,而在观众手中。我想要做成系列,特别在杀青戏拍摄过程时,想到这之后就没有了啊,

会感到惋惜。请回答1988也是,因为剧终而感到惋惜而哭泣的演员和制作人都很多。

Q:等待请回答系列的观众们很多,关于请回答的下一个年份,大家也都在猜测

请回答系列并不是在确定年份之后才开始构思故事然后制作,而是在找到好的有趣的故事之后,再去寻找对应的年份。

制作者们也在准备新的请回答,下一步作品正在准备过程当中。

“请回答” 还会有? 哇 天大的好消息~  发表于 2017-12-10 18:44

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-12-10 11:42
姜昇润应该不会再回来了  这里说是他最后的拍摄了

希望如胖子哥说的  他以后好好做人  再也不要回来!

@姜昇润吧_ForSuperKang   

【润吧中字】171210 Prison Playbook @KsyW_OFFICIAL 幕后花絮中字

5万

6万

★超级版主★

6集快结尾时 刘汉阳睡着给大家清唱的歌  달팽이-Panic ​​​​  

https://weibo.com/p/10151501_53312972

@LLLLL乔乔

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

是不是在拍戏啊?????

秀晶更INS 写了两个字 :智好

(智好后面的表情是什么意思啊???)

5万

6万

★超级版主★

我们25号连布朗尼蛋糕都不认识

所以提米拉苏蛋糕也是OK的

5万

6万

★超级版主★

餐车公司补图  说郑少女真的很帅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

开饭小哥在教导所合照

5万

6万

★超级版主★

另一角色姜昇润

5万

6万